Meine Ware kam obwohl mir auf schriftliche Nachfrage eine pünktliche Lieferung bestätigt wurde zu spät da war ich schon im Urlaub ohne Abstellgenehmigung lag die Sendung im Briefkasten bis ich vom U... Mehr ansehen
Selbst ein Stern ist zu viel, Kleider bestellt, aber die Retoure sollte nach China zurückgeschickt werden. Dies habe ich auch getan und obwohl die Adresse richtig angegeben wurde ist die Sendung zu... Mehr ansehen
Null Sterne sind leider nicht wählbar. Absoluter Betrug. Ware minderwertiger Plastik. Beim öffnen der Tüte wird es einem schlecht vom Plastik Geruch. Rücksendung schier unmöglich,da viel zu teu... Mehr ansehen
Rücksendung angeblich nicht möglich, Ware entspricht nicht der Beschreibung, Größen sind falsch. Qualität mangelhaft, schlechte Verarbeitung, kein Leder sondern Plastik, Geruch nach Plastik Kann... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!. Store erweckt den Eindruck, dass er wirklich als Geschäft existiert und Markenware verkauft. Die Ware ist allerletzte Chinaware (wo sie dann nach vielen Wochen auch herkommt), die natürlich weder passt noch akzeptable Qualität hat. Wenn man Rücksendung möchte, antwortet niemand mehr. "Emma Keller" ist eine Schande für alle Händler!!!
Attentione Fake!!!
Attentione Fake!!!
KEINE NULL Sterne wert
Unnötige Email die halten dich hin
Man bekommt keine Retoureadresse
Das Geld ist hinüber
Anwalt ist eingeschaltet
UNSERIÖSER GEHT NICHT!
UNSERIÖSER GEHT NICHT!
Kein Storno möglich! Rücksendung nur nach CHINA auf eigene Kosten! Extrem lange Lieferzeit! Diese Geschäftsgebahren müssen verboten werden! Betrug am Kunden! Bitte warnt alle potentiellen Käufer!
Finger weg!!!
Finger weg! Temu-Billigware!
Umtausch wird fast unmöglich gemacht.
Es werden Fotos von der Ware verlangt, dann stimmen angeblich die Fotos nicht in der richtigen Formatgröße.
Rücksendung erfolgt nach China mit hohen Portokosten!!!
Unseriös, fühle mich betrogen
Unseriös, fühle mich betrogen.
Webseite aus den Niederlanden, Lieferung kam dann nach 7 Wochen aus China.
Ware war falsch, einer von drei Artikeln hat gefehlt, Qualität unterirdisch.
Mailkontakt fordert wiederholt Fotos der Lieferung an.
Man hat uns angeboten, die minderwertige Ware zu 28€ zu behalten.
30 Tage Rücksendung, aber unfrei nach China für reichlich 20€.
Nach meinem Empfinden scheint dies Verhalten Unternehmensphilosophie zu sein.
Absolut keine Kundenorientierung oder -service.
Nachtrag:
7.7. Fehllieferung gemeldet, soll Foto senden
8.7. Foto gesendet, kann Ware für 28€ behalten - nein!
Wenn ich die 28€ nicht will, bitte Foto senden
9.7. Hinweis-Foto hatte ich schon gesendet
Angebot, ich kann die Ware für 28€ behalten
...Fortsetzung folgt ...
11.07. Man bietet wieder an, für 20% des Preises die Ware zu behalten
Porto für Rücksendung als globales Päckchen kostet 49€
Die Kontaktmails sind m.E. Chatbots
Würde 0 Punkte vergeben
Würde 0 Punkte vergeben, wenn möglich! Hatte storniert bevor die Versandbestätigung kam und musste eine sehr verspätete Sendung annehmen. Die Rücksendung wäre nur auf eigene Kosten nach China möglich gewesen, dazu steht dann auch nicht fest, ob die Kosten der Schuhe erstattet werden - alles fake, NIE WIEDER!
Achtung
Ich würde 0 Sterne geben, wenn es ging. Rücksendung auf eigene Kosten. Keine Anschrift in Deutschland. Lange Lieferzeit. Schlechteste Qualität, völlig überteuert. Ganz billige Chinasch...Bin leider ohne vorher die Bewertungen zu lesen reingefallen. Die Seite sieht seriös aus,als würde sie in Deutschland ihren Sitz haben. Laut Impressum ist das aber Holland. Vorsicht. Nichts bestellen.
Billiger Schrott aus China
Billiger Schrott aus China! Rückversand muss nach China erfolgen, der Hauptsitz befindet sich jedoch in Niederlande, was bei der Bestellung irreführend ist!
Achtung
Achtung. Rücksendung auf eigene kosten. War kann nicht storniert werden.Bin leider ohne vorher die Bewertungen zu lesen reingefallen. Wenn man bestellt kann die Ware nicht stoniert werden. Auch Sieht die Seite als würde Sie in Deutschland ihren Sitz haben. Laut Impressum ist das aber Holland.
Betreff: Rückgabe der Ware und Aufforderung zur Rückerstattung – Irreführende Angaben zum Firmensitz
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe am [Datum] bei Ihnen über emmakeller-mode.de bestellt (Bestellnummer: [Nummer]).
Beim Prüfen Ihres Impressums habe ich festgestellt, dass sich Ihr Unternehmenssitz in den Niederlanden befindet, genauer unter der Adresse 3447 GZ Woerden. Auf der Website wird jedoch teilweise der Eindruck vermittelt, es handle sich um ein deutsches Unternehmen, was mich über meine Rechte als Verbraucher getäuscht hat.
Nach deutschem Recht (§ 355 BGB) steht Verbrauchern bei Fernabsatzverträgen mit Unternehmen mit Sitz in der EU ein 14-tägiges Widerrufsrecht zu. Dieses Widerrufsrecht muss für mich ohne unzumutbare Kosten durchsetzbar sein.
Da die Rücksendung der Ware mit Kosten von 15 bis 25 Euro verbunden ist, die ich als unverhältnismäßig hoch empfinde, und die Kommunikation über Rücksendebedingungen nicht klar und transparent erfolgt ist, betrachte ich diese Rücksendebedingungen als unzumutbar.