Seconda chitarra acquistata online da Esse Music, anche questa volta tutto perfetto. Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaud... Mehr ansehen
Eppure basterebbe così poco per non perdere un cliente: - Disponibilità - Professionalità - Pazienza - Amore per la propria professione Dite? Impossibile trovare tutte queste caratteristiche d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grande professionalità, cortesia e disponibilità ad indirizzare il cliente alla scelta migliore per lui. Ho comprato on line due monitor audio per studio come consigliato da Federico. Consegna puntua... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Musikinstrumentengeschäft
- Schlagzeug- und Trommelgeschäft
- Gitarrengeschäft
- Musikalienhandel
- Geigengeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Molto più di uno store online, molto più di un negozio fisico, una vera e propria realtà musicale nata da musicisti per i musicisti, che fin dalla metà degli anni 80 si è imposta come uno dei più importanti megastore di riferimento. Oltre alla vendita di chitarre, bassi, batterie, tastiere, amplificatori, console da dj, studio e home recording, impianti audio, luci, forniture per concerti ed eventi, spartiti libri e gadget, organizziamo nel nostro negozio, clinic di grandi artisti, concerti, demo, workshop e molto altro. All'interno della nostra sede offriamo inoltre assistenza pre e post vendita, servizio riparazioni e liuteria.
Kontaktinformationen
Via Piave, 110, 31044, Montebelluna, Italien
- 0423 303236
- customersupport@essemusic.it
- www.essemusic.it
Seconda chitarra, tutto perfetto.
Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaudite. Imballo (doppio) perfetto e spedizione rapida. Lo strumento nuovo e pronto per suonare. Vorrei ringraziare tutto lo staff per l'attenzione e la precisione con cui è stato trattato l'ordine.
Ho acquistato un basso favoloso e mi è…
Ho acquistato un basso favoloso e mi è stato spedito subito. perfettamente imballato è arrivato in 24ore.
Soddisfattissimo del mio ordine e dell'efficienza di questo negozio
Grande attenzione al cliente
Ho ordinato il pedale Strymon Fairfax Analog Distortion in data 25 febbraio 2026.
A causa degli scioperi avvenuti in provincia, la consegna ha subito un forte ritardo non imputabile al venditore.
Desidero però sottolineare la professionalità e la disponibilità del mio referente, Enrico, che si è preoccupato di seguire costantemente l’andamento della spedizione, fornendomi aggiornamenti puntuali e dimostrando grande attenzione al cliente.
Nonostante il ritardo, ho apprezzato molto l’assistenza ricevuta.
Negozio serio
Negozio serio, ottima la comunicazione. Pacco arrivato in tempi brevissimi e il corriere per me è °1. Sulla spettacolare chitarra Gibson sg standard, posso dire che il pacco è arrivato perfetto, e all'interno completo di tutto.
Esse Music Store
Ho acquistato uno strumento recentemente presso questo store. Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista.... Supporto cliente sempre presente ed attento alle indicazioni, nonostante la distanza. Un plauso ed un ringraziamento a tutto lo staff presente in negozio e sopratrutto ad Enrico che ha gestito la vendita in modo professionale ed attento.... Consigliatissimo..... Alla prossima
MARKBASS
Ho acquistato un amplificatore pochi giorni fa, devo ancora testarlo compiutamente ma intanto posso dire che MUSIC STORE S.R.L. si è rivelato corretto nelle informazioni telefoniche, puntuale nella spedizione, competitivo nel prezzo.
Efficientissimi anche nel supporto…
Efficientissimi anche nel supporto telefonico , spedizione in 2 giorni lavorativi , serietà ed affidabilità a 360° .....consiglio vivamente lo store
Un sentito ringraziamento.
Un sentito ringraziamento a tutto lo staff di Essemusic ed in particolare a Walter. Con la tua simpatia, cortesia e professionalità mi hai aiutato a realizzare un piccolo sogno. Ritengo che le persone facciano sempre la differenza e tu ne sei la dimostrazione!
Un caro saluto a tutti,
Gianluca Tomarchio.
Lo frequento da oltre vent'anni
Lo frequento da oltre vent'anni. È una fortuna vivere vicino ad un posto simile, soprattutto per il fatto di poter provare gli strumenti desiderati. E la scelta all'Esse è immensa. E i tecnici dei vari reparti sempre disponibili. Non ci si può lamentare di un simile bendidìo.
Davvero una bella scoperta
Davvero una bella scoperta, prezzi super concorrenziali, spedizione velocissima e imballo degno della merce spedita. Salvato tra i preferiti!
Chitarra acquistata online
Esperienza positiva. Negozio consigliato
Tutto perfetto spedizione e prodotto…
Tutto perfetto spedizione e prodotto fantastico
Un gran bel negozio
Ho la fortuna di abitare a circa una mezz’ora dal negozio Essemusic, vado a visitarlo circa una volta al mese, per vedere le novità in ambito musicale. Ogni volta c’è sempre qualcosa di nuovo ed il personale, anche se non acquisto nulla da sempre una spiegazione alla mia curiosità. Il negozio è grande e tenuto benissimo, per non parlare della professionalità del personale. Veramente top!!
Mi sono recato nel negozio per regalare una nuova batteria a mio figlio. Premetto che ho pochissima conoscenza in materia. Qui ho trovato passione, professionalità e cortesia. Non avrei potuto scegliere miglior market di strumenti. Se dovete fare un acquisto potete andare ad occhi chiusi
PROMETTE CIÒ CHE NON HA
INAFFIDABILE.
Orange Crush Combo 50W.
Potevo comprare su un sito estero che consegna in 4 max 5 giorni, allo stesso prezzo, ho scelto il rivenditore italiano. Mal me ne incolse.
È finita come finisce di solito in questi casi, dopo un mese e mezzo di attesa e silenzio, una mail di sollecito e un commento su fb, seppur gentilmente, mi hanno "liquidato" dicendo che la colpa era del fornitore. Dopo qualche ora, mi scrivono di aver risolto e che l'ampli arriverá (forse) ....in circa 7 giorni!!!!
Uno scorno vero e proprio, quasi una beffa, visto che affermavano continuamente di spedire in 24/48 ore, e soprattutto, vedendo che il prodotto da me comprato ha continuato a risultare in vendita come "disponibile in 5 giorni" sul loro sito per tutto questo tempo, anche oggi lo é!
É un amplificatore molto diffuso e comune, facile da reperire.
Non mi sembrava una condotta trasparente, nemmeno dopo il sollecito, anzi, tutto il contrario del ravvedimento operoso che ti aspetti da un rivenditore responsabile; ripetute scuse ma niente altro: il problema resta il tuo, aspetti i comodi del loro fornitore. Pertanto ho chiesto il rimborso e credo di essere stato molto generoso a non fare reclamo su Paypal, come mi hanno chiesto.
Senza voler accusare nessuno, se un venditore qualunque dicesse di avere disponibile un prodotto subito e invece non ce l'ha, farebbe un torto al negozio concorrente oltre che al cliente, promettendo tempi rapidi che non può mantenere.
Chi sceglierebbe il venditore più lento?
Altri rivenditori ti avvisano quando il prodotto proviene da altrove e non dal loro negozio, come fa per esempio YM di Roma che non lo aveva disponibile subito, infatti. Altrimenti lo avrei preso lá.
Una cattiva pratica molto diffusa nel e-commerce, che spero non sia stata la ragione all'origine di questa strana vicenda, ma certamente loro non avevano e non hanno ancora il prodotto disponibile. Come da loro mail.
Nel frattempo, oltre al tempo perso, i rivenditori hanno pure alzato i prezzi di quel prodotto, quindi alla fine resta sempre fregato il consumatore.
Era il mio primo (tentato) acquisto su questo sito.
PROFESSIONALITA', GENTILEZZA E DISPONIBILITA' TOP
Azienda impeccabile nella professionalità , nella cordialità e nella gentilezza.
Soddisfattissimo dell'acquisto di una stupenda chitarra Ephifone ( è arrivata in perfette condizioni )
Soddisfattissimo anche di una permuta di una mia chitarra con un'ottima valutazione.
Faccio i miei complimenti a tutto lo staff per la pazienza e la competenza e un ringraziamento particolare alla titolare, signora Lorella , sempre cordiale e gentile.
NEGOZIO TOP
Giuseppe
Highly recommended!
Great communication, pricing and superfast shipping. Highly recommended!
Bravissimi!
Bravissimi! Veloci, disponibili, il personale molto simpatico ed il servizio TOP. Tanti articoli con i prezzi migliori in Europa.
incredibly slow shipping
Shipping a pack of drum heads from Italy to Denmark has now taken a whole month. And I still haven’t received the package…
This review is as much for DPD (courier) as it is for Esse Music (which at least has some kind people in customer service). But nonetheless I will not bet on swift delivery from them again.
5 stelle meritatissime
Primo acquisto (risonante Pearl per cassa da 22), dargli 5 stelle è il minimo.
Il sito è facile da navigare e molto fornito, i prezzi ottimi, l'imballo accurato e la spedizione FedEx tracciata e velocissima (arrivata in due giorni).
Lo stra-consiglio volentieri!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.