İyice araştırdım birçok yer ile görüştüm Dr. Hamid Aydın ile görüştükten sonra pişman olmayacağıma inanarak saç ekimi yaptırdım. Ekim yaptıralı tam 4 ay oldu ve sonuçtan gayet memnunum. Oluşan ilerlem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
THE DESTROYED MY NOSE, I was so beautiful before biggest MISTAKEOF MY LIFE THEY ALSO STEAL PICTURES FROM ANOTHER DOCTOR IN SOCIAL MEDIA, NEVER AGAIN
Che dire, persone fantastiche, medici professionali e struttura meravigliosa e pulitissima. Il referente italiano Sig. Haycut che é anche il traduttore italiano é una persona fantastica che vi fará s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
The health services initiated in Kuşadası in 1994 under the presidency of Dr. Hamid Aydın continue today under the roof of Estetistanbul Medical Center in Istanbul. Estetistanbul Medical Center is a Ministry of Health licensed medical facility specializing in Hair Transplantation and Hair Loss Treatments. With our well-earned local and global reputation, we welcome patients from all over the world, particularly from the Netherlands, Germany, Spain, Italy, Canada, South American countries, Turkic Republics, and Arab Countries.
Beyaz Karanfil Sokak 27, 34330, İstanbul, Türkei
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Tutto veramente eccellente..!!
Ovviamente vedremo tra un anno i risultati effettivi.
Il servizio è al top e soprattutto L intera equipe è perfettamente armonizzata.!!
La clinica è veramente moderna
Ultima cosa.. Istanbul è veramente una metropoli
Bellissima... sinceramente ero un pochino prevenuto.. ho dovuto ricredermi..!!
Adesso occorre solo aspettare👍👍👍

Antwort von Estetistanbul Medical Center
competenza gentilezza affidabilita'mi sento di poter cosigliare questo centro tricologico e ospedaliero

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Ad Aprile 2018 ho effettuato l'intervento di autotrapianto con tecnica FUE: nel mio caso con estrazione e trapianto di 4200 bulbi. L'operazione è stata effettuata nella Clinica certificata Estetistanbul Medical Center presso l'Ospedale LIV con i dottori Hamid Aydin e Ziya Yavuz e il loro Team.
Durante l'operazione e nei tempi di convalescenza ho avuto un po' di dolore (normale per il tipo di intervento sostenuto) comunque gestito tramite le medicine, gli antidolorifici prescritti e consigliati dai medici.
Nell'arco, più o meno, delle successive 2-3 settimane si può tornare gradatamente alla propria quotidianità.
Uno speciale ringraziamento va al sig. Aykut Sahinkaya (il coordinatore dei pazienti italiani) sia per l'organizzazione e il supporto nel pre e post-intervento che dal punto di vista umano per l'ottima assistenza.
Consiglierei la clinica, che ha una sua eccellente reputazione, a chi volesse effettuare l'autotrapianto.

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Il referente italiano Sig. Haycut che é anche il traduttore italiano é una persona fantastica che vi fará sentire a casa e vi dará tutta la consulenza necessaria e la fiducia di mettersi in mano al Dott. Hamid e a tutto lo staff medico e paramedico che sono dei ragazzi professionali. Non abbiate dubbi nell'andare ad Istanbul é semplicemente meravigliosa.

buongiorno
nel mese di gennaio 2018 ho effettuato l'intervento di autotrapianto presso l'Estetistanbul Medical Center, dove ho potuto constatare l'ottima professionalità del dott. Ziya Yavuz e di tutta l'equipe medica, i quali hanno eseguito un buon lavoro.
durante l'operazione e nei tempi di convalescenza non ho accusato nessun tipo di dolore e comunque nell'arco dei 15 giorni successivi si può tornare gradatamente alle proprie azioni quotidiane.
un ringraziamento è dovuto al Sig. Aykut Sahinkaya per l'assistenza prestata e le informazioni di tutte le procedure da adottare prima e dopo l'intervento.
consiglio quindi la clinica, il personale medico e collaboratori a chi vuole intraprendere l'esperienza di autotrapianto.

Antwort von Estetistanbul Medical Center
sono stato alla clinica estetistanbul il 19/09/2017 per effettuare il trapianto di capelli con tecnica fue sono stati estratti 3200 bulbi e trapiantati perfettamente e indolore.. ho trovato una clinica e dei medici eccellenti..ha tre mesi da l intetvento posso dire di essere soddisfatto...se decidete di fare l intervento affidatevi tranquillamente a estetistanbul...troverete tutto quello che serve..e in piu aggiungo che istanbul e bellissima e i Turchi sono un popolo cordiale ed ospitale...un saluto in particolare ai dottori e Ayturk l interprete di italiano che vi seguira in tutto addirittura vi contattera' anche prima della partenza fino a quando tornerete nelle vostre case..

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Lo scorso Gennaio ho effettuato il trapianto di capelli presso la clinica "Estetistanbul".
Ho avuto la fortuna di essere operato da dottori competenti e professionali che hanno eseguito un ottimo lavoro. Non ho accusato alcun tipo di dolore ed anche durante la convalescenza tutto è filato liscio. In pochi giorni si torna a svolgere le proprie attività quotidiane.
Consiglio senza indugio questa clinica, per recuperare la fiducia in sé stessi e la propria felicità.
Francesco, Puglia.

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Après mon arrivé à l’aéroport j’ai été immédiatement pris en charge par le chauffeur que l’on m’avait attribué avant le départ pour Istanbul.
Une fois avec le chauffeur (serkan), direction l’hotel situé non loin de l’aéroport, nous avons mis 30 minutes pour y arriver malgré le traffic durant l’heure de pointe.
Le lendemain matin le même sympathique chauffeur passe me récupérer à l’hôtel pour ensuite me déposer à l’hôpital où j’ai été accueilli par l’interprète français (Aboubakar) de l’hôpital que j’avais fais demandé. Aboubakar a été présent du début à la fin de l’opération tout en me mettant en confiance dès mon arrivé à l’aéroport et à l’hôtel via téléphone.
S’est ensuite suivi un entretien (pour déterminer la nouvelle ligne frontale et déterminer plus précisément le nombres de greffons à implanter) avec le dr Hamid Aydin et dr Ziya Yavuz et une partie des infirmiers qui se sont occupés de moi pour la greffe. Toute l’équipe a été au petit soin tout le long de l’opération, toutes les informations post opératoire on également été très précise. Même après mon retour en France le suivi reste présent pour toutes questions éventuelles et le suivi ...
Je recommande vivement Estetistanbul qui a parfaitement répondu (voir mieux) à mes attentes. Il ne reste plus qu’a être patient pour voir enfin le résultat final. Merci encore à toute l’équipe. Greg

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Personale qualificato ovviamente risultato eccezionale

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Prise en charge avant mon départ je suis réellement très satisfait de votre service et de votre disposition. Le Chauffeur Serkan m'a pris en charge dès mon arrivé à l'aéroport et m'a déposé à l'hôtel. Le lendemain Aboubakar le coordinateur et traducteur m'a prise en charge du début à la fin de l'opération qui c'est très bien passé grâce aux Dr Hamid et Dr Ziya. Je recommande vivement cette clinique pour leur professionnalisme et leur équipe à disposition pendant la durée du séjour et même à mon retour . Merci Bruno
Take care before my departure I am really very satisfied with your service and your disposition. The driver serkan took care of me as soon as I arrived at the airport and dropped me off at the hôtel
The next day aboubakar the coordinator and translator took me in charge from the beginning to the end
Of the operation which went very well.
Thanks to Dr Hamid and Dr ziya.
I highly recommend this clinic for their professionalism and there team available during the stay and even on my return.thank you bruno

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Venerdì 24/11/2017 sono stato presso la Estetistanbul e ho fatto il trapianto dei capelli. Posso dire che ho trovato dottori e personale di qualità, preparati e molto disponibili. Posso solo complimentarmi e ringraziarli per come sono stato ospitato e per il lavoro che mi hanno eseguito. Un particolare grazie di cuore al sig. Aykut per la sua disponibilità e per avermi accompagnato passo passo all'intervento e al post intervento. Non avrei dubbio a consigliarlo agli altri.
Eccellente!

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Ciaoo ragazzi io ho fatto l'autotrapianto 12/10/2017 , mi sono trovato benissimo... una clinica di classe A posso dire che non ho mai visto una clinica del genere in tutta l'Europa. L'intervento è stato indolore e professionale, mi hanno 4050 bulbi. Sono rimasto impressionato dalla loro precisione nell'applicare i bulbi molto uniti fra loro, un'attacatura davero naturale. Il mio intervento è stato eseguito dal dottor hamid e dal dotor ziya. Sono sopratutto persone speciali, sono contento che dopo un anno di ricerca ho trovato la clinica giusta Estetistabul, con prezzi piú bassi delleegli altre cliniche ma di qualità ottima. Anche il traduttore Aykut Şahinkaya molto disponibile e gentile, se volete contattarlo 00905364716437
Se volete guardate la clinica su youtube. Io sono Matteo da Palermo.

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Voici notre impression concernant notre expérience auprès d Estetistanbul et son équipe formidable. Celle ci a été parfaite de A à Z. Tout d'abord les préparatifs se sont déroulés parfaitement, je n'avait en effet aucune connaissance en ce qui concerne la greffe de cheveux et j'étais complètement seule dans mes démarches puisque le but était de faire un cadeau à mon amoureux. Je fut surprise des réponses, des informations et du soutien qui m'ont été apportés et qui m'ont permis de pouvoir mettre en place ce projet quelque peu extraordinaire... Ensuite lorsque j'ai fait part de son cadeau à mon amoureux, l équipe d Estetistanbul a su le rassurer et le conforter dans l idée de concrétiser ce projet. Et finalement nous avons été surpris par toute l'attention et le soutien que l'équipe nous a apporté tout au long de notre séjour, en effet, mon amoureux ne parlant que le français, nous étions accompagnés matin, midi et soir par 2 personnes très professionnelles et très sympa, que nous pouvions même contacter à n'importe quelle heure du jour et de la nuit par téléphone, nous nous sommes vraiment sentis soutenus tout le temps, ces 2 personnes nous ont même conseillé à propos de plein d'autres choses( ex: les points de shoppings intéressants, les bureaux de change, les anecdotes sur les taxis, l'un d eux nous a même donné une carte pour pouvoir prendre le metro facilement!!) En ce qui concerne l'opération, mon amoureux étant du genre très méfiant, est pavenu à se détendre, c'est dire comme l'équipe était vraiment très pro!!! Le docteur a demandé des analyses supplémentaires avant l'opération afin d'être bien certain qu'il n'y avait aucun risque... etc... bref, je recommande à 150% !!!! Nous sommes rentrés à la maison depuis environ 1 mois et ces personnes nous appellent encore fréquemment et nous demandent très souvent des nouvelles, des photos et nous avons constamment un feed back, d'ici en Belgique, nous pouvons toujours les contacter n'importe quand si nous avons des questions... c'est formidable, nous sommes entrain de parler d Estetistanbul dans notre entourage et nous sommes certains d envoyer une bonne dizaine de nouveaux patients chez eux car ce fut vraiment une excellente expérience!!!! Merci à vous pour m'avoir permis de réaliser un de mes rêves et l'un de ceux de mon amoureux ☺☺☺

Antwort von Estetistanbul Medical Center
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.