Molto cortesi e gentili, disponibili sempre. Offerta abbastanza flessibile per badanti a ore oppure conviventi. Le due badanti che ci hanno trovato erano entrambi bravissime, pazienti, colti e in ga... Mehr ansehen
Azienda serissima. Sto per festeggiare il primo anno di collaborazione insieme e posso solo sottolineare aspetti positivi (trasparenza, puntualità e grande senso di umanità, da parte di tutti). Un... Mehr ansehen
Da circa un anno mi sono affidato ad Epicura per scelta e gestione badante per mia madre. Ho trovato molta disponibilità e competenza. Ho avuto un certo turnover delle badanti ma sempre pronti a suppo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über epiCura
Vom Unternehmen geschrieben
epiCura è il primo servizio online di ricerca e selezione badanti che abbina le esigenze digitali con le necessità del rapporto umano per garantire ascolto, dialogo, efficienza e velocità.
Crediamo che gli anziani meritino le migliori cure domiciliari, per questo ci impegniamo costantemente per sollevare le famiglie da incombenze burocratiche, lasciando solo il piacere di condividere momenti di serenità con i loro cari.
Selezioniamo esclusivamente badanti referenziate e in regola al fine di creare, insieme a loro, un ecosistema virtuoso.
Ci occupiamo di tutto noi: dalla ricerca e selezione dell’aiuto ideale, fino alla gestione di tutte le pratiche burocratiche (se ti va).
Il servizio è attivo a: Torino e prima cintura, Milano e prima cintura, Genova, Bologna, Roma, Firenze e Monza.
Prenota una consulenza gratuita!
Kontaktinformationen
Via Mercantini 5, 10121 , Torino, Italien
- informazioni@epicura.it
- www.epicura.it
Son falliti
Falliti.. nel senso che sono falliti veramente. Alla fine nessun supporto a nessuno anche se sapevano che erano prossimi alla chiusura. Non va bene così.
Una stella perché non posso metterne…
Una stella perché non posso metterne zero.
È inutile che si continui a parlare di Epicura, sede di Torino, e di quanto siano bravi. E dar loro 5 stelle.
Sono FALLITI dal 9 settembre 2024.Andate a vedere la sentenza del Tribunale Fallimentare di Torino di liquidazione dell'attività di questa agenzia, che ha truffato chi più chi meno.
Sono già stata contattata, come datore di lavoro, dal curatore del fallimento.
Ho dovuto pagare i contributi di luglio agosto e settembre della mia badante di tasca MIA che avevo già versato a Epicura, la quale non li ha mai versati all'INPS.
Sono 6 giorni che chiedo ad Epicura …
Sono 6 giorni (dal 19 settembre 2024)che chiedo ad Epicura Torino, tramite il loro sito , visto che non è più possibile telefonare,di avere la conferma da parte loro se hanno ricevuto la mia comunicazione di RECESSO dal contratto con loro stipulato per conto di mia madre della quale sono Amministratore di sostegno.
In questi 6 giorni mi arriva sempre la stessa risposta" Abbiamo preso in carico la sua richiesta. Il team Epicura risponderà appena possibile"
Questa risposta mi è stata inviata almeno 4 volte,l'ultima 10 minuti fa.
Devono solo dirmi se hanno ricevuto la comunicazione di RECESSO oppure no.
Perché questo ritardo incomprensibile?
Non consiglio quest agenzia
Mi dissero che ci sarebbe stata una selezione.. Mi hanno fatto pagare un alto compenso per questo eppure le Badanti che mi hanno presentato si sono dimostrate poco professionali, non corrette, ma soprattutto incapaci di comunicare un po di calore umano al malato. In qualche caso hanno anche mancato di rispetto a mio padre. Si approfittano del grado di disperazione delle famiglie.
Per cosa abbiamo pagato?
Siamo rimasti molto delusi da questa agenzia che non ci ha piu'contattato da piu'di un mese a questa parte.
Cercavamo una badante per mio padre, hanno chiesto 450 euro non poco quindi ed hanno inviato persone o che non parlavanonitaliano o che non provavano minimamente ad instaurare o dovrei dire.. parlare con mio padre.
Ma la peggiore qualche settimana fa una signora che si e', permessa di offendere mio padre facendolo rimanere molto male e questo ad un malato e disabile non si fa.
Abbiamo reclamato con loro ed in quella occasione ci dissero che nkn erano in grado di mandare personale anche solo oer alcuni giorni.
Quindi abbiamo pagato 450 euro e loro non avevano ne personale come lo cercavamo noi fisso ne di emergenza.
Per cosa abbiamo pagato?
Purtroppo approfittano della disperazione e di uno Stato assente.
Persona inadeguata
Selezionata persona che si è rivelata assolutamente inadeguata per le mie necessità, peraltro molto ben specificate preliminarmente
Cerco badante
Per ora posso solo dire che le signore che mi hanno contattato sono state molto gentili e disponibile. Poi vedremo in futuro con le badanti che mi troveranno
Richieste informazioni
Richieste informazioni, non ancora deciso di avviare ricerca.ringrazio per gentilezza e professionalità Jessica.
Chiara
La consiglio!
Hanno capito fin da subito le mie esigenze e la persona che cercavo per assistere i miei genitori.
Precisi e sempre disponibili a rispondere alle mie domande.
Ho avuto fin da subito un'ottima intesa con il mio referente Federico.
Disponibilità e gentilezza.
La persona con cui ho parlato è stata molto gentile, attenta a ciò che gli riferivo e pronta a fornire possibili soluzioni. E' stata veramente accogliente e professionale.
operatrice gentile e professionale,
Agenzia al top
Agenzia trovata su Internet, dopo aver letto le recensioni positive mi sono affidata alla loro professionalità. Devo dire che ho trovato delle persone professionali gentili e molto preparate che riescono a capire le tue esigenze, nel mio caso nel giro di 3 giorni mi hanno proposto due badanti e una in particolare rispecchiava pienamente le nostre esigenze. Un grazie particolare a Sabrina efficiente e gentilissima ha risolto in breve tempo il grande problema della ricerca.
Grazie Epicura
Ottima assistenza
Ottima assistenza per attivazione pratica, personale esaustivo e cortese.
Associazione a delinquere
Epicura ci ha messo la camorra in casa e poi sono scomparsi. La badante affidataci da Epicura questa estate, approfittando dei problemi cognitivi dei nostri genitori anziani e della lontananza di noi figli, ha rubato centinaia di migliaia di euro facendo letteralmente morire di crepacuore nostro padre ad ottobre. La badante, presa da paura all’idea dell’imminente ritorno dei figli, si è licenziata in tronco. Abbiamo trovato una casa sporchissima (non aveva mai pulito, solo “ripulito”). La metodologia usata dalla badante napoletana era quella della criminalità organizzata. Non solo Epicura non ha mai fatto i dovuti controlli (dove avrebbe trovato che il suo indirizzo di casa era falso, la carta di identità contraffatta, etc). Denunciata la badante, sia l’operatrice (anche lei napoletana) che ci aveva trovato la badante, sia la sede principale di epicura al nord, sono completamente scomparsi, senza rispondere di nulla. State alla larga!
Molto gentili e attenti alle esigenze
Jessica è stata molto precisa e…
Jessica è stata molto precisa e cordiale nelle sue spiegazioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.