Super schöne Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung. Hat alles was man braucht. Tolle, sehr saubere, ruhige Unterkunft. Sehr nette Vermieterin die schnell antwortet. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen gerne wieder.
Exklusive Ferienwohnungen, Suites, Loft, Apartments & Gästezimmer in Bensheim/Bergstraße, 4-Sterne-Hotel-Niveau, Boutique-Hotel-Stil, Allergiker-geeignete Zimmer, barrierefreie Ferienwohnung, hoher Schlafkommfort, ruhige Lage, zentral in Bensheim.
Breslauer Straße 14, 64625, Bensheim, Deutschland
Als ich in Bensheim bei meinem Feriendomizil „Designapartement Lifestyle“ angekommen bin, war ich von Frau Horsters
herzlicher Begrüßung und ihrem freundlichen Empfang sehr berührt. Meine Wünsche werden hier ernst genommen und das Nachfragen zeugt von echtem Interesse. Hier schwingt eine nette Atmosphäre im Haus und auch die Mitarbeiter sind super freundlich, fürsorglich und auf mein Wohl bedacht.
Dies hat sich beim Beziehen des Apartments fort gesetzt. Das mit
viel Liebe und Herzblut eingerichtete Domizil ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet und
strahlt eine behagliche Atmosphäre aus, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Am Abend beleuchtete der große Panther stimmungsvoll meine Dachbalken. Und in dem bequemen Boxspringbett mit dicker Matratze und zusätzlichem Matratzentopper konnte ich hervorragend schlafen. Auf Wunsch hätte ich auch noch ein anderes Kissen oder eine dickere Zudecke haben können.
Von der Farbauswahl des Mobiliars bis zu den Farben der Wände ist alles sehr harmonisch
auf einander abgestimmt, so dass meinem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege stand. Hier spürt man das Design-Händchen von Frau Horster, das sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus zieht.
Ich habe in der Infomappe auf dem Zimmer sowohl zahlreiche Früstücksmöglichkeiten,
wie auch sehr gute Restaurantempfehlungen in der Nähe gefunden.
Wer aktiv sein möchte findet dort auch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Eine voll ausgestattet Küche rundet das ansprechende Ambiente ab.
So können sich Gäste die sich selber verpflegen wollen, dies auch tun. Ein super leckerer Bäcker befindet sich ganz nah um 2 Ecken.
Das Apartmenthaus befindet sich in einem angenehm ruhigen Wohngebiet. Da ich mit dem ICE-Zug am Bahnhof Bensheim ankam, fuhr ich direkt mit dem Taxi zum Apartmenthaus für 7 EUR. Zu Fuß war ich aber auch in 10 Minuten am Bahnhof und in 15 Minuten in der schönen Altstadt.
Alles in allem bin ich sehr ausgeruht und entspannt nach dem verlängerten Wochenende
nach Hause gefahren. Von mir bekommt Frau Horster, Ihr Team und Ihr Haus 10 von 10 Punkten.
Peter aus dem Allgäu
Tolle, saubere, morderne Unterkunft.
Wir sind an unserem Wochenende, sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden.
Wir haben eine Führung durch die Wohnung bekommen und uns direkt wohl gefühlt. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man benötigt.
Wir kommen gerne wieder.
Familie Horster hat mich sehr freundlich begrüßt die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ich war in soleil 2 mit Balkon ist für den Abend entspannt normal müssten man 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben die Zimmer sind sehr sauber
Sehr geschmackvoll, modern und sehr sauber
Wunderschöne Design-Appartements mit Liebe zum Detail
Die Appartements überzeugen mit einem stilvollen Design und markanten Farbakzenten – modern, einladend und bis ins kleinste Detail durchdacht. Alles ist blitzsauber und sehr gepflegt. Die ruhige Lage in einem Wohngebiet sorgt für erholsame Nächte, und der Garten ( in der Lorscher Straße )steht allen Gästen zur Verfügung – ein echtes Plus zum Entspannen.
Besonders hervorzuheben ist die herzliche Vermieterin und das aufmerksame, engagierte Team. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Eine klare Empfehlung für alle, die in Bensheim stilvoll und ruhig wohnen möchten!
Ich kenne alle Wohnungen und finde sie einfach top-gestaltet mit modernen Farbkontrasten. Die Möbel sind alle hochqualitativ und aufeinander abgestimmt. Außerdem hat man in den offenen Wohnräumen genügend Platz um sich zu entspannen und eine schöne Zeit zu genießen.
Ich kann die großen und kleinen Wohnungen jeden empfehlen.
Super schöne grosse Wohnungen und kleinere Apartments in einem entspannten, ruhigen Wohngebiet, direkt in Bensheim. Alle individuell eingerichtet mit Design, Farbe und Dekoration. Tolle Qualität und keine Wegwerfmöbel. Auch der Garten und die Balkone mit Blick ins Grüne sind sehr schön und entspannend.
Sehr liebenswerte Vermieterin.
Komme sehr gerne wieder!
Schönes Apartment komfortabel und modern eingerichtet. Komme gerne wieder.
Tolles Ferienhaus mit mehreren Wohnung mit guter Ausstattung - für Familien oder auch für eine größere Freundesgruppe geeignet. Frau Horster hat uns freundlich und persönlich empfangen. Alle Wohnungen sind sehr sauber, sowie modern und komfortabel eingerichtet. Die Altstadt, sowie der Bahnhof ist Fußläufig zu erreichen. Gute Lage mit Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Rundum eine zu empfehlende Unterkunft mitten im hessischen Weingebiet.
Im Juli haben wir mal die Bergstraße bei Bensheim besucht. Wir hatten tolles Wetter und genauso schön war unsere Unterkunft bei Frau Horster. Exzellente Wohnung mit Boxspring-Betten, erstklassiges Bad mit Duschradio, tolle moderne Küche mit Nespressoautomat, großer Wohnbereich 2 getrennte Schlafzimmer und, und, und...
Kann ich nur weiter empfehlen. Herrlich, modern, super gepflegt.
Wie im 4 Sterne Hotel: Schickes,top-gepflegtes Zimmer, Zimmerservice auf Wunsch, eigene kleine Küche und Bäcker um die Ecke. Die Inhaberin führt das Haus freundlich und serviceorientiert. Leider keine Einzelübernachtung buchbar, erst ab 2 Nächten. Komme gerne wieder!!
War im Apartmenhaus im kleinen Top-Business-Apartment im EG für 5 Tage untergebracht. Super schön, komfortabel und durchdacht eingerichtet mit kleiner Terasse. Hier kann man wirklich nach Feierabend in Ruhe ausspannen. Im schönen Garten, den ich auch nutze, ist auf einer Liege entspannen total angesagt. Das Haus ist Inhabergeführt und dadurch angenehm persönlich.
Vielen Dank Frau Horster!
Alles genau wie beschrieben bzw. noch besser! Sehr modern, alles bis ins Detail durchdacht und sehr luxuriös! Super Service, wir kommen wieder!
Habe meine Mutter zu Besuch bei mir im Ferienhaus Horster Bensheim in einem wunderschönen Zimmer namens Cappuccino für eine Woche untergebracht. Meine Mutter war begeistert. Nicht nur von der schönen Wohnung sondern auch der netten und freundlichen Gastgeberin. Das Apartmenthaus kann ich nur bestens weiterempfehlen.