Ware bezahlt, nie erhalten. Tracking widersprüchlich: angeblich „abgeholt“, gleichzeitig „an Absender retourniert“. Zustellnachweis enthält eine Unterschrift, die nicht von mir stammt. Tro... Mehr ansehen
Ich habe die Ware bei EMMIE Gray bestellt und war dieses Mal leider sehr enttäuscht. Die Lieferung kam bereits beschädigt bei mir an. Zudem ließ die Qualität der Blumen stark zu wünschen übri... Mehr ansehen
Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Mehr ansehen
Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Deutschland
- (+49)21153677670
- info@emmiegray.de
- www.emmiegray.de
Also fantastisch
Also fantastisch. Ich bin begeistert von der riesigen Auswahl. Ich bestelle öfters und wurde noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, meine als erstes bestellten Rosen halten jetzt schon 2 Jahre. Lohnt sich!
Hier macht es Spaß online zu shoppen
Hier macht es Spaß online zu shoppen. Alles hat reibungslos gekkappt. Montag bestellt, Mittwoch angekommen. 3,90€ sind dafür völlig in Ordnung. Man kann wohl auch schneller aber für mich hat es ausgereicht. Die Rosen sind perfekt!
Einfach herrlich was man hier bekommt
Einfach herrlich was man hier bekommt. Die langen Sträuße die so lange halten sind wunder wunder schön. Habe am Samstag einen geschenkt bekommen von meiner besten Freundin zum Geburtstag. Er ist einfach so vielfältig und detailverliebt. Einfach nur traumhaft!
Hab heute den weiten Weg aus Brühl nach…
Hab heute den weiten Weg aus Brühl nach Düsseldorf gemacht um mir die Rosen mal aus der Nähe anzuschauen. Die sind der absolute Hammer Leute. Ich habe selten sowas schönes, positives gesehen. Einfach himmlisch. Diese Auswahl und alle waren so herzlich nett. Einfach toll, ich habe mich rundum wohl gefühlt und eine Rosen Box und ein schönes Romantic Bouquet als Brautstrauß für meine beste Freundin mitgenommen. Ihr werdet mich wieder sehen! :)
Es ist wirklich ein super Geschenk
Es ist wirklich ein super Geschenk, meine Freundin hat sich mega gefreut. Macht weiter so, ich werde bestimmt nochmal bestellen
War heute bei emmie Gray im Store und…
War heute bei emmie Gray im Store und ich wurde unfassbar nett beraten. Café während der Zeit getrunken und die leckeren macarons probiert. Davon hab ich direkt welche mitgenommen. Zu Hause war die Freude grenzenlos. Thumbs up
War hier im Laden und außer dem Fakt…
War hier im Laden und außer dem Fakt dass es schwierig zu finden war, war alles TOP!!! Die Damen vor Ort waren sehr nett und haben mir geholfen das richtige für meine Freundin zu finden. Es war mir wichtig, weil es ein Heiratsantrag war. Sie hat Ja gesagt, vor daher bin ich umso glücklicher. Hier die versprochene Bewertung :) Vielen Dank auf ein nächstes Mal.
Die Rosen sind Spitze
Die Rosen sind Spitze! Etwas teuer aber jeden Cent wert wenn man überlegt wie lange die halten. Hab es durchgerechnet und selbst wenn sie nur ein halbes Jahr halten ist es deutlich günstiger als Frischrosen zu kaufen. Super Idee und meine Verlobte war begeistert von ihrem Geschenk
Bin super zufrieden mit meinen Rosen…
Bin super zufrieden mit meinen Rosen von Emmie grey und habe sie auch schon verschenkt. Alle immer begeistert gewesen. Kann ich also nur empfehlen. Auch wenn sie nicht günstig sind, lohnt es sich auf jeden Fall!
Super schöne Rosen
Super schöne Rosen, bin echt begeistert von allem. Sehr netter Service und blitzschneller Versand. Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt und wieder lief alles super. Meine Mama hat sich zu Muttertag sehr gefreut und die Rosen stehen immer noch bei ihr und sehen traumhaft aus.
Einfach nur faszinierend schön eure…
Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft weil ich mich nicht entscheiden konnte. Es war definitiv die richtige Entscheidung! Ich bin überglücklich, weiter so!!!!
Spitze
Spitze! Einfach toll und so positiv das Produkt. Die Rosen brillieren richtig in unserem Wohnzimmer und jeder Besuch spricht mich drauf an. Mache also gute Werbung für euch. Spaß beiseite ihr seid super! Bin ein richtiger Fan und bestelle jetzt öfters
1A Service und Lieferung blitzschnell
1A Service und Lieferung blitzschnell. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Unfassbar schöne Produkte
Unfassbar schöne Produkte, super zum verschenken! Habe meiner Schwester und mir je einen Trocken Strauß bestellt und wir sind beide begeistert!
Absolut seriös und ein Top Geschenk für…
Absolut seriös und ein Top Geschenk für Frauen. Meine Freundin ist ausgeflippt vor Freude. Stichtag genau getroffen, DHL war am Geburtstag von ihr mit den Blumen vor der Tür. Frau ist happy, Mann hat ein glückliches Leben :)
Heute morgen hat der Postbote…
Heute morgen hat der Postbote geklingelt und ich dachte mir hä ich hab doch nix bestellt. Da mach ich das Paket auf und kipp fast um vor Freude. Ich zittere immer noch und bin super happy. Ich hab Blumen von meinem Mann geschickt bekommen. Das habe ich dann auf der Karte gelesen die dabei lag. Die Rosen sind unfassbar schön und ich habe sie mir so lange gewünscht. Ich werde auf jeden Fall einen schönen Platz für sie finden. Ich bin einfach nur glücklich! Danke dass es sowas schönes gibt!
Bin in letzter Zeit online viel auf die…
Bin in letzter Zeit online viel auf die Nase gefallen mit langen Lieferzeiten, keinen antworten usw. die Bestellung hier lief aber Top ab!! Innerhalb von 24 Stunden waren meine Blümchen bei mir und sie sehen TRAUMHAFT aus! Ich bin echt super zufrieden
Unfassbar schöne Blumen und toller…
Unfassbar schöne Blumen und toller Service! Daumen hoch!!
Meine Rosen sind jetzt knapp 1 Jahr alt…
Meine Rosen sind jetzt knapp 1 Jahr alt und die sehen immer noch aus wie am ersten Tag. Habe sie vielleicht in der ganzen einmal ein bisschen entstauben müssen aber das wars. Seit einer Woche bin ich jetzt auch im stolzen Besitz eines großen Pampasstraußes von euch und bin ebenfalls mehr als zufrieden. An der Vase war eine kleine Macke, die wurde mir sofort ausgetauscht. Also extrem super Service!
Die Qualität hat mich positiv…
Die Qualität hat mich positiv überrascht! Denn das ist ja schon ganz schön teuer aber man bekommt dafür echt tolle Rosen. Wenn man bedenkt, dass man sonst immer frische Rosen kaufen müsste, rechnet sich das sogar. Meine Freundin war super happy.