Ho acquistato, 160 EQUIVALENTE "JEROBOAM BY GOZO" PURE PARFUM con ordine ESS7270. Ho segnalato su whatsapp che il profumo in questione non assomiglia nemmeno lontanamente all’originale, mi sarei asp... Mehr ansehen
Appena arrivato 142 ispirato a grigio perla che dire uguale top è dura un sacco addosso grazie lo ricomprerò di sicuro lo cercavo da non so quanti anni
Buon rapporto qualità-prezzo. Le fragranze non sono perfettamente identiche agli originali a cui si ispirano, ma risultano comunque piacevoli e ben realizzate. Hanno una buona persistenza e sono adatt... Mehr ansehen
Ho acquistato tre profumi equivalenti da questo sito e sono rimasta totalmente delusa. Nessuno dei tre assomiglia vagamente all’originale. Due confezioni hanno un forte odore di credenza vecchia del... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Essenze Firenze
Azienda eccezionale, profumi persistenti, confezioni elegantissime
Staff professionale e disponibile per qualsiasi informazione o consiglio
BUONA QUALITÀ ET FRAGRANZE TOP!!!
Sono eccezionali nn solo in termini di essenze ma anche di serietà soprattutto con Francesca mi trovo benissimo e è molto disponibile ad aiutare e consigliare. Da 2 anni che ordino con Essencefirenze. Consigliatissimo
I profumi che ho ricevuto sono di…
I profumi che ho ricevuto sono di ottima qualità. Klasse! Sono di ottima qualità. Ho comprato 8 profumi, per tutta la famiglia e sono molto soddisfatta 😍😍😍
Profumi buonissimi, persistenti a prezzo ottimo. Ci sono sempre offerte e nuovi prodotti. Francesca è gentilissima, attenta ed un buon punto di riferimento.
Consigliatissimo!
Come gli originali
Ho acquistato questi profumi diverse volte. Consegna rapida. Profumi come gli originali e persistenti
La professionalità è chiarezza della…
La professionalità è chiarezza della Signora Francesca che seguo da tanto tempo..chiarezza è fragranze uniche..ottime offerte ..cosa dire affrettatevi a iscrivere in questo sito ..grazie Giovanni deiana
Essenze stupende favolose.e grazie…15
Essenze stupende favolose.e grazie anche alla sig Francesca x la sua completa disposizione x consigliarti e aiutarti al acquisto vi consiglio vivamente di provare .non ve ne pentirete. Valle veramente
tutto perfetto
spedizione puntuale, confezione perfetta chiarezza e cortesia nell’assistenza.
le essenze scelte sono meravigliose
certamente rifarò acquisti con voi, e lo consiglio vivamente
Ordine #ESS2880. Equivalente di Trèsore de Lancôme???? Un odore TERRIBILE !!!! Mio fratello che ama i profumi per la prima volta gli ho sentito dire " ma puzza!!!".Come fare per avere rimborso?
Equivalente di Trèsore
Profumi di qualità discutibile…
Profumi di qualità discutibile rispetto alla descrizione nel sito.
Non soddisfatto dell’acquisto e dell’assistenza .
Spedizione nel complesso puntuale
Profumo arrivato rotto
E' la terza volta che acquisto profumi da questa Azienda. Purtroppo nell'ultimo ordine è arrivato un profumo completamente rotto e non si riesce ne a parlare ne ad avere notizie se si vuole procedere ad un ulteriore invio in sostituzione. Pessima gestione post vendita.
Truffa
Sono arrivati tre profumi, diversi dall' originale e che puzzavano proprio.
Non comprate da questo sito che schifo!!!
Sono eccezionali nn solo in termini di…
Sono eccezionali nn solo in termini di essenze ma anche di serietà soprattutto con la persona che mi segue che è Sonia
PESSIMA QUALITÀ
E ARRIVATO OGGI UN PROFUMO CHE DOVEVA ESSERE ACQUA DI SALE (ROMA)
PROFUMO PESSIMO E DISGUSTOSO SOLDI BUTTATI AL VENTO
ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE
PROFUMO PESSIMO ANCHE COME IMITAZIONE
Non buttate i soldi
Leggendo le recensioni negative,mi ero un po' preoccupata, i profumi sono simili, ovviamente parliamo sempre di equivalenti,ma non posso dire che sono cattivi,la confezione era integra, come
Leggendo le recensioni negative,mi ero preoccupata, invece sono veloci nella consegna,le confezioni sono integre,le fragranze molto ma molto simili, ovviamente parliamo di equivalenti, bianco latte spettacolo, mentre acqua di sale un po' forte,ma sfumato assomiglia tanto all originale, sono veramente contenta, qualità prezzo okk,e non per vantarmi ma io di profumi me ne intendo poi anche quelli originali variano in base al pH della pelle.. grazie acquisterò sicuramente altri profumi 😍
I profumi sono equivalenti ma molto…
I profumi sono equivalenti ma molto validi,la venditrice,Sonia, è molto gentile e efficiente,dal momento dell’ordine in due giorni mi sono arrivati e non ho acquistato una volta sola
È la prima volta che ordino un profumo…
È la prima volta che ordino un profumo su questo sito è sara anche l'ultima, profumo scadente puzza ma quale equivalente!!! Ho avuto il mal di testa tutto il giorno. È arrivato dopo 15 giorni senza scatola tappo aperto è quasi vuoto per fortuna per quanto puzza. Ho cercato di conttatarli sia su WhatsApp che tramite email nessuna risposta. Sono dei truffatori non acquistate.
Profumo inesistente
Ho ordinato 2 profumi a 46€, nessuno dei 2 corrisponde minimamente agli originali!
D'accordo che sono equivalenti ma non valgono niente, non acquisterò mai più!
Il profumo è simile a quello ma ricordate che Sn equivalenti
Ieri mi Sn arrivati i profumi e sinceramente tutta questa scadenza non la trovo, ricordiamo che Sn sempre profumi paralleli, le fragranze Sn molto vicine a quelle originali forse la durata non è la stessa. Ho acquistato one million mon guerlain e si di Armani e Sn molto simili 3 profumi 35 euro da 50 ml. Solo un profumo di questi da 30 ml costa più di 60 euro i miracolo non li fa nessuno. Ma x la spesa vale tutto
La persona con cui ho interagito in WA…
La persona con cui ho interagito in WA è stata cortese e presente senza essere invadente ma purtroppo la "professionalità" non riesce a sopperire alla scadenza del prodotto. Su 3 fragranze solo 1 simile e ci ho messo 3gg a togliere da casa l'odore di stantio, di profumo vecchio, che aleggiava. E poi in fase di chiacchiere prima dell'ordine mi è stato risposto che si poteva fare il reso. Poi detto che non era possibile. Solo cambio prodotto. Ma se non mi piacciono che li cambio a fare? Da non acquistare
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.