Ich habe mir Ende 2022 über ENGEA eine StarLink Chargebox mit Installationsservice liefern lassen. Ich habe heute dieses Kapitel mit Engea durch Installation einer anderen Wallbox-Lösung abges... Mehr ansehen

Engea hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Firma hat super-schnell reagiert, gut nach unseren Bedürfnissen beraten und ein Angebot war sofort da. Die Wallbox wurde in weniger als 14 Ta... Mehr ansehen

Die Firma schickt inkompetente Elektriker die eine nicht zugelassene Installation machen und das auch noch so stümperhaft das ich es hätte selber besser gemacht. Warte seit über 6!!!!! Monaten auf N... Mehr ansehen

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung

Bei engea Wallbox erhalten Sie das Rundum-Sorglos-Komplettpaket aus Wallbox, Installation und Anmeldung beim Netzbetreiber. Lassen Sie sich jetzt beraten und sichern Sie sich Ihr unverbindliches und kostenloses Komplettangebot!

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Alles perfekt gelaufen.

Alles perfekt gelaufen.
Pünktlich begonnen, alle Absprachen eingehalten und Funktion auf Anhieb sicher hergestellt.
Am Ende alles sauber aufgeräumt.

Netter Kontakt.

2. Juni 2023

Super guter Service

Super guter Service, schnelle Lieferung. Auch die Installation war unkompliziert und super schnell und zuverlässig. Die beiden Elektriker waren prima. Top.

12. Mai 2023

Es war ein perfekter Prozess.

Es war ein perfekter Prozess.. vom anfangs Gespräch bis zur Ausführung.. alles hoch professionell und zügig .. sehr freundliche Elektriker die mega sauber gearbeitet haben … der Austausch mit der Zentrale.. war sowas von schnell und unkompliziert… die wallbox ist hübsch und liefert wirklich schnell und viel Strom :) wir empfehlen wirklich gern zu 100% weiter !

25. April 2023

Super

Super, alles perfekt von der Planung bis zur Installation.Gates Preis - Leistungsverhältnis.

8. Mai 2023

Stimmte einfach alles!

Stimmte alles! Beide Beratungen, der ausgehandelte Preisnachlass durch Eigenleistungen (700€), der beauftragte Fachbetrieb (The good Guys), die Geschwindigkeit (Installation 18 Tage nach Beauftragung), die Inbetriebnahme und Verbindung der Wallbox (LTE Verbindung für Lebenszeit der Wallbox für 99€ gebucht), die Bedienbarkeit der App. Also bisher eine uneingeschränkte Empfehlung!

27. März 2023

Alles so wie es sein soll!

Freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Schnelle Lieferung und Montage.
Mit dem Techniker noch einmal alles vorher durchgesprochen, auch eigene Wünsche konnten eingebracht werden.
Uneingeschränkt zu empfehlen.

3. März 2023

Optimale Hardware, kompetente Beratung

Optimale Hardware, Termintreue, kompetente Monteure

Auswahl Wallbox und Zuleitung so wie vom Unternehmen empfohlen. Die kompetenten Monteure haben die Verlegung noch etwas besser hinbekommen, als von mir erwartet. Habe ein handwerklich perfektes Arbeitsergebnis erhalten. Man sollte die Anforderungen nochmals vor Ort erörtern und sie dann ihre Arbeit machen lassen. Die Arbeiten wurden fristgerecht begonnen und in einem Tag war es erledigt. Alles funktioniert bis dato einwandfrei. Ich werde auch in der Nachbarschaft diesen Anbieter vorbehaltlos weiterempfehlen.

14. Dezember 2022

Zufrieden

Alles in allen zufrieden. Wallbox wurde pünktlich geliefert und sogar noch pünktlicher als erwartet montiert. verarbeitung ist gut und alles in allem gutes preis leistungsverhältniss. Nur der not-aus knopf an der seite war gedrückt und musste quasi deaktiviert werden (rausziehen) was für verwirrung beim starten sorgte, aber der kundendienst half uns da schnell auf die sprünge (: danke da auch noch an die nette Dame.
LG
S. K.