Ergo2Work B.V. Bewertungen

1'679

4.4

Zuerst waren wir skeptisch: Eine Webseite .at und Versand ex Niederlande. Aber wir fanden das Produkt so ansprechend, dass wir eine Bestellung abgegeben haben und nicht enttäuscht wurden. Bei Bedarf... Mehr ansehen

Hab mir ein Schreibtischfahrrad bestellt! Echt tolles Produkt und wunderbar im Büro einsetzbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr gut und schnell!

Schnelle Lieferung Wenn die Computermaus eine Möglichkeit zum Horizontalscrollen hätte, wäre sie sehr gut. Die zwei Daumen-Tasten sind für mich schwer erreichbar und beim Betätigen löse ich immer ei... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bürobedarf

Ergo2Work is een webwinkel met een ruim assortiment aan ergonomische producten voor de computerwerkplek ter verbetering van uw werkhouding. Deze producten maken het mogelijk om comfortabel, efficiënt, en gezond te werken.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'679)

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schneller Lieferservice

Bei Bedarf gerne wieder!

16. März 2026

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Webshop!

Irreführendes 28-Tage-Testversprechen

Die Website richtet sich offensichtlich an Kunden in der Schweiz. Der „28-Tage-Test“ vermittelt den Eindruck, dass man das Produkt bei Nichtgefallen problemlos zurücksenden kann.
In der Realität kostet die Rücksendung aus der Schweiz in die Niederlande über 40 CHF – fast so viel wie das Produkt selbst. Damit ist der angeblich kostenlose Test faktisch wertlos.
Der Kundenservice wurde darauf hingewiesen, hat aber keine Lösung angeboten. Käufer aus der Schweiz sollten sich dieser versteckten Kosten bewusst sein.

24. Februar 2026

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem 28-Tage-Test nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Rücksendekosten aus der Schweiz ärgerlich sein können.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir unsere Rücksenderegeln transparent an mehreren Stellen auf unserer Website kommunizieren. Wie wir Ihnen auch bereits in unserer E-Mail erklärt haben, finden sich die entsprechenden Informationen unter anderem auf der Seite Rücksendungen, in unseren AGB sowie auf den Produktseiten, von denen direkt auf die Details zur 28-Tage-Testphase und zu den Rücksendebedingungen verlinkt wird. Dort weisen wir auch darauf hin, dass die Kosten für eine Rücksendung von Kundinnen und Kunden aus der Schweiz selbst getragen werden.
Auch ist auf unserer Website an verschiedenen Stellen ersichtlich, dass sich unser Unternehmenssitz in den Niederlanden befindet und wir unsere Produkte international vertreiben. Wir geben an keiner Stelle an, dass sich unser Hauptsitz oder ein Rücksendelager in der Schweiz befindet.
Wir nehmen Ihr Feedback dennoch sehr ernst. Hinweise wie Ihrer helfen uns dabei, unsere Informationen künftig noch klarer und verständlicher darzustellen. Gleichzeitig empfehlen wir Kundinnen und Kunden, wie bei praktisch jedem Online-Shop, vor einer Bestellung einen kurzen Blick auf die Rücksendebedingungen zu werfen. Diese sind auf mehreren Seiten unserer Website leicht auffindbar und werden auch von den Produktseiten aus direkt verlinkt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Top Schreibtischfahrrad

13. Februar 2026

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Schreibtischfahrrad so gut gefällt und sich wunderbar im Büro einsetzen lässt. Schön, dass auch Bestellung und Lieferung schnell und reibungslos verlaufen sind.

Viel Freude mit deinem Kauf!

Team Ergo2Work

Alles perfekt

Alles perfekt. Schönes Stück!

8. November 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Team Ergo2Work

Rückzahlung ausständig

Ich warte seit 4 !!! Wochen auf die Rückzahlung der schadhaften Ware.

7. September 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid, dass die Rückzahlung so lange auf sich warten ließ. Nach interner Überprüfung hat sich herausgestellt, dass ein Systemfehler dafür verantwortlich war, dass Ihre Rückerstattungsanforderung nicht bei unserer Finanzabteilung eingegangen ist. Wir haben dies inzwischen korrigiert und die Rückzahlung wird noch heute bearbeitet.

