Je n'ai pas encore semé les graines (fleurs) reçues, mais très bonne levée des graines semées le printemps dernier. Mais hormis cela, ce que j'apprécie particulièrement ce sont les informations imméd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grace à vos conseils pour éloigner les altises j'ai réussi en 1 ou 2 journées vous préconisez de poser des feuilles de romarin pour faire fuir ces ravageurs et cela fonctionne bien . j(ai rajouté... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
le colis est arrivé abimé par l'humidité de l'intérieur , la botte de poireaux archi mouillée et macérante avec toutes les feuilles extérieures pourries; les sachets de graines même dans l'enveloppe o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Ferme de Sainte Marthe est un semencier artisanal français spécialisé dans les graines biologiques et reproductibles depuis 1974. Basée en Anjou, l’entreprise s’engage à préserver la biodiversité cultivée en proposant un large choix de variétés anciennes, potagères, aromatiques et florales. Depuis plus de 50 ans, notre mission est de rendre le jardinage accessible à tous tout en valorisant des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant. Nous sélectionnons avec soin des semences bio de qualité afin d’accompagner aussi bien les jardiniers amateurs que les professionnels. À travers notre boutique en ligne, notre magasin et nos conseils de culture, nous partageons une passion commune : transmettre le goût de la diversité et encourager un jardinage durable, authentique et responsable.
3 route de la Plotinière, 49800, Brain-sur-l'Authion, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
bonjour, tout a été sous contrôle jusqu'au moment ou le facteur a décidé de ne pas avoir envie de livrer le colis. il y avait quatre personnes dans la maison, moi même je l'ai croisé deux fois dans ma rue pendant sa tournée. effectivement les volets étaient fermé en journée de canicule il devait y avoir d'autres maisons dans le même cas. Donc j'ai récupéré mon colis le samedi midi au lieu de jeudi, les poireaux étaient dans un piteux états. merci Colissimo

Livrée rapidement
Produit, plants en bon état, fidèle à la description
Produit de qualité

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Reçues rapidement, les graines sont déjà semées !
Merci La Ferme de Sainte Marthe !

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Super mes poireaux très beaux malgré la canicules

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
C'est avec grande confiance que je fais mes achats à la Ferme de Sainte Marthe. Les produits sont de qualité

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Commande et délai livraison respectés. Bon emballage. Marchandise de qualité.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Colis très bien conditionné et envoi rapide.
Tenu informé lors de l'envoi et de la livraison.
Merci.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Jusqu’à présent aucun soucis avec la ferme de sainte Marthe jusqu’à cette dernière commande de nématodes pour lutter contre les nuisibles au potager mais très réactive la ferme de sainte Marthe à fait le nécessaire.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Livraison rapide, choix de graines nombreux & originaux ...

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Commande facile. Livraison rapide. Tarif correct.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Les poireaux sont arrivés hier. En bonne santé. Je n'ai pas mis 5 étoiles, car certains poireaux étaient un peu pourris et jaunes, faute aux chaleurs torrides. Mais ils revivront. Je les ai habillés ce matin et les plante ce soir, à la fraîche. Ensuite, on croise les doigts.
Je ne veux pas Apple ni Facebook.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
J'ai commandé des plants de poireaux.
Ils sont beaux et bien emballés pour la livraison.
Très sérieux. Je recommande

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Je trouve que même si les graines et la germination sont de très bonne qualité les prix sont un peu excessif.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
la quantité de graine est ridicule par sachet... Ils abusent de la qualité bio... Plus chère d'accord mais dans ces quantités, passez votre chemin!!! il y a mieux ailleurs . Le bio à ce prix et dans ces quantités c'est du vol

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
J'ai reçu mon colis de plants .la livraison a été très rapide partie lundi arrivée mercredi à 10h emballage très protégé dans des coques plastiques et du papier craft pour remplir le vide du carton et les chocs au transport la qualité des plants est parfaite . On peut acheter sans crainte leurs plants. Je suis vraiment contente.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Merci, j'ai bien reçu le colis en parfait état, tout était bien protégé.
Bravo vous êtes des pros.
Bon choix pour la poste colissimo
Je suis très satisfait pour ma première commande.
A bientôt.

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Sérieux ... produits envoyés avec beaucoup de soin et plans de qualité. Envoi fait rapidement

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.