Ware bezahlt, nie erhalten. Tracking widersprüchlich: angeblich „abgeholt“, gleichzeitig „an Absender retourniert“. Zustellnachweis enthält eine Unterschrift, die nicht von mir stammt. Tro... Mehr ansehen
Ich habe die Ware bei EMMIE Gray bestellt und war dieses Mal leider sehr enttäuscht. Die Lieferung kam bereits beschädigt bei mir an. Zudem ließ die Qualität der Blumen stark zu wünschen übri... Mehr ansehen
Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft we... Mehr ansehen
Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Mehr ansehen
Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Deutschland
- (+49)21153677670
- info@emmiegray.de
- www.emmiegray.de
Fantastischer Service vor Ort
Fantastischer Service vor Ort. War heute hier um Blumen zu kaufen. Kaffee aufs Haus und die beste Beratung war inklusive. Meine Frau hat sich sehr gefreut. Vielen Dank nochmal an die neue Dame mit den dunklen Haaren
Habe von meinem Mann zum Hochzeitstag…
Habe von meinem Mann zum Hochzeitstag 10 rote Rosen in einer Box geschenkt bekommen und bin total verliebt 😍 Die Rosen sind wunderschön und duften sogar. Ob sie wirklich 3 Jahre halten kann ich jetzt noch nicht sagen aber für die pünktliche Lieferung und die tollen Blumen gibt es auf jeden Fall 5 Sterne!
Danke für den super Service!
Habe ein Vasen Set mit Rosen und Vase bestellt und ein Teil der Lieferung kam beschädigt an, weil der Paketdienst das Paket einfach in den Hausflur geschmissen hat und scheinbar vorher auch nicht gut behandelt hat. Habe den Kundenservice von EG angerufen und nachdem ich denen dann Bilder von dem Schaden geschickt hatte, habe ich sofort einen Ersatz bekommen. Die kaputte Vase und die Rosen, die auseinander gefallen waren, musste ich noch nichtmal zurücksenden. Sehr freundlicher Kontakt und unkomplizierter Service. Danke nochmal für die tollen Rosen!
Einfach nur wunder- wunderschön
Einfach nur wunder- wunderschön! Ich finde die Idee soo klasse und habe mir Rosen von EG schon lange gewünscht. Mein Mann hat mir dann den Wunsch kürzlich erfüllt. Ich bin ein riesen Fan und freu mich so sehr über meine Rosen, jeden Tag aufs Neue. Der Gedanke dahinter ist so wunderschön, weils es so unvergänglich ist. Weiter so, ich empfehle euch weiter.
Falsche Ware geliefert, Kundenservice reagiert nicht
Ich hatte ein Blossom Love Set bestellt. Darin ist eine Duftkerze Größe L enthalten. Geliefert wurde Größe S. Ich habe vorgeschlagen, dass sie einfach die Größe L nachliefern, aber leider reagiert der Kundenservice gar nicht. Ich habe jetzt bei Paypal einen Fall eröffnet und den Betrag für die Kerze anteilig zurückgefordert.
Die Rosen sind in Ordnung, aber irgendwie das Geld nicht wert. Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
Super schöne Erfahrung hier gemacht
Super schöne Erfahrung hier gemacht. Habe meiner besten Freundin eine rosenbox geschickt und sie hat sich so herzzerreißend gefreut. Danke emmie gray
Garantieversprechen nicht eingehalten
Ich habe eine Bestellung mit Garantielieferdatum aufgegeben. Leider wurde obwohl wir zuhause waren nur ein Zettel eingeworfen, da man uns abgeblich nicht angetroffen hätte. Die Zustellung erfolgte dann nach vielem hin- und herschreiben einen Tag später. Leider war das Geschenk dann schon zu spät da und ich konnte es nur noch entsorgen (Rücknahme ist ja sowieso schon per AGB gänzlich ausgeschlossen). Dafür kann Emmie Gray zwar nichts, sehrwohl aber dafür wie man als Kundenservice damit umgeht. Anstatt wenigstens die Zusatzgebühren für den Versand zu erstatten und das Problem mit dem Zusteller zu klären, kam es zu langen Disskussionen und ich wurde mit einem 10% Gutschein abgespeist.
Ich werde garantiert nicht noch mehr Geld bei Emmie Gray versenken. Selbst beim Glücksspiel ist aus meiner Sicht das Geld besser angelegt als hier.
Fazit: Das Garantieversprechen für die Lieferung auf der Website ist aus meiner Sicht heiße Luft da man jegliche Verantwortung von sich schiebt und mit Aussagen kommt wie „da sind uns leider die Hände gebunden“. Liebe Unternehmer: Solche Aussagen sind unprofessionell! Sie können schon, Sie wollen nur nicht.
Hervorragender Service
Hervorragender Service. Habe hier etwas vor Ort abgeholt, man hat die Manufaktur extra länger für mich offen gelassen. Ich wurde super bedient und die Dame war sehr nett. Die Rosen sind klasse!
Meine Bestellung ist jetzt 2 Jahre her…
Meine Bestellung ist jetzt 2 Jahre her und die Rosen sind immer noch top in Schuss
Mega gut
Mega gut! Lieferung blitzschnell und die Rosen und Box sehen klasse aus. Freue mich aufs Verschenken. Wird eine Verlobung :)
Super Service und gute Qualität
Super Service und gute Qualität. Weiter so
Habe hier meine ersten Infinity Rosen…
Habe hier meine ersten Infinity Rosen bestellt und ich bin sehr zufrieden. Man merkt dass mit viel Hingabe gearbeitet wird und wert auf gute Qualität gelegt wird. Werde bestimmt nochmal bestellen
So so schön
So so schön. Was gibt es Schöneres frag ich mich als so schöne Rosen sie so lange halten. Mein Schatz hat mich damit heute früh beschenkt ich bin immer noch baff. Werde was von euch sicher auch für Freunde kaufen da ich es bisher noch nicht kannte
Traumhaft beschreibt es wohl am besten
Traumhaft beschreibt es wohl am besten. Wir haben unseren Hochzeit Strauß hier bestellt aus infinity Rosen mit schöner Vase. Romantic heißt der Artikel. Der Strauß ist nun ein halbes Jahr alt und sieht immer noch aus wie am Tag unserer Hochzeit. Weiße Rosen. Ich kann es nur empfehlen die Erinnerung bleibt so immer gegenwärtig
Super großes Lob von mir da man sich…
Super großes Lob von mir da man sich sehr auf die Lieferzusage verlassen kann. Premium für 9,90 € gestern um 14 Uhr bestellt und heute angekommen. Danke
Gute Qualität und schnell geliefert
Gute Qualität und schnell geliefert. Meiner Frau hat’s sehr gefallen ich hab die Rosen noch nicht gesehen aber die Reaktion lässt sehr darauf schließen
Mega gelaufen die Blumen sind sehr…
Mega gelaufen die Blumen sind sehr schön. Die Dame am Telefon hat mich bestens beraten und meine Freundin hat sich übertrieben gefreut. Macht weiter so
Super toll
Super toll! Meine Freundin hat sich total gefreut.
Die schönsten Rosen die ich je gesehen…
Die schönsten Rosen die ich je gesehen habe. Wie kann man hier ein Foto rein laden. Ich bin total überwältigt
Einfach wunderschön