Grundsätzlich bin ich mit der Qualität und dem Service von Epic Games zufrieden. Was sich der Kundensupport hier aber seit Wochen leistet, ist absolut unverständlich. Ich habe den Zugriff auf mei... Mehr ansehen
Es ist in der Regel Günstiger, war auch bis Mitte letzten Jahres noch alles super, aber dann fing es mit dem Jugendschutz-PIN an, den man für seinen Kindern einrichten musste, aber dieser ist bei der... Mehr ansehen
Mit Abstand der beschissenste Publisher der Weltgeschichte. hätte ein Führer in den 40er Jahren damals auf seine Karte geschissen wäre es ein besseres Spiel geworden als das was diese lächerlichen Hir... Mehr ansehen
Man merkt halt wie viel Mühe sich epic Games damals gegeben hat, & man merkt wie wenig Mühe sie sich weiterhin geben. Bauen keine neuen Sachen ein ganz im Gegenteil sogar schon so weit wie cod einfach... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Werben auf ihrer Seite mit scam Texten
Werben auf ihrer Seite mit scam Texten. Service ist ki. Erstattung für ein Game was den Erwartungen nicht entspricht Fehlanzeige. Bleibt weg von Epic und schützt eure Kinder
Schlechte Behandlung von Kunden
Der Support weigert sich eine Rückerstattung und die Nachfrage beim zugehörigen Spielepartner dazu zu tätigen. Insbesondere die grammatikalisch falsche Schriftweise sowie die umgangssprachliche Rechtschreibung der Supportlerin „Clara“ wirkt sehr unprofessionell und klingt genervt. Man sollte sich als einer der fortschrittlichsten Hersteller und Bereitsteller von Medien mal Gedanken über die Schnittstellen mit den Kunden machen.
Schlechte Downloadgeschwindigkeit
Noch nie eine so schlechte Downloadgeschwindigkeit gesehen. Ein Update von 2,3 GB braucht stolze 50 Minuten. (Und nein, es liegt nicht an meiner Internetleitung)
Das Konto wurde ohne Angabe von Gründen…
Das Konto wurde ohne Angabe von Gründen dauerhaft gesperrt. Alle Vbucks usw. sind verloren.
Bin total unzufrieden.
Bin total unzufrieden.
Mein Sohn hat von seinem Taschengeld 1000 VBucks online über epic Games gekauft.
Geld wurde von meinem Konto umgehend abgebucht, leider wurden die V Bucks nie gutgeschrieben!
Es ist sehr kompliziert eh etwas zu kaufen und dann auch noch sowas.
So kann man Geld machen....einfach kassieren und nicht liefern.
Frechheit
Epic Games unterstützt cheater
Epic Games unterstützt cheater, wie kann man nur so Spielspaß schädigend sein
Epic zockt die spieler ab wir haben es…
Epic zockt die spieler ab wir haben es schriftlich das die cheater in den game einsetzen damit die Kids Kohle ausgeben unfassbar das so kriminell Unternehmen so was machen darf
Größter Dreck dens gibt
Größter Dreck dens gibt: Autoupdate schlägt fehl, bei jedem Start wird Update verlangt und kann geskippt werden bis irgendwann der Launcher nicht mehr funktioniert.
Spiel Elder Scrolls online, ca. 110GB download: Irgendwann will der Elder Scroll Launcher upgedated werden, schlägt fehl, will wieder upgedated werden, schlägt fehl,....
Einzige Chance: Neu Installieren - 120 GB Downloaden - so ein Dreck
Fortnite ist sooooo blöd
Fortnite ist sooooo blöd geworden ohne Spaß macht Kb mehr
Update für den Launcher ..
Update für den Launcher ... danach startet er nicht mehr ... Lösung lt. Epic: Launcher neu installieren und 150 GB an Games ... ich lass das jetzt mal und geh spazieren XD
Bin echt enttäuscht von epic games
Bin echt enttäuscht von epic games , da kündigen sie ein Gratis add on von World of warships an , aber das man dafür extra Das selbe Spiel ( hab original wargaming acc ) im epic store runterladen muss sagen sie nicht dazu...
Epic Games Support ist inkompetent
Meinem Bruder sein Account wurde gehackt und gelöscht, ich versuchte durch den Epic Support den Account wiederherzustellen, doch der Epic Support bekommt es einfach nicht hin. Ich gebe ihnen alle wichtigen Informationen, die sie brauchten und die ich hatte, doch trotzdem passierte nichts. Ich verstehe, wenn der Support da vielleicht nicht wirklich was machen kann wegen irgendwelchen Richtlinien, aber wieso gibt es den dann.
Mein Fall wurde vor kurzem jetzt auf Epic geschlossen, weil ich nach zwei Tagen nicht geantwortet hab und ich muss jetzt das ganze von Neu beginnen.
Danke Epic für die Spiele, aber in Richtung Kundesupport seit ihr die schlechtesten.
Inkompetent + Scam
Der schlechteste Support, den ich je erlebt habe. Ich dachte, der Support von Instagram sei schon inkompetent, aber Epic Games übertrifft das noch einmal. Absolut dreist, desinteressiert an den Kunden und ist ein Betrug. Wenn man Probleme mit seinem Account hat, hilft der Support kaum weiter. Sobald ein Missverständnis auftritt, wird der Account oft direkt permanent gesperrt, ohne dass eine klare Begründung genannt wird, da dies angeblich "zu gefährlich" sei. Mittlerweile habe ich sogar Angst, den Support zu kontaktieren, weil ich befürchte, meinen Account zu verlieren. Das ist einfach nur absurd.
Größte Hs Firma
Größte Hs Firma die es auf der Welt gibt hoffentlich gegen die pleite , nur downi Mitarbeiter , sogar ea hat bessere Server wie rocketleague, Fortnite größtes drecks game und der Rest sowieso Schmutz . Bitte löst die drecks Firma auf , keiner Mag euch , alle eure games sind bodenlos , hoffentlich sprengt einer eure Server damit eure Firma endlich am Ende ist
eigentlich fortnite so ein tolles game
eigentlich fortnite so ein tolles game
ABER wie kann eine wahrscheinlich mulit MILLIARDEN company so schlechteServer machen, dass man sogar mit einem der schnellst möglichen Interneten in DE ab 20 Uhr eine 200+ ping hat und so jede Runde unspielbar wird???????????????? fixt doch bitte euer drecks Game und macht es für jeden gleich Spielbar. Drecks Server für ein mittlerweile Drecksgame
Balistic Mode broken i was Team…
Balistic Mode broken i was Team protector all enemies killed still losed
Account wird lebenslang gesperrt
Account wird lebenslang gesperrt. Obwohl gegen die Regeln nicht verstoßen wurde. Begründungen und Nachweise werden nicht geliefert. Geld wird unberechtigt einbehalten. Das Unternehmen ist nicht erreichbar.
downloads sind unabhängig von internetbandbreite extrem langsam und stocken unentwegt
download funktioniert nicht
Epic Games ist unterirdisch!
Epic Games ist schlichtweg unterirdisch. Accounterstellung funktioniert hinten und vorne nicht. Wenn man dann noch ingame sein Account auf PS4 verbinden möchte funktioniert überhaupt nichts mehr. Im Endeffekt habe ich es dann einfach gelassen.
Schade. Früher fand ich epic games ganz gut, aber die haben sich sowas von abgeschafft.
eigentlich müsste man 0 sterne geben
eigentlich müsste man 0 sterne geben. epic games ist eine, wenn nicht sogar die scchlechtest spielentwicklungsfirma die es je gab. jedes game besonders fortnite ist absolut verbuggt. außerdem juckt es epic nicht wie ihr game ist. das game ist einfach nur schlecht und epic games ist noch schlechter. ich weiß nicht wie man sowas entwickeln kann, bzw. so schlecht sein kann wie epic games. ich habe den launcxher sowei fortnite jetzt schon das 30. mal gelöscht weil das game einfach zu schlecht ist. außerdem werde ich es nichtmher installiewren. sowiw geld and diese drecvks firma zahlen. sollte epic games sich irgendwann mal wieder für ihr game interessieren. komme ich vielleicht zurück. bis dahin werde ich das game nicht mehr anfassen.