Epplejeck Reitsport Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

Schlechter Support Habe vor zwei Wochen dort bestellt, kein Eingang von einer Bestellbestätigung... Jetzt nach zwei Wochen bekomme ich eine Rückerstattung auf PayPal... Aber keine Info Mail, wieso... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Support

Schlechter Support

Habe vor zwei Wochen dort bestellt, kein Eingang von einer Bestellbestätigung... Jetzt nach zwei Wochen bekomme ich eine Rückerstattung auf PayPal... Aber keine Info Mail, wieso, weshalb, warum.

16. März 2026

Nie wieder bestelle ich dort

Nie wieder bestelle ich dort. Hat schon damit angefangen, dass ich keine Bestellbestätigung per Mail erhalten habe (auch im Spam Ordner nicht) und endet jetzt mit einer wochenlang dauernden Rücksendung, die nicht bearbeitet wird! Ausrede ist, dass es sich um ein niederländisches Unternehmen handelt. Und das in einem Zeitalter mit Mail, Telefon & Co.

10. November 2025

Super Kundensupport

Super Kundensupport und sehr kompetente und engagierte Bearbeitung meines Anliegens. Obwohl ein Fehler bei der Retoure bei mir lag, wurde alles in Bewegung gesetzt um das zu klären. Alles andere als selbstverständlich…

8. September 2025

Nie wieder online Bestellungen bei…

Nie wieder online Bestellungen bei dieser Firma!!! Habe einen Artikel zurückgeschickt, Geld kam zunächst nicht. Es gab immer neue Ausreden, Paket nicht angekommen (per DHL zum Glück nachweisbar), technische Defekte, vergessen, Retoure verloren…
Dies ging über 8 Wochen. Zum Glück hatte ich per Paypal gezahlt, also dort Reklamation gemeldet und über Paypal Geld nach 10 Wochen zurück erhalten. Epplejack hat mich sogar aufgefordert, auf die Reklamation bei Paypal zu verzichten, da sie sonst nichts zurückzahlen können. Da ich im Finanzwesen arbeite, war klar, dass es sich wieder um eine Ausrede handelt. Schließt man den Fall bei Paypal, verliert man den Käuferschutz! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, den dieses Vorgehen scheint ein Geschäftsmodell zu sein. Ware, die nur etwas unter den Preisen der anderen Anbieter liegt und bei Retouren kommen die Probleme. Nie wieder!!!!

4. Juni 2025

VORSICHT!!!!!!!

VORSICHT!!!!!!!
Ware wurde nicht geliefert. 2 mails drei kundenservice Anrufe--- keine Reaktion.
Befinde mich gerade im Regress Prozess
300 Euro zzgl für mich nicht wenig Geld.
Für mich jein seriöser Geschäftspartner
Kann nur von abraten.

20. August 2024

Bin absolut begeistert - immer wieder gerne

Also ich muss sagen, nach den vielen Bewertungen hier hatte ich echt Angst, als ich dort bestellt habe - war bei mir aber absolut unbegründet! (auch bei Retoure lief alles gut! Weiter unten im Kommentar!)

Der Versand war megaschnell. Alles, was ich bestellt habe, ist qualitativ mega (Petrie & Epplejecks Eigenmarke). Bei Rückfragen kam immer innerhalb von 2 Tagen eine kompetente Rückmeldung und ich bekam auf alle meine Fragen eine passende Antwort.

Thema Retoure:
Ich habe Reitstiefel zurückgeschickt, die nicht gepasst haben. Klar, das hat etwas gedauert, aber war absolut kein Problem! Die Retoure wurde bearbeitet, das Geld erstattet - also bei mir lief alles super!

Ich habe mittlerweile drei Mal dort bestellt und werde auch sicher noch mehr dort bestellen.

26. Februar 2024

Einmal und nie wider

Ware nach über drei Wochen immer noch nicht da, auf eine EMail Anfrage wurde geantwortet die Ware sei in einer Filiale für mich bestellt worden und seit dem hab ich wieder nichts mehr gehört. Habe die Bestellung storniert. Kann ich definitiv nicht weiter empfehlen.

23. Juli 2023

Miserable Qualität

Miserable Qualität, endlose Schreibei bei Reklamation....ich denke, um den Kunden die Reklamation zu verderben...ich hatte dann echt keinen Nerv mehr..langsamer Versand und Rücksendung oder Rückerstattung auch nicht gewährleistet ...ich werde da nie wieder etwas kaufen ....da sind dann die alteingesessenen wie Loesdau doch eine andere Klasse ..solche Läden machen ja direkt Werbung für die Konkurrenz

14. Juli 2023

Der erste Teil kam pünktlich an - dann gings los. Zunzuverlässige, viel zu lange Lieferzeiten.

Der erste Teil kam noch innerhalb der mitgeteilten Lieferfrist. ALle 4 Artikel wären lagernd. Sonst hätte ich sie nicht bestellt.
2 Sachen kamen pünktlich, die 3. dann mit etwas Verzögerung aber immerhin.
Auch die 4. Sache warte ich seit Wochen. Immer wieder vertröstet. Sie wäre doch nicht lagernd, da war ein Fehler, wurde in einer filiale angefordert.. Kam dann doch nicht, wurde beim Hersteller angefordert. Da gabs irgendeinen Fehler bei den Listen.
Würde ich nicht hinterhertelefonieren oder Mails schreiben würde ich ja überhaupt nichts erfahren!
Jedesmal dann ne andere Aussage aber nen verbindlichen Liefertermin bekomme ich nicht.
Daher erstmal den letzten Artikel storniert. Und hoffe das wenigstens die Korrektur bei KLarna zeitnah von statten geht!
Kann ich überhaupt nicht empfehlen so ein Geschäftsgebahren. Da gibts seriösere Shops.

