Super interlocuteur, joignable sur son portable même après ses heures au bureau. Nous avons pu obtenir un taux canon sur 20 ans et acheter enfin un pavillon en Ile de France ! C'est un métier ! Je rec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les meilleurs du marché, avec une réelle expertise et compétence, ils réfléchissent quelles sont les meilleurs banquent qui sont en adéquations avec votre projet. J'avais pris plusieurs courtiers dif... Mehr ansehen
Mon expérience avec Emprunt Direct a été excellente, en grande partie grâce à Fabrice Barbot, mon courtier. Tout au long de mon projet d’achat immobilier, il a su être disponible, à l’écoute et très r... Mehr ansehen
Nous avions une contrainte de temps suite à un dossier très mal géré chez un autre courtier. Mme BENGUIGUI a très rapidement pris le dossier en main et a été très rassurante quant aux délais jusq... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Obtenez le meilleur taux pour votre crédit immobilier. Emprunt-Direct, 100% Internet, c'est plus de 11 ans d'expérience dans la relation clientèle à distance.
Kontaktinformationen
Avenue Emile Counord 74, 33300, Bordeaux, Frankreich
- 09 72 112 567
- www.emprunt-direct.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Expatrié
Expatrié, j'avais d'énormes difficultés à trouver un financement. Le courtier m'en a trouvé un en 2 jours et avec d'excellente conditions. Une efficacité redoutable

Antwort von Emprunt Direct
Cela fait la deuxième fois que je passe…
Cela fait la deuxième fois que je passe par emprunt direct et toujours super content. Très aimable et toujours là pour monter notre projet a bien.
A recommander

Antwort von Emprunt Direct
Très satisfait de la prestation de P
Très satisfait de la prestation de P. Radegonde, courtier très sympathique, réactif et efficace. Si les débuts étaient laborieux en raison de la crise Covid, le financement de mon projet immobilier (recherche d'un nouvel établissement bancaire, rachat de prêt immobilier, rallonge pour effectuer des travaux) a finalement pu être mené à son terme dans une dynamique gagnant/gagnant. Tout était impeccable.
Je recommande.

Extraordinaire
Extraordinaire ! Je crois qu'avec un de vos concurrents online, j'y serais encore… Et dire qu'ils se disent les meilleurs, bon, c'est du passé, aujourd'hui je suis tout à fait satisfait de la gestion, de l'accompagnement et du suivi effectué par M. HAKIMI, que je recommande vivement ainsi qu'à toute l'équipe de Emprunt Direct

Service de qualité
Fabrice est un conseiller réactif, pro, qui suit bien le dossier sur chaque étape, et à l'écoute de toutes mes questions. Je recommande !

Je recommande!
Cela fait plusieurs fois que je passe par Emprunt direct et notamment Fabrice Barbot qui a toujours fait un suivi exemplaire, est disponible et explique bien les choses. Il nous a trouvé un bon taux qui nous a permis de gagner beaucoup par rapport aux propositions de notre banque que nous avions en directe.

Dossier parfaitement géré
Mme BENGUIGUI a très rapidement pris le dossier en main et a été très rassurante quant aux délais jusqu'à l'édition des offres (elle relance régulièrement la banque et autres intervenants).
Les délais ont été respectés, d'autant plus qu'elle nous a eu le meilleur taux que l'on ai eu jusque là.
Je recommande 1000 fois son efficacité, son professionnalisme (nous étions informés en temps réel) et son honnêteté.
Merci infiniment !

Expérience utile
Expérience utile
Contact facile et courtois
Aide précieuse

Antwort von Emprunt Direct
Mahrez a été parfait du début à la fin
Mahrez a été parfait du début à la fin. Il a suivi tout le projet, a répondu présent pour chaque questions et chaque moment. Je recommande

Un courtier sympa !
Contact agréable, tout est bien expliqué et bon suivi.

A conseiller
Je suis passé par ses courtiers car déjà des membres de ma famille ont eu demandé leur aide. Ils étaient satisfait.
J'ai eu affaire a Monsieur Hakimi . Il m'a bien aiguillé.

Accompagnement complet et disponibilité
Mon dossier a été pris en charge par Patrick, un excellent courtier, expert dans son domaine, réactif et disponible à tout instant à répondre à toutes mes questions. Il a su s'adapter à ma situation et à mon projet, mettre mon dossier en valeur auprès des banques, bien négocier les conditions d'emprunt et le taux.
Je le recommande fortement.

Super accompagnement
Super accompagnement. Un grand merci à Patrick pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses très bons conseils.

Antwort von Emprunt Direct
J'ai été accompagné du début jusqu'à la…
J'ai été accompagné du début jusqu'à la clôture de mon dossier. Mme Benguigui a su s'adapter à mon emploi du temps, me conseiller et répondre à mes diverses questions. Ce qui m'a rassuré tout au long de cette démarche de rachat de crédit.
Je recommande !

efficace et traitement rapide
efficace et traitement rapide
nous avons été satisfait de la prestation cela a été rapide .
M mahrez hakimi a très bien géré et suivi notre dossier jusqu'au bout.
bravo

Antwort von Emprunt Direct
Ravie d'avoir travaillé avec Emprunt…
Ravie d'avoir travaillé avec Emprunt Direct et en particulier avec Joane Benguigui !
Professionnelle, disponible et efficace... Rien à dire !
Je vais conseiller vivement cette courtière auprès de mon entourage.

Antwort von Emprunt Direct
Très satisfaite du travail accompli
Très satisfaite du travail accompli, du conseil et de l'écoute apportés dès le début de mes échanges avec Emprunt Direct.
Il est évident que l'interlocuteur que j'ai eu est à l'origine de cette satisfaction.
Je recommande bien évidemment

Efficace
Limpide. Tout est expliqué clairement. Pas de surprise et de l'efficacité. J'ai obtenu mon prêt très rapidement.
Je valide et recommande !

*** a été au top
*** a été au top ! Elle a su dissiper toutes les appréhensions que j'avais sur le système de courtage en ligne grâce à sa disponibilité et à son efficacité.
Mon projet a été bouclé en moins de 3 mois !!!
Mille merci à vous ***.
PS : J'ai pas oublié les photos !

Antwort von Emprunt Direct
Un grand merci à madame BENGUIGUI joane…
Un grand merci à madame BENGUIGUI joane pour son professionnalisme Et sa gentillesse merci à vous...

Antwort von Emprunt Direct
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.