Estaregistrierung.orgBewertungen

1. Touristeninformation

Seit 10 Jahren unterstützt das Team der Visa-Gate GmbH unter www.estaregistrierung.org USA Reisenden bei der Beantragung von ESTA Visa Waiver in Funktion als Formularausfüllhilfe/Typing Center. Unsere fortlaufend geschulten Mitarbeiter unterstützen Kunden und Nichtkunden! bei allen Fragen rund um das Thema ESTA. Auch die US Botschaft in Berlin verweist inoffiziell telefonisch auf den Helpdesk von www.estaregistrierung.org. Werktags steht unser Kundendienst telefonisch von 9 Uhr bis 17 Uhr zu allen Fragen rund um das Thema ESTA zu Verfügung. Um den Service (Telefonische Beratung, Beratung per Mail und WhatsApp, Beratung über Social Medien) aufrecht erhalten zu können, erhebt das Unternehmen bei erfolgreicher Beantragung eine zusätzliche Servicegebühr über 28 EUR (inkl. 19% MwSt). Hinzukommen ca. 21 EUR (Wechselkursabhängig) für die Ausstellung eines ESTA Visa Waivers durch Homeland Security USA.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Habe für mich und meine Frau das Esta…

Habe für mich und meine Frau das Esta Zertifikat beantragt
Nachdem wir vergeblich auf der Webseite versuchten, ein PassBild von zu machen, haben wir dann die Esta App heruntergeladen, denn da geht es wunderbar.
Allerdings haben wir ein Gruppen ESTA BEANTRAGT.
Das geht leider nur über die Webseite da die ESTA App NUR INDIVIDUELLE ZERTIFIKATE VERGIBT.
Ihr müsst also über die Webseite die so genannte Gruppen Esta beantragen (die Gruppen Id. erhält man dann per E-Mail)
Eure individuellen Antragsnummern dann mittels Gruppen Id miteinander verlinken und erst dann bezahlen.
Die Dauer von 30 Minuten finde ich sehr sportlich. Wir haben über 2 Stunden gebraucht, um alles herauszubekommen.
Es werden sehr viele Daten benötigt. Der Sicherheit halber haben wir auch unsere IDS von den sozialen Medien und aufgeschrieben.
Die Kosten belaufen sich auf circa 40,27€ pro ESTA Antrag, wenn man alles über die offiziellen Webseiten abwickelt.
Ich fand es recht übersichtlich und gebe daher fünf Sterne.
Ich finde nicht, dass man das ESTA Zertifikat MIT NUR 1 STERN bewertet, wenn Antragsteller den Fehler machen und über eine inoffizielle Seite das ESTA Zertifikat BEANTRAGEN.
Von daher kann ich euch empfehlen, sich lieber mal ne 1/4 Stunde Zeit zu nehmen und den offiziellen Link und das offizielle App von US Behörde zu nutzen.
Mein Ratschlag ist sich in Ruhe die Zeit zu nehmen. Wir haben knapp über 2 Stunden gebraucht bis wir alles ausgefüllt und unser Zertifikat beantragten.

4. Juni 2026

Achtung Abzocke !

Achtung Abzocke !

Haben 49€ pro ESTA Antrag gezahlt, die Anträge sind bestätigt und in Ordnung.

Auf der Offiziellen Seite der US Customs nur 21$

Hier wird der Eindruck suggeriert das man auf der Seite der Offiziellen Esta Registrierung ist.

11. September 2025

Verstehe die negativen Bewertungen…

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wenn man auf die Offizielle US Custom and Border Protection Seitegeht und man seine Daten eingibt, wird der Antrag gefunden. Man bezahlt über andere Seiten mehr, aber auch NUR, weil die 21 Euro von der öffentlichen Seite eingezogen werden und die restlichen 33 Euro von der Seite zur Übermittlung der Daten an die öffentliche Behörde. (Wollen ja schließlich auch was verdienen) Ja, es ist teuer, ABER es handelt sich nicht um einen Fake. Der Antrag funktioniert und ist über die öffentliche Stelle zugelassen, bzw. wird dort gefunden.

4. September 2024

Toller Support vonseiten der Visa Gate GmbH

Ich möchte mich der bei Visa Gate GmbH in München ( www.esta-registrierung .org ) bedanken. Ich hatte einige Unklarheiten und Rückfragen bzgl. ESTA für meinen Sohn - und habe hier ein tolle Beratung und guten Support erfahren. Das Formular für den Antrag habe ich auf Anraten von Frau Graf in Ruhe vorab ausgefüllt und somit hat nach Eintreffen des Reisepasses alles superfix geklappt. Ich wollte nichts unversucht lassen, dass mein Sohn kurzfristig in die USA reisen kann – und dank Frau Graf / Visa Gate GmbH konnte er rechtzeitig fliegen. Hierfür DANKE !

23. August 2024

Ich bin auch drauf reingefallen

Ich bin auch drauf reingefallen. Dies ist mein 3. ESTA und ich habe und hätte keine Hilfe benötigt. Passiert nur einmal, aber leider einmal Zuviel.

1. August 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke, es verbirgt sich ein Dienstleister hinter dieser sehr ähnlich gemachten Webseite mit Berechnung von 116,- € im Vergleich zur offiziellen ESTA Seite des Department of Homeland Security mit 21,-€.

24. Juni 2024

Achtung Wucher

Ich möchte gerne alle vor dieser Website warnen, ein ESTA Antrag kostet 21€ hier 59€,. Das ist überhaupt nicht gerechtfertigt und man wird in die irre geführt weil man denkt es ist die offizielle Antragsseit. Es gibt andere Seiten auf denen man nur die tatsächliche Gebühr bezahlt.

15. März 2024

Danke an Visa Gate GmbH / Frau Graf

Ich möchte mich von Herzen bedanken bei Visa Gate GmbH in München ( www.esta-registrierung .org )
Das letzte Mal, wo ich in die USA gereist war (26.12.2008-05.01.2009) gab es so etwas wie ESTA nicht. Man konnte als deutscher Staatsbürger einfach im Flieger ein Formular ausfüllen und das war es dann auch. Als ich zur WBA Convention und Preisverleih vom 12.12.-14.12.2023 nach Orlando / Florida eingeladen wurde und recht kurzfristig buchen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ohne eine ESTA die einreise nicht möglich sei. Es hieß bis zu 72 Stunden kann es dauern. Ich musste aber am nächsten Tag schon fliegen. Eine Eil ESTA ( 60 Minuten Dauer ) was ein paar Euro mehr kostet, sei angeblich seit Anfang 2023 nicht mehr möglich. Eigentlich hatte ich mit meiner Reise und Ehrung abgeschlossen, wollte aber nichts unversucht lassen und war auf der Suche nach einer Telefonnummer bezüglich ESTA und bin auf die Visa Gate GmbH gestoßen. Es hat mich 67 € gekostet, aber es hat wunderbar geklappt und hierfür möchte ich mich von Herzen bei Frau Graf bedanken. Das ist der Grund, warum ich hier so lange und ausführlich schreibe. Es gibt ein paar Einträge, die mich verunsichert hatten, aber ich wollte nichts unversucht lassen und dank Frau Graf / Visa Gate GmbH konnte ich rechtzeitig fliegen. Ich bin mit dieser Firma oder Frau Graf nicht befreundet und kenne sie auch nicht. Ich bin Berufssportler und auffindbar und möchte einfach nur danke sagen. DANKE von Herzen. Firat Arslan

11. Dezember 2023

Sie haben uns den Urlaub gerettet!

Sie haben uns den Urlaub gerettet!

Man sollte zwar wissen, dass es ein eigenes Unternehmen ist, man kann es auch über die offizielle US Regierung machen (billiger, wir haben für Express extra gezahlt, hat sich aber gelohnt).

Wir haben allerdings innerhalb von 24 Stunden ein ESTA benötigt und waren am verzweifeln. Niemand wollte uns helfen - bis jemand von ESTA Registrierung sich noch VOR Öffnungszeiten bei uns gemeldet hat und uns mitgeteilt hat, dass er versucht innerhalb von 1,5 Stunden beide ESTAs zu organisieren.
Wir mussten nichts mehr tun - und nach 1 Stunde hatten wir es per Mail zugesandt bekommen.
Damit hat diese Firma unseren Urlaub gerettet: Danke!

11. Oktober 2023

Achtung Abzocke

Achtung. Reine Abzocke! Habe 67€ bezahlt die jetzt weg snd. Und der Antrag wurde nicht bearbeitet! Habe keine Mail an die angegebene Mailadresse erhalten! Nichts mehr gehört. GELD WEG. KEIN ESTA.

28. September 2023

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke, es verbirgt sich ein Dienstleister hinter dieser sehr ähnlich gemachten Webseite mit Berechnung von 49,- € im Vergleich zur offiziellen ESTA Seite des Department of Homeland Security mit 21,-€.
Sehr unredlich mit der Unerfahrenheit der Menschen und der Vortäuschung einer offiziellen ESTA Seite Geld zu verdienen. Herr Mahir und Herr Glatz als Geschäftsführer dieser Abzockbude, versuchen sie doch mal mit ehrlicher Arbeit Geld zu verdienen.

22. Mai 2023

So ist es, Du wirst rein gelegt

So ist es, hinter diesem Unternehmen steckt ein Reisebüro in Pasing,München dass Dich €49 für ESTA belastet. Stattdessen über die US Botschaft Seite zahlst Du nur €21. Vorsicht, gut recherchieren!

14. September 2022

Vorsicht abzocke!

Vorsicht abzocke!
Nachdem ich einen Fehler in meinem Esta Formular entdeckt habe und einen neuen Antrag stellen wollte, wurden zwar die Kosten dafür abgebucht, mir aber nur eine Kopie des ersten fehlerhaften Antrags geschickt. Auf mehrfaches Anschreiben des Supports, weder über Formular auf der Homepage noch direkt per Mail wurde reagiert. Eine Rechnung ist auch nicht zu bekommen.
Ich habe dann den offiziellen Kanal der US-Regierung genutzt, geht viel schneller, ist transparenter und kostet nur eine Bruchteil.

17. Februar 2020

Achtung Betrug

Achtung, die Seite verrechnet 39 Euro als Bearbeitungsgebühr für das ESTA Visum in die USA zusätzlich zu den 14 Dollar, die man für das Visum zahlt. Man kann das Visum auch ohne die Bearbeitungsgebühr mit dem gleichen (kleinen) Aufwand direkt bei der Behörde (HP endet auf .gov) anfordern.

11. Februar 2020