Fashu Bewertungen 17

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

NICHT Bestellen

NICHT Bestellen, ABZOCKE
Habe 2 Pullover vor 4 Wochen bestellt und keine Ahnung in welchem Land die rum liegen oder ob die jemals ankommen werden. Vielleicht haben meine Urenkel ja Glück und sie können diese S C H E I S S Ware dann irgendwann in Empfang nehmen.

Mit unfreundlichen Grüßen

20. Februar 2024

Würde es Null Sterne geben

Würde es Null Sterne geben, wäre es Null.
Dieser Laden ist einfach Müll!!!!
Meine Tochter hat sich 2 Hosen bestellt, die von der Qualität schrecklich waren.
Wir mussten erstmal 2 Wochen mit fashu Emails austauschen, bis wir endlich die Rückerstattung genehmigt bekommen haben. 14,00 haben wir für den Versand zahlen müssen.

Aber bei Klarna ging einfach keine Retour ein!!!
Dann habe ich Klarna angeschrieben und die sagten mir, dass die 14 Tage Rückgabebedingungen abgelaufen sind. In dieser Zeit habe ich mehrfach Fashu angeschrieben.

Seit 4 Wochen bekomme.ich nur eine Mail zurück, Wir sind im Urlaub!!!!

Jetzt sollen wir Geld für Sachen bezahlen, die Fashu selbst in die Länge gezogen hat und würden noch drauf bezahlen , weil wir die Retour bezahlen mussten.

Bitte, das ist absolute Abzocke!!!!!

NICHT BESTELLEN!!!!!

17. Juli 2023

Mehr als nur fake

Mehr als nur fake !
habe dort am 19.Juni bestellt. Nach 2 bis 3 Wochen kamen auch die richtigen Artikel an, die ich dort bestellt habe. Am 13. Juli habe ich dann eine Rücksendung gemeldet, jedoch hatte ich bis heute keine Rückmeldung von denen bekommen. Ich habe dann gegoogelt und bin auf diese Seite gestoßen. Hätte ich mir denken können, dass das alles fake ist. Am Abend habe ich denen nochmals geschrieben und mit einer Anzeige wegen Betruges gedroht. Daraufhin habe ich nach 2 Minuten eine Antwort für eine Rücksendung bekommen. Das Problem jetzt, dass die Rücksendung nach China mit DHL 46€ kosten würde, weshalb ich mir unsicher bin, ob sich die Rücksendung lohnen würde.

18. Juli 2023

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Den ganzen Ärger zu beschreiben ist zu viel ... hier aber die Kurzfassung.
Bestellt und bezahlt via PayPal haben wir Anfang Mai 2023. Bestätigt wurde 'EXPRESS Versand' und wir bekamen prompt Sendungsnummern, die sich anfangs aber nicht öffnen ließen. Auf Nachfrage erhielten wir nach Tagen vom Verkäufer die Information, dass der Versand sich aufgrund der hohen Nachfrage verzögert. Wir haben daraufhin sofort schriftlich storniert und anderweitig eingekauft. Der Verkäufer hat die Stornierung schriftlich per Email bestätigt und noch dazu auf unseren weiteren Nachfass hin eine schnellstmögliche Erstattung des Geldes zugesagt. Weitere etwa 14 Tage später ist dann ganz überraschend bei uns ein Paket zugestellt worden mit der Ware (Chinaware!). Dummerweise machten wir den Fehler und nahmen das Paket an was für den PayPal-Käuferschutz negativ ist. Noch dazu braucht der PayPal-Käuferschutz ewig lange um zu einem abschließenden Ergebnis zu kommen. Auf den Widerruf, den wir in der Zwischenzeit vorsichtshalber fristgerecht schriftlich eingereicht haben, regiert der Verkäufer einfach überhaupt gar nicht. Das Widerrufsrecht hat in diesem Shop somit keinen Wert. Dann moch die ungeheuerlich hohen Rückgabekosten von 25 € (siehe AGB)... . Auf Mails wird generell nur sporadisch geantwortet. Der Verkäufer weigert sich die Ware zurückzunehmen geschweige denn das Geld wie zugesagt zu erstatten. Um dies durchzusetzen wird es strafrechtliche Schritte bedürfen, resp. dem hinzuziehen eines Anwalts.

Einfach nur Abzocke pur!

26. Juni 2023

So ein bodenloser Verein!!

So ein bodenloser Verein!!

25€ portokosten und dann kommt auch noch ein ganz anderes kleid an als bestellt!
Sehr schlechte Qualität und einfach wirklich pure Abzocke! Bin auf die Tiktok-Werbung reingefallen, wirkte alles sehr gut, aber bitte bitte niemals dort bestellen

29. Juni 2023

Ich koche vor Wut!

Ich koche vor Wut!! Niemals dort Bestellen. Die Rücksendung ist teurer als die Produkte selbst. Habe was ganz anderes bekommen als bestellt und die Verarbeitung und Qualität dieser Kleidungsstücke ist erschreckend. Ich würde nicht einmal meinen Boden damit wischen.

27. Juni 2023

Zwar schnelle Lieferung aber Artikel…

Zwar schnelle Lieferung aber Artikel entsprechen in keinster Weise den Bildern. Sehr schlechte Verarbeitung, die keinen € Wert ist. Bitte bestellt hier nicht.

Sehr teure Rücksendungskosten, die mind. 25€ betragen :(

24. Juni 2023

Omg bitte nicht bestellen

Omg bitte nicht bestellen. Die E-Mails sind immer die gleichen wenn man mach dem packet fragt und das Kleid ist absolut nicht das was auf dem Bild ist. Anderes Material und Sachen fehlen. Bitte nicht bestellen. Rücksendung kostet 28 Euro

23. Juni 2023

Nie wieder …..

Nie wieder …..! 2Wochen Rückgaberecht wird einem versprochen. Die Ware kommt erst nach 4 Wochen an, passt nicht/gefällt nicht, man will die Ware zurückschicken und Geld zurück und bekommt nichts zurück, weil die 2Wochen Rückgabegarantie abgelaufen sind ??!! Auf Rückfragen wird nicht geantwortet. Was für ein Schlechter Service !!

23. Juni 2023

Miese Rückgabebedingungen

Miese Rückgabebedingungen

Schlechte Passform, miserable Produktqualität und keinen Cent wert. Bei Rückgabe muss der Versand selbst bezahlt werden, was mindestens 25 € kostet. Kundenfreundlich geht anders.

Achtung intransparente Rückgabebedingungen

Achtung! Bitte die Rückgabebedingungen genau lesen, die den gemachten Versprechen nicht nachkommen. Für mich ist das absolut unredlich, was da passiert. Erst ewig auf die Ware warten und dann wird das Rückgaberecht durch Portokosten von 25,00 € oder mehr auf dei Rückgabe de facto unterlaufen.

13. Juni 2023

Man wird durch falsche Versprechen beworben!

Die Rückgabebedingungen sind nicht transparent ausgeschildert, lest es euch vorher genau durch! Man muss den Rückversand selber bezahlen, der teilweise mehr kostet als die Artikel selber. Das Kleid sah überhaupt nicht so aus wie beschrieben, billiges Material anderer Schnitt! Ich bin unzufrieden und möchte mein Geld zurück!!!

13. Juni 2023

Ich habe bei Fashu bestellt und mit…

Ich habe bei Fashu bestellt und mit Paypal bezahlt. Ich habe eine ungültige sendungsnummer erhalten, aber laut Email von der Seite ist mein Packet auf dem Weg. Ich warte jetzt bisschen ab ob etwas ankommt, ansonsten werde ich mein Geld aufjedenfall zurückziehen.

14. April 2023

Absolut dubiose Firma,

Absolut dubiose Firma,
Auf der Website nirgendwo ein Impressum gefunden. Ich hab mich dennoch fürs bestellen entschieden, weil sie Klarna Rechnung angeboten haben und für mich das Risiko Recht gering erschien. Nach über 4 Wochen noch immer keine Ware, keine Antwort seitens der Verkäufer. Laut der Sendungsnummer wurde es noch nicht Mal los geschickt. Per Email stand es kommt morgen an.

Habe nun den Kauf abgebrochen. Und dubioserweise wurde mir der Rechnungsbetrag direkt "gutgeschrieben".
Ware ist natürlich keine da.

Fühlt sich für mich absolut nicht seriös an. Gibt ja auch sicherlich etliche die nicht über Klarna kaufen?!, Bekommen die ihr Geld auch wieder?! Keine Ahnung, will niemandem was unterstellen, aber ist schon sehr seltsam

9. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen