Kaum zu glauben und doch wahr
Es klingt fast zu gut um wahr zu sein, stimmt aber trotzdem.
Ganz ohne Anmeldung, nur ein paar Klicks auf der Webseite, Paypal-Konto angeben, Coin auswählen, Coins an die angegebene Adresse schicken und ein paar Stunden später hat man US$ auf dem Paypal-Konto. Auf der Seite ist "1-3 Tage" angegeben, in meinem Fall waren es gerade mal 4 Stunden.
Keine Ahnung ob die Firma oder Paypal oder eine Kombination aus beiden da Gebühren nehmen, man bekommt so ca. 10% weniger US$ als der Wert der gesendeten Coins zu der Zeit ist, aber dafür dass es derartig schnell und einfach geht halte ich das für angemessen.
ACHTUNG: Max. $250 pro Transaktion, wer mehr Coins hin schickt als ins Limit passen, dem ziehen sie 10% ab und schicken die anderen 90% unbearbeitet zurück.
Edit: Nachdem Evonax hier geantwortet hat muss ich das hier wohl ergänzen, Link darf ich hier nicht einfügen, also müsst ihr euch die Sub-Seite selber suchen /pages/exchange-bitcoins-paypal
Noch ein Edit: Nach Rückfrage bei Evonax stellte sich raus, dass die Angabe $250 ein Fehler auf der Webseite war der korrigiert wird und damit liegt das Maximum tatsächlich bei $1000 pro Transaktion.

Antwort von Evonax