Ergänzung: Nachdem von Epplejeck meine Stornierung bestätigt wurde - wurde der Artikel versand. Jetzt hab ich hier noch mehr Ärger weil ich den Artikel zurückschicken muss. Selbst wenn die für die Rücksendung aufkommen - mich kostet es Zeit und die ersetzt mir keiner! Und mehr als ein Enschuldigung für den ganzen Mist kommt von Epplejeck auch nicht. Absolut null Kaufempfehlung von mir!

15. Juni 2023

Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf…

Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf die Erstattung meiner Retoure. Erst die Ausrede, dass es dauert bis die Rücksendung bearbeitet wird. Dann sollte das Geld innerhalb von 5 Tagen auf unser PayPal Konto sein. Dann kam die Ausrede, dass PayPal das Geld nicht freigibt, weil diese keine Adresse von mir haben. Unglaublich. Das Geld habe ich bis jetzt immer noch nicht, wir sprechen von über 600€.
Da hilft wohl nur noch der Anwalt.

25. April 2023

Ausschließlich gute Erfahrungen

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Ich habe bereits mehrfach im Shop bestellt, sowohl letztes Jahr 3mal sowie dieses Jahr bisher 2mal. Meine Ware kam immer pünktlich an, die Whatsapp Beratung vom Kundenservice bei Fragen zur Deckengröße war auch top. Preis-Leistung passt, sowohl bei Markenprodukten als auch bei der "Hausmarke". Ich habe allerdings auch nie etwas retour geschickt.

22. März 2023

Immer noch keine Rückerstattung

Ich habe am 14.02. Ein Paket zurück geschickt und warte seit dem auf die Rückerstattung des Geldes... Alles über pay pal gelaufen... Hätten zur Zeit Probleme mit Rückerstattung über Pay pal... Aber Leute doch nicht über Woche hinweg

27. März 2022

Nach Retoure kein Geld zurück

Auch ich habe ein Paket auf meine Kosten Retoure geschickt und erhalte mein Geld seit über einem Monat nicht zurück. Die Firma stellt sich tot und reagiert nicht. Finger weg !

21. Februar 2022

Noch kein Geld zurück bei Retoure!

Da die Gamaschen nicht gepasst haben.Wurden sie auf unsere Kosten zurück geschickt.
Die Bestätigung das die Retoure eingegangen ist habe ich bekommen seit dem passiert nichts mehr.Das ist jetzt 12 Tage her.Für mich Richt das nach Abzocke und Betrug.!!
Habe den Fall PayPal gemeldet und Käuferschutz beantragt.

Nie wieder werde ich dort etwas Bestellen.
Dieser Laden ist echt das letzte......

9. November 2021

Keine Ware, kein Kundendienst, Rückabwicklung über Paypal

Bestellte und bezahlte Ware wurde innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums nicht geliefert. Auf schriftliche Anfrage bekam ich die Auskunft der Kundendienst sei überlastet, würde mich aber binnen 14 Tagen kontaktieren. Kontakt bekam ich tatsächlich erst nachdem ich Paypal eingeschaltet habe.

Über einen anderen Onlinehändler fand ich heraus, dass mein Artikel wegen des Brexits und Corona voraussichtlich erst wieder in 4-5 Monaten verfügbar sein wird. Diese Info hätte ich mir von Epplejeck zum Zeitpunkt der Bestellbestätigung gewünscht.

Zwischenzeitlich habe ich mein Geld zurück erhalten und der Artikel wurde aus dem Angebot genommen.

Leider habe ich die Rezessionen im Netz über Epplejeck vor dem Kauf nicht geprüft. Der Kundendienst ist tatsächlich sehr sehr schlecht erreichbar. Weil die Rückabwicklung nach der langen Zeit dank Paypal aber reibungslos verlief und die 2. Kundenberaterin mir im Gegensatz zum ersten Kundenberater sehr freundlich erschien, vergebe ich einen zusätzlichen Stern nur für sie. Kaufen werde ich hier jedoch nicht mehr.

3. September 2021

Klasse Kundenservice!

Klasse Kundenservice!

Ich bin Epplejeck-Reitsport noch eine Bewertung schuldig.
Ich habe Anfang des Jahres (2021) ein Paar Reitstiefel aus Kunstleder bei Epplejeck bestellt. Der Versand verlief problemlos und nach einer knappen Woche, habe ich meine Ware erhalten.
Allerdings ist nach weniger als zehn Mal tragen das Kunstleder an einer Stelle gerissen. Da war ich sehr über die Lebensqualität der Stiefel enttäuscht und habe den Kundenservice kontaktiert. Daraufhin wurde mein Problem gelöst: ich durfte die Stiefel kostenlos zurücksenden und habe wenige Tage danach die Rückerstattung der Stiefel erhalten.
Hilfsbereiter, freundlicher Kundenservice!

25. August 2021

Keine vertrauenswürdige Firma

Keine vertrauenswürdige Firma, man muss eine Retoure komplett selbst zahlen. Ich habe mir zwei Paar Stiefelletten bestellt da ich die erst mal anprobieren wollte und ein Paar passte besser somit schicke ich die nicht so passten wieder zurück wie schon gesagt auf eigene Kosten ich habe seit vier Wochen immer noch keine Rückzahlung erhalten ich wurde sogar angelogen dass PayPal die Zahlung verweigert hat und PayPal hat bestätigt dass dies nicht der Wahrheit entspricht .

Absolut unseriös und sehr frech beim Kundenservice ich kann den Shop nicht weiter empfehlen und ich kaufe wieder bei den altbekannten das ist einfach Betrug.

10. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen