Ich habe meinen Verlobten zur Haartransplantation in Istanbul begleitet, der Service war gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Da es sein zweiter Termin war, kannte er das Prozedere bereits, a... Mehr ansehen

War gut, die Zeichnung am Kopf musste man nachhaken das es so wie gewünscht gemacht wird aber der Support von Rober war gut . Waren zu 5

Von Anfang an habe ich mich gut betreut gefühlt. Vom Shuttle bis zur OP. Alles prima. Die Ice Sapphire Methode ist zu empfehlen, weil der Heilungsprozess deutlich schneller verläuft. Comfort Inn würde... Mehr ansehen

Ich war anfangs sehr nervös. Doch die Mitarbeiter kümmerten sich sehr bemüht um einen. Alles wurde genau erklärt, allerdings muss man die englische oder türkische Sprache beherrschen! Alles im allen... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Krankenhaus
  3. Medizinische Vereinigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

World who look for the best plastic surgery, hair & beard transplant, eye and dental treatments in Turkey.

4.6

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hallo ich hatte meine…

Hallo ich hatte meine Haartransplantation
Am 22.07.2021 beim Este Grande und bin nach 3 Wochen sehr zu Frieden von der Abholung von Flughafen bis Hotel und das ganze Team in der Klinik waren sehr freundliche und fachgerecht und sauber
Immer wieder gerne
Am besten ist der Beratung durch Herr Can/Jonas top 7/24 immer für fragen da
Also bin begeistert wie gesagt immer wieder gerne 👍🏾Dankeschön

9. August 2021

Bin sehr zufrieden!

Vor der Coronazeit hatte ich den ersten telefonischen Kontakt mit esteGrande, die mich vorab ausführlich, zu meiner Zufriedenheit beraten hat.
Es ging nur noch um das Zeitmanagement in der Coronazeit problemlos den Eingriff über die Bühne zu bringen. Freundlicherweise hat mir mein Berater Jonas von esteGrande dabei geholfen gute Flüge zu finden, des weiteren hat er geschaut, wo ich mich testen lassen kann. Da er die Deutsche Sprache beherrscht, konnte er sich auch in Deutschland erkundigen, wie die aktuellen Zustände waren. Er hat keine Frage von mir offen gelassen und er war bemüht mich nicht in Ungewissheit zu lassen.
Die Menschen in der Klinik waren super nett, fürsorglich und entspannt. Sie haben mir die Aufregung genommen, sind auf meine Wünsche eingegangen.
Also Fazit: Die Betreuung war super, die Mitarbeiter waren super, der Eingriff war erträglich, das Hotel war gut. Jetzt nach dem Eingriff kümmert sich Jonas weiterhin um die Entwicklung meiner Haare. Er berät mich wie ich weiter handeln soll, damit ein bestmögliches Ergebnis zustande kommt.

Ich bedanke mich bei allen Beteiligten und sende herzliche Grüße.

Zafer

9. Juli 2021

Top Service auch während der Pandemie

Trotz Einschränkungen aufgrund der Pandemie war möglich aus medizinischen Gründen neue Haartranplantation durchzuführen. Die Klinik war sauber und steril. Alle Vorsichtsmaßnahmen wurden getroffen. Es war meiner erste Operation bei esteGrande und hoffe dass die zweite Operation ebenfalls reibungslos verlaufen wird. Das medizinische Team war erneut sehr professionell und sehr hilfreich. Die Transfer von Flughafen zum Klinik und Hotel war immer pünktlich. Danke an esteGrande für den besten Service.

29. März 2021

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es war eine Freude, Sie hier zu haben und Sie bei diesem wichtigen Verfahren zu unterstützen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Rückmeldung.

War Alles Tip top

War Alles Tip top. Freue mich auf das Resultat.

25. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Rizaj,

Este grande

Ich mus sagen es war alles sehr gut organisiert. Frau Charlotte hat uns sehr gut informiert über das vorgehen sprich, was uns erwartet. Alles lief prima mit der abholung im flughafen und die fahrt von Hotel bis in der klinik. Was die arbeit betrieft, kan ich noch nichts sagen welches noch zeit brauch um den resultat zu sehen.

25. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Miftari,

esteGrande

Besten Dank an Charlotte es war alles…

Besten Dank an Charlotte es war alles sehr gut organisiert!
Bin jetzt schon mit den Ergebnissen zufrieden nach 10 Tagen🥳🥳
Kann es nur empfehlen🙌🏽
Bin Gespannt in 6 Monate uber meinen Haaren😎😎
❤️Dankeschon an Charlotte und das ganze Team

25. Januar 2021

Sehr geehrter Herr Passante,

esteGrande

alls erstes bedanke ich mich von Herzen…

alls erstes bedanke ich mich von Herzen an meine Übersetzerin und tägliche Begleitung Charlotte, danke an Sie für alles sie hatt vom ersten Tag an alle meine fragen beantwortet und war 24h für mich da was ich wirklich sehr schätze. Ich bedanke mich auch herzlich an Este Grande für den tollen Service, vom Flughafen pünktlich abgeholt in einem super tollen 5 Sterne Hotel gebracht. das Team von Este Grande war sehr nett und offen auch die Hygiene Vorschriften wurden strengst eingehalten. Die OP für die Haare war genau wie versprochen schmerzlos und angenehm man wird auch ständig gefragt, ob alles okay ist, was ich sehr wichtig finde. Das Team hat an diesem Tag sehr gut für mich gesorgt habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Gleich am nächsten Tag habe ich noch eine Fettabsaugung am Bauch gehabt auch in einem super Aufenthalt mit einer super Ärztin und auch dieses Team hat super Arbeit geleistet und sehr gut für mich gesorgt. Und ich wurde auch die tage von Charlotte begleitet, was mir sehr wichtig war wegen der Sprache. Ich könnte noch soviel positives über Este Grande schreiben aber lange rede kurzer Sinn, für mich haben sie mehr als 5 Sterne verdient ich würde es jeder Zeit wieder bei Este Grande machen und empfehle es jedem weiter. wünsche dem Team alles Gute und hoffe bis bald.

2. Januar 2021

Sehr geehrter Herr Junuzi,

esteGrande

Ich habe meine Zahnbehandlung letzten…

Ich habe meine Zahnbehandlung letzten Monat mit esteGrande durchführen lassen und alles war großartig. Meine neuen Zähne haben mir nicht nur den Trost gegeben, selbstbewusst zu lächeln und zu lachen, sondern mir wurde auch klar, wie viel Zeit ich damit verschwendet hatte, beim Essen und Trinken Beschwerden zu empfinden. Die von mir gewählten Implantate (Zirkonium) haben mir die natürlichen Ergebnisse gebracht, die ich wollte. Meine Zähne sehen perfekt aus, aber nicht künstlich. Ich bin so glücklich darüber, wie alles geplant war und wie sie an alles gedacht haben, um sicherzustellen, dass ich während meiner Zeit in Istanbul eine gute Erfahrung gemacht habe. Fünf-Sterne-Service, Fünf-Sterne-Preis, Fünf-Sterne-Ergebnisse.

22. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau Giselle,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen. Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrer Zahnbehandlung zu unterstützen und sicherzustellen, dass der Eingriff perfekt verläuft.

Freundliche Grüße,
esteGrande

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (680 Bewertungen)