emporioagricolo.it Bewertungen 8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antico Emporio Agricolo – Eccellenza calabrese nella frutta secca e nei semilavorati

Ho avuto il piacere di acquistare i prodotti dell’Antico Emporio Agricolo e ne sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità della pasta pistacchio è altissima: aromi intensi, freschezza e una lavorazione che rispetta le materie prime. I semilavorati per pasticceria e gelateria sono perfetti per chi cerca risultati professionali e costanti, mentre la linea dedicata a chi conduce un’alimentazione sana è curata e molto varia, partendo dalla frutta secca e disidratata.

Si percepisce la passione e la competenza di un’azienda che unisce tradizione calabrese e innovazione. Consegna puntuale, confezioni ben fatte e servizio clienti sempre disponibile, a riguardo al Sig.r Giuseppe, alla quale ho avuto una piacevole conversazione.

Consiglio vivamente i loro prodotti sia ai professionisti del settore che a chi vuole portare in tavola la qualità autentica della Calabria.

5. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi limito a descrivere i fatti

Mi limito a descrivere i fatti: pagato con bonifico bancario istantaneo in data 10.06, ho mandato copia della disposizione in data 10.06, ho telefonato 13.06 per sapere se tutto era a posto dato che il commento sull'ordine risultava ancora "in attesa di pagamento con bonifico bancario". La signora al telefono mi assicura che l'ordine verrà evaso al piu presto, inizio settimana entrante, a distanza di una settimana il 21.06.25 nessuno risponde alle mail e l'ordine presenta ancora lo stesso status "in attesa di pagamento con bonifico bancario" e nulla è stato ricevuto.
Alle mail di sollecito nessuna risposta, a voi trarre le dovute conclusioni.....
Agg. In data 27.06 dopo aver mandato una PEC..non ho ancora ricevuto nulla, sembra abbiano spedito però...
Per correttezza d'informazione merce ricevuta il 30 .06 in drop shipping con partenza da zona Asti .
Esperienza da non ripetere.

21. Juni 2025

Noleggio

Noleggio
Dopo essermi recato a piedi presso l’emporio, scopro che per la cauzione, non è scritto da nessuna parte, sono ancora necessari i contanti o l’assegno…. Niente carta di credito.
Oltre a non essere scritto sul sito, prima di recarmi presso il negozio ho anche telefonato… Forse era un’informazione da dare all’utente?
Assurdo.

6. September 2024

Motosega Efco MTH 5600

Ordinata una motosega Efco MTH 5600. Arrivata, montata e non rimane accesa. Non tiene il minimo e quando tento di accelerare la macchina si spegne. Contattati mi hanno passato il "meccanico" che, non sapendo che avevo appena acquistata la motosega, prima mi ha detto che era ingolfata (impossibile, non sono un neofita!) e poi mi ha detto che ci sono registrazioni che dovrebbero fare loro! Farle prima di spedire no eh! Chi mi ripaga del tempo e dei costi postali per reimballare tutto e rendere per la riparazione???? Ora dovrebbero ricontattarmi al telefono (non so chi....altro meccanico?) ma tutto tace. Sconsiglio vivamente!!!!! Oltretutto non ho nemmeno risparmiato rispetto ad altri rivenditori....l'unica comodità era di ricevere la motosega direttamente a casa. Alla faccia della comodità! Dopo aver perso tempo ad aspettare una loro telefonata che non è arrivata e dopo mio ulteriore reclamo hanno deciso di mandare il corriere a ritirare la motosega, a spese loro, per sistemarla e me l'hanno finalmente restituita funzionante. Purtroppo la barra montata su questa motosega era difettosa e dopo mezz'ora di utilizzo mi si è bloccata la catena. Ho poi scoperto essere una barra di pessima qualità.....per montarne una decente devo cambiare anche campana e frizione ....ma non è attualmente disponibile e non si sa quando lo sarà.....PESSIMO servizio.......nel frattempo avevo comprato anche due catene nuove della misura per l'attuale barra che ora sono da buttare perchè non potrò usarle su barra nuova......chiesto di sostiuirmele non mi hanno nemmeno risposto!

28. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho fatto un reso e questi ladri mi…

ho fatto un reso e questi ladri mi hanno trattenuto una cifra spropositata dal mio rimborso a loro dire per le spese di spedizione che per legge non sono affatto a carico del cliente finale, fate molta attenzione con loro!

1. Juli 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza.
Non acquistate da questi dilettanti. Non mantengono quanto promesso.
Ho acquistato on line un rullo compattatore circa 20 gg fa.
Mandato diverse mail alle quali mai una risposta e chiamato diverse volte mi è stato detto che il pacco era stato spedito.
Richiamo oggi perché merce non ancora arrivata per sentirmi dire che la persona preposta alle spedizioni non è presente in negozio per motivi familiari....problemi vostri.
Coerenza 0.
Chiesto il rimborso in giornata.
Se recidivi adiro 'le vie legali.

14. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr