Wir haben viele Jahre unseren Urlaub in Dänemark verbracht und das erste Mal über Feline Holland gebucht. Vom ersten sehr freundlichen telefonischen Kontakt bis zur Online Buchung und dem wei... Mehr ansehen
Wir buchen jetzt das erste Mal bei diesem Unternehmen. Grund dafür ist die Qualität der Homepage. Sie ist die bei Weitem Übersichtlichste unter den vielen Anbietern von dänischen Ferienhäusern. Inform... Mehr ansehen
Wer hier Urlaub buchen will ist Gold richtig. Schnell, Übersichtlich mit vielen Details für jeden was dabei. Wir buchen schon jahrlang immer wieder über diesen Anbieter und freuen uns auch weiterhin... Mehr ansehen
Über Feline Holidays
Damit bieten wir Ihnen die größte Auswahl an Ferienhäuser mit der besten Lage in ganz Dänemark und in Europa. Alles kommt bei Feline zusammen.
Hier finden Sie Ferienhäuser in jeder Preisklasse und Sie können sich genau das Haus aussuchen, dass zu Ihrer Familie passt, damit Sie einen schönen Urlaub verbringen können.
Besuchen Sie uns! Mit freundlichen Grüssen
Allan Maul
Geschäftsführer
Feline

Nygade 8, 2. th., 7400, Herning, Dänemark
- 0800 445 0447
- info@feline-holidays.de
- www.feline-holidays.de
Ist OK, wir würden wieder kommen
Eigentlich wirklich eine schöne Unterkunft,geschmackvoll eingerichtet, der Preis passt. Leider sind die Putzleute nicht sehr sauber, wir mussten noch sehr nacharbeiten. Das Platzpersonal an sich ist wirklich freundlich.
Grill mussten wir leider selbst kaufen, hier steht ein kaputter Grill.
Als anmekrung: Einlagiges Klopapier ist keine Lösung, es macht keinen sinnd, wenn man es 6x falten muss.
Zahlreiche Unterkünfte zu vernünftigen…
Zahlreiche Unterkünfte zu vernünftigen Preisen.
Beratung alles sehr gut
Unkomplizierte Buchung mit Feline
Die Buchung mit Feline Holidays hat tadellos funktioniert. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit, meine Rückfragen konnten sehr schnell beantwortet werden. Auch die Website hat mir das Buchen leicht gemacht. Jederzeit gerne wieder.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Scheinanbieter
Eine funktionierende Buchung kann man ja wohl erwarten. Feline ist aber kein unmittelbarer Anbieter für Feriendomiziele. Man wird, wie in unserem Fall, an Novasol weitergereicht. Also kassieren beide an einer Buchung. Leider kann ich keine Minuspunkte vergeben.
Herbert Helmer

Schnelle Antwort sehr gute…Kramer
Schnelle Antwort sehr gute Beschreibungungen , unkompliziert einfach top 👍🏽
leichte und schnelle Buchung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Alles gut verständlich erklärt und und unkompliziert durchgeführt.
Schnelles Buchen.Super Beschreibung
Mehrfach bei Feline gebucht, klasse!
Ich habe in den letzten Jahren mehrfach meine Ferienhäuser bei Feline gebucht, es gab dabei nie Probleme. Die WEB-Seite und die Angebote sind klasse und preiswert! 😉
Aufgepasst!
Aufgepasst!
Feline Holidays zeigt auf Ihrer Webseite Ferienwohnungen auf Sardinien, die gar nicht mehr buchbar sind. Mein Objekt wird zum Beispiel immer noch durch Vorzeigebilder angepriesen obwohl ich offizieller Eigentümer bin. Ich finde es unverschämt, dass meine eigene 4 Wände so an der Öffentlichkeit
gelangen.
Ein Löschen meiner Fotos ist offensichtlich nicht möglich, weil eine Firma e-domizil dahinter steckt.

Antwort von Feline Holidays
es war eine schöne Woche!
Trotz Vorreservierung wurden wir…
Trotz Vorreservierung wurden wir ausgebootet, angeblich hätten wir storniert. Habe aber keine E-Mail dazu erhalten. Der eine Stern ist noch zuviel 👎

Man bucht bei Feline - alles nur kompliziert
Man bucht bei Feline, bekommt aber die Abwicklung über Belvilla.com, oder doch nicht?
Wo kann man die Reisedaten einsehen? Alles viel zu kompliziert, verwirrend usw.

Hatte telefonischen Kontakt mit
Hatte telefonischen Kontakt mit
Tina von Feline,die uns wunderbar beraten hat.
So konnten wir eine gute Entscheidung treffen u. freuen uns auf den Urlaub.
Ich habe mehrmals angerufen weil ich…
Ich habe mehrmals angerufen weil ich nicht ganz klar kam und muss sagen sehr nette Leute und sehr viel Geduld. Danke euch.L.G.Andrea
Nach telefonischen Rücksprache haben…
Nach telefonischen Rücksprache haben wir uns für das Objekt entschieden. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht und auch diesmal läuft alles perfekt.
Die Buchung lief problemlos innerhalb…
Die Buchung lief problemlos innerhalb weniger Minuten sofort Eingang der Bestätigung EMail
Toller Veranstalter sehr coole Preise für Ferienhaus in Dänemark 🇩🇰 lange gesucht bei Check 24 und booking doch hier echt schnell was gefunden zu einen sehr tollen Preis