Habt ihr diese ganzen guten Bewertungen etwa gekauft? Ich habe Beweise und Belege dafür, dass ich 4000 € für Fahrstunden ausgegeben habe, und ihr habt mich nur hingehalten, obwohl ich schon fahren ka... Mehr ansehen
Ich habe meine erste Führerschein bei Enzo’s Fahrschule gemacht und bin sehr zufrieden. Während meine Schwerhörigkeit hat alles super geklappt und besonders bedanke ich mich ganz herzlich mein Fahrleh... Mehr ansehen
Vielen Dank an alle die in der Enzo's Fahrschule arbeiten. Sehr angenehm ist dass die Schüler und Fahrlehrern/ Fahrlehrerinnen von Anfang sich duzen (das schafft eine gewisse Lockerheit). Theorie... Mehr ansehen
3 x in deiner Nähe Mit uns erfolgreich, sportlich, Lustig und günstig zu deinem Erfolg. Bei uns, bist du KEINE „Nummer im PC“ sondern jeder, wird persönlich betreut, egal ob bei der Theorie oder Praxis. Wir geben dir die Hilfe die du benötigst, egal wie lange, denn dafür sind wir da. Auch nach deiner bestandenen Prüfung, sind wir weiterhin für dich da, egal ob es nur Fragen sind, oder du vorbeikommst auf eine Tasse Espresso. Du bist jederzeit bei uns Herzlich Willkommen. Ich kann das nicht, gibt's bei uns nicht! Also trau dich, komm vorbei und überzeuge dich selbst von dem Lustigen Team bei Enzos Fahrschule.
Ziegelstraße 27, 71063, Sindelfingen, Deutschland
- 0 70 31 - 81 67 01
- anfrage@enzos-fahrschule.de
- www.enzos-fahrschule.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles TOP
Heute mit 2 anderen Motorrad Führerschein bestanden , war alles in allem sehr gut und hat Spaß gemacht !
Würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!
TOP 👍👍👍👍

Ein ganz großes Dankeschön an Euch
Ein ganz großes Dankeschön an Euch. Fahrschule Enzo Ihr seit so ein super Team. War prima In entspannter Atmosphäre von Melly alles beigebracht bekommen was man zur Prüfung braucht. Sehr zu empfehlen 😀 weiter so..

Sehr gute Fahrschule
Super Fahrschule mit motivierten Fahrlehrern, die Spaß bei der Arbeit haben und das auch rüber bringen. Die Motorrad-Ausbildung hat viel Spaß gemacht und auch bei der Prüfung habe ich mich nie im Stich gelassen gefühlt. Ich kann Enzos Fahrschule jederzeit weiterempfehlen.

Mit tollem Team schnell zum Führerschein
Schnell, unkompliziert und mit Spaß zum Motorradführerschein gekommen. Fahrstunden immer mit Humor und genügend Professionalität.
Tolles Team!

Danke für die tolle BE Ausbildung
Danke für die tolle BE Ausbildung bei euch. Sollte ich noch eine andere Führerscheinklasse benötigen dann wieder bei euch. Enzo ist einfach der beste. Nochmals vielen Dank für alles!
Enzo's Fahrschule muss man einfach weiterempfehlen!

Antwort von Enzos Fahrschule
Von A bis Z zufrieden! :)
Habe meinen Motorrad Führerschein bei Enzo gemacht. Von A bis Z zufrieden. Guter und kompakter Theorieunterricht, top Vorbereitung auf die praktische Prüfung, lustig wars mit ihm noch dazu und schlussendlich ein absolut fairer Preis. Kann ich nur empfehlen!