Ho acquistato la guaina color cipria a vita alta e sono davvero soddisfatta. Ero indecisa tra 2XL e 3XL, ma la XXL è perfetta: sostiene nei punti giusti senza stringere e rimane comoda e armoniosa.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho dimenticato di dire che ne ho necessità perché ho subito un intervento alla schiena ,2 staffe e 8 viti per bloccare una vertebra a seguito di infortunio a tennis e invece di bustino rigidi e pesant... Mehr ansehen
Purtroppo ho dovuto chiedere il reso sul mio articolo in quanto la taglia XL non era corrispondente alla foto da voi pubblicata , e le taglie superiori non erano previste per il mio articolo. Comunque... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La guaina contenitiva per addome che ho preso è molto valida sia come tessuto, comodità e facilità di indosso (io non sono mai riuscita ad infilare indumenti contenitivi "chiusi" cioè che non avessero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Immaginare il corpo come forma della propria essenza, valorizzare ogni curva, sentirsi semplicemente bene nella propria pelle: con Farmacell, piacersi viene naturale. In un caleidoscopio di forme e percezioni in continuo movimento, ogni sfumatura merita di essere raccontata, ogni diversità merita di essere sottolineata anziché nascosta. Facendo della valorizzazione dell’individualità il proprio mantra, Farmacell ridefinisce il mondo dell’intimo funzionale e contenitivo, creando capi che si adattano a ogni corpo e non il contrario. Perché sentirsi bene con sé stessi non è una questione di taglia, ma di benessere e libertà. La classica concezione di un corpo che necessita di essere rimodellato per adattarsi ad uno stereotipo viene ribaltata da collezioni che, mixando tecnologie, tendenze e comfort, assecondano le diversità vestendole senza limitarle. Lo stesso visual del brand racconta la dinamica varietà di forme fluide che, ispirandosi alle linee morbide e sinuose dei corpi di uomini e donne che hanno imparato ad apprezzare la propria unicità, incorniciano con uno spirito disinvolto e frizzante un mondo finalmente sincero ed inclusivo. Innovazione e costante ricerca sia in ambito tessile che di design fanno da filo conduttore all’intera gamma, caratterizzando un marchio che, con i suoi articoli privi di cuciture e disponibili in un gran numero di taglie e colori, coniuga comodità, funzionalità e benessere a 360 gradi. La visione di Farmacell si traduce in linee di prodotti che, agendo su diverse sfere sensoriali, esaltano ogni corpo intervenendo su differenti aspetti.
Via Castel Goffredo, 31/33, 46040, Casaloldo, Italien
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ottimo servizio, super rapido ed efficiente. Se ci si iscrive si riceve anche un 10% di sconto, che è sempre gradito.

Antwort von FARMACELL
Ottimi prodotti e spedizione veloce e accurata.
MR

Antwort von FARMACELL
Rapporto e prodotto interessanti .
Qualche problema con le taglie!!
Acquistata t-shirt XL che potrebbe non corrispondere!!
In attesa di perdere effettivamente peso mi accingo ad acquistare una XXL !!

Antwort von FARMACELL
Il prodotto che ho comperato e restituito purtroppo, era stupendo
Purtroppo ho spalle molto robuste e quindi troppo piccolo

Antwort von FARMACELL
Ho preso le canottiere contenitive per l’addome per supportare la schiena durante le ore di lavoro essendo che sono sempre piegato per saldate e devo dire che non ho più fitte e dolori nel piegarmi essendo che la canotta comprime e tiene caldo

Antwort von FARMACELL
Il body è proprio quello che cercavo ottimo materiale e taglia giusta . Per chi non è basso di statura può bastare una larga per la 48.

Antwort von FARMACELL
Buon prodotto corrispondente alla descrizione. Taglia giusta, spedizione rapida

Antwort von FARMACELL
Ho comprato online una Guaina Contenitiva Donna Snellente e Anticellulite Vita Alta .Per me ci stato utile è benessere.👏👏❤️❤️👍👍

Antwort von FARMACELL
Prodotto fedele alla descrizione e consegna perfetta in tempi rapidissimi

Antwort von FARMACELL
Avevo difficoltà nella scelta del prodotto, ma con l’assistenza di una vostra incaricata, ho concluso l’ordine con precisione.
Uso queste canotte per il mal di schiena e mi trovo molto bene.
Il prodotto è arrivato; l’ho fatto conoscere a dei miei conoscenti.

Antwort von FARMACELL
Ordine puntuale prodotto come descrizione rapporto qualità prezzo molto buono
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.