State Lontani da EmozioniMediaStore!
Esperienza molto negativa con EmozioniMediaStore: consiglio prudenza
Ho acquistato una “Adabana Collector’s Edition” descritta come “nuova”, ma la mia esperienza è stata estremamente deludente.
Problemi riscontrati con il prodotto:
• Condizioni non conformi alle aspettative di “nuovo”: l’articolo è arrivato avvolto in una pellicola di cellophane sottile e generica, senza loghi o sigilli di fabbrica. Questo mi ha dato l’impressione che non fosse nelle condizioni tipiche di un prodotto nuovo.
• Danneggiato e difficilmente utilizzabile: la box presentava una piega evidente e angoli rovinati. Inoltre, i volumi interni risultavano molto difficili da estrarre, rendendo l’utilizzo complicato.
• Imballaggio insufficiente: spedito in una semplice busta di plastica con un foglio di cartone, senza adeguata protezione interna. A mio avviso questo può aver contribuito ai danni.
Gestione del problema:
La comunicazione con il venditore è stata, nella mia esperienza, poco soddisfacente.
Ho ricevuto più chiamate non richieste nonostante avessi espresso preferenza per la chat Amazon. Alcuni toni utilizzati mi sono sembrati poco appropriati.
Il venditore non ha riconosciuto responsabilità per le condizioni del prodotto e ha proposto un rimborso parziale che ho ritenuto insufficiente. Anche la procedura di reso proposta mi è sembrata complessa rispetto agli standard a cui sono abituato su Amazon.
Conclusione:
Nel complesso, un’esperienza negativa. Consiglio di prestare attenzione e valutare bene prima di acquistare.