Allerdings können wir keine Kommunikation zu diesem Thema über unsere üblichen Kanäle wie E-Mail, Telefon oder Chat finden. Für eine schnellere Bearbeitung bitten wir Sie, sich direkt über diese Kanäle mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind an jedem Werktag erreichbar und reagieren immer innerhalb von 24 Stunden.

Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ihr Team von Ergo2Work

Wenn die Computermaus eine Möglichkeit zum Horizontalscrollen hätte, wäre sie sehr gut. Die zwei Daumen-Tasten sind für mich schwer erreichbar und beim Betätigen löse ich immer einen Klick aus.

5. September 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Feedback zur Maus ist sehr hilfreich. Genau solche Rückmeldungen unterstützen uns dabei, unser Sortiment weiter zu verbessern und Kunden noch gezielter zu beraten.

Vielleicht noch ein kleiner Hinweis: Die Bewertungen hier auf Trustpilot beziehen sich hauptsächlich auf unseren Service als Firma, also auf unseren Service und die Abwicklung. Für Ihre Einschätzung zum Produkt selbst eignet sich die Produktbewertung am besten, da andere Kunden dort direkt von Ihren Erfahrungen profitieren. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch sehr über Ihr Feedback hier.

Zusatzkosten wegen Verzollung

Ich habe auch ergo2work.ch eine Mause bestellt. Der Preis auf der Webseite war in CHF. Am Schluss wurde die Zahlung in € getätigt und bei der Lieferung hat es noch eine Verzollung gebraucht. Dadurch ist die Mause ca. 30% teurer geworden. Und das ganz untransparent.

11. September 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihnen bereits im direkten Kontakt erläutert haben, setzt sich der Betrag Ihrer Bestellung aus dem Warenwert und den Versandkosten in Euro zusammen. Unsere IT-Abteilung arbeitet daran, die Währungsanzeige auf der Webseite wieder korrekt einzublenden. Diese war aufgrund technischer Probleme unerwartet verschwunden. Bestellungen werden in Euro abgerechnet.

Bei Ihrer Bestellung wurde der Betrag ohne MwSt berechnet, was auf unserer Webseite transparent ausgewiesen ist. Daher fallen bei der Lieferung die Einfuhrabgaben (Zoll/MwSt) an. Diese werden von unserem Spediteur in Rechnung gestellt und sind ebenfalls auf der Webseite vermerkt. Ihre Rückmeldung haben wir aufgenommen und arbeiten daran, diese Informationen künftig noch klarer darzustellen.

einfach und unkompliziert

Alles übersichtlich und einfache Abwicklung.
Gute Kommunikation, wenn mal etwas nicht grad am Lager ist und sich dadurch die Lieferung verzögert.

5. September 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Abwicklung und Kommunikation zufrieden sind. Wir arbeiten daran, Lieferungen noch schneller zu gestalten und hoffen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut. Ich bin wirklich zufrieden. Leider ist die E-Mail, die ich zur Befragung erhalten habe, auf Holländisch, daher nur 4 Sterne.

10. August 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Entschuldigen Sie bitte, dass die E-Mail auf Niederländisch war. Wir nehmen Ihr Feedback mit und werden prüfen, was hier schiefgelaufen ist.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt haben und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Ihr Ergo2Work-Team

massive Zollkösten

.ch-Adresse aber massive Zollkösten, ohne Warnung. 28 Tage Rückgabe nur mit komischem Vermerk, sonst nur 14 Tage? Alles sehr unprofessionell.

28. Juli 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Zollkosten: Diese Information ist auf unserer Website angegeben, nachdem wir aufgrund früherer Rückmeldungen direkt gehandelt und den Hinweis aufgenommen haben. Ihr Feedback zeigt uns jedoch, dass wir diese Information künftig noch deutlicher hervorheben sollten. Vielen Dank dafür.

Sie erwähnen außerdem einen „komischen Vermerk“ und, dass Sie nur 14 Tage Rückgaberecht hätten. Uns ist ein solcher Vermerk nicht bekannt, und unser Rückgaberecht beträgt grundsätzlich 28 Tage. Damit wir besser nachvollziehen können, was Sie meinen, würden wir Sie bitten, uns einen Screenshot oder ein Foto dieses Hinweises an info@ergo2work.ch zu senden.

Wir hoffen, wir können die offenen Punkte schnell klären und würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig von unserem Service überzeugen dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Produkt top.

26. Juli 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Makellos geliefer.

Es wurde ohne Probleme geliefert. Top.

29. Juli 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Ich bin begeistert

Die Contour-Maus war ruckzuck da und hält alles, was sie verspricht

26. Juli 2025

Super

Alles gut, gutes Produkt, Lieferung Top

24. Juli 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Wie hoffen, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu dürfen!

Vor eine Woche bestellt, nichts mehr gehört

Vor eine Woche bestellt, und nichts mehr gehört! Auf dem Artikel im Webshop steht "Bestellt vor 15:00 Uhr, heute versandt." Fehlanzeige! Weder Sendungsnummer bekommen noch hat man auf meine Emailanfragen zum Sendungssatus reagiert.

13. Juli 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Normalerweise gilt bei uns tatsächlich: Bestellt vor 15:00 Uhr – Versand noch am selben Tag. Gerade Produkte wie das Roost-Ständer-System sind bei uns in großer Stückzahl vorrätig, sodass es in der Regel zu keinerlei Verzögerungen kommt.

In Ihrem Fall ist uns jedoch leider ein interner Systemfehler unterlaufen, wodurch Ihre Bestellung nicht korrekt verarbeitet wurde. Das tut uns aufrichtig leid – dieser Fehler entspricht in keiner Weise unserem üblichen Standard.

Ebenso bedauern wir, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mailanfragen erhalten haben. Wir haben unsere Postfächer sorgfältig geprüft, konnten jedoch bislang keine Nachricht von Ihnen finden. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie uns Ihre ursprüngliche(n) Nachricht(en) noch einmal an info@ergo2work.de weiterleiten könnten – damit wir dies an unsere IT-Abteilung zur weiteren Klärung geben können.

Unsere Logistikabteilung hat soeben bestätigt, dass Ihre Bestellung inzwischen korrekt eingegangen ist und noch heute verschickt wird.

Ihr Team von Ergo2Work

Alles o.k.

Alles o.k., so wie es sein soll.

18. Juni 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Ergo2Work-Team

Lieferschwierigkeiten

Guten Tag, naja, Versandfertig sollte die Ware sofort sein, dann aber Lieferverzögerung, dann wurde sie Versendet aber dann auch nicht. Dann wieder Lieferverzögerung, und ich hoffe heute kommt sie

14. Mai 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Laut unserem System sollte Ihre Bestellung am genannten Tag angekommen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir das umgehend klären können.

Eine der Verzögerungen entstand leider dadurch, dass ein Produkt vom Hersteller nicht rechtzeitig bei uns eingetroffen ist und deshalb nicht wie geplant gemeinsam mit Ihrer Bestellung versendet werden konnte. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir nehmen diesen Vorfall sehr ernst.

Wir arbeiten intensiv daran, solche Abläufe künftig zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ich musste fast 50 Euro Gebühren und…

Ich musste fast 50 Euro Gebühren und Zoll nachzahlen, obwohl die Internetadresse aus der Schweiz ist und keine Hinweise gegeben wurden. Der Artikel mit Preis von rund 300 Euro ist sonst gut.

17. April 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nachträglich Gebühren und Zoll zahlen mussten, und ebenso, dass Sie zu diesem Thema keine ausreichenden Hinweise auf unserer Website finden konnten. Wir entschuldigen uns auch für unsere verspätete Antwort. Der Grund hierfür ist, dass wir unmittelbar nach Erhalt Ihrer Rückmeldung damit beschäftigt waren, entsprechende Hinweise an mehreren Stellen auf unserer Webseite deutlich sichtbar zu ergänzen, um künftig genau solche Missverständnisse zu vermeiden. Diese Änderungen wurden nun durchgeführt.

Unsere IT-Abteilung arbeitet derzeit noch daran, diese Information zusätzlich an weiteren zentralen Stellen einzufügen – insbesondere dort, wo unsere Kunden am häufigsten vor dem Kauf nachlesen. So möchten wir sicherstellen, dass künftig jeder Besucher transparent über mögliche zusätzliche Gebühren bei Bestellungen aus dem Ausland informiert ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind.

Ihr Ergo2Work

Alles ok

Ware wie beschrieben, zügige Lieferung.

14. März 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!