Express Pass Bewertungen 6

TrustScore 3 von 5

3.1

1. Immobilienberater

Online-Plattform zur Beantragung von Gebäude-Energieausweisen (verbrauchs- und bedarfsorientiert).

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

sehr schlechte Erfahrung

sehr schlechte Erfahrung, fühlt sich wie Betrug an!

Ich möchte alle warnen: Bitte unterschreibt hier keinen Vertrag!
Ich habe mit der Firma Pars Expert sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Sie haben mir am Telefon versprochen, dass ich meine Einbürgerung innerhalb von 3–6 Monaten bekomme – angeblich mit Garantie. Doch das war eine Lüge.

Man kann sie weder per WhatsApp noch per Telefon oder E-Mail erreichen. Ich habe viele Male versucht, Kontakt aufzunehmen – keine Antwort. Ich habe über drei Monate bezahlt, aber sie haben absolut nichts getan. Nach neun Monaten gab es immer noch keinen Antrag bei der Ausländerbehörde.

Jetzt habe ich sogar Post vom Gericht bekommen, weil sie das gesamte Geld von mir verlangen, obwohl sie keine Leistung erbracht haben. Für mich ist das eine große Enttäuschung und fühlt sich wie bewusster Betrug an.
Mein Rat: Hände weg! Nicht vertrauen!

14. Februar 2025

Da ich das Original des bis zum…

Da ich das Original des bis zum 22.10.2031 gültigen Energie Ausweis nicht finden konnte, habe ich sie gebeten, es noch einmal als PDF-Datei zu senden, aber ich denke, ihre Systemkapazität ist zu gering. Sie sind es nach zwei Jahren löschen, aber sie haben ein nettes System eingerichtet, damit jeder, der verloren hat, erneut zahlen kann.

12. Februar 2025

Antwort von Express Pass

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Dokument nicht mehr vorliegt. Als Energieausweis-Aussteller sind wir gesetzlich verpflichtet, Energieausweise und die dazugehörigen Unterlagen gemäß § 99 Abs. 5 des Gebäudeenergiegesetzes (GEG) für einen Zeitraum von zwei Jahren aufzubewahren.

Diese Vorgabe dient insbesondere dazu, der zuständigen Behörde (Kontrollstelle) im Rahmen von Stichprobenkontrollen nach §§ 78 und 79 GEG Zugriff auf die notwendigen Unterlagen zu ermöglichen.

Da Ihr Energieausweis aus dem Jahr 2021 stammt, liegt er außerhalb der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf eine Neubestellung an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Uwe Eggers

Das ging wirklich sehr schnell, direkt nach den Eingaben erhält man per Mail den Energieausweis.

Besonders angenehm überrascht war ich darüber, dass meine Rückfrage per Mail umgehend, freundlich und sehr hilfreich beantwortet wurde, vielen Dank dafür, das war eine große Hilfe!

27. September 2024

Diese Seite gefällt mir wegen ihrer…

Diese Seite gefällt mir wegen ihrer Klarheit, der fachlich guten Darstellung und wegen des unaufdringlichen Designs. Ich kann diese Seite jedem empfehlen, der einen Bedarfsausweis online erstellen möchte. Der Preis ist angemessen und verhältnismäßig niedrig.
Es gibt sie also doch noch - die guten und verantwortungsvollen online Anbieter.

9. Juli 2024

Antwort von Express Pass

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Hier gibt es nichts zu beklagen.

Hier gibt es nichts zu beklagen.
Nach gewissenhafter Eingabe aller gewünschten Daten und Zahlung von 39€ per Paypal, war der Verbrauchsausweis in wenigen Munuten per Download bei mir zum ausdrucken.
Inkl. Stempel und Unterschrift vom Architekten - alle Achtung.
Ich war skeptisch, aber "sofort erhältlich" ist hier tatsächlich nicht übertrieben!
Alles prima, mehr geht nicht!

Bei einem Bedarfsausweis wird das natürlich nicht so schnell gehen, da dieser erheblich komplexer ist als ein Verbrauchsausweis und deutlich länger überprüft und berechnet werden muss.

17. Juni 2024

Antwort von Express Pass

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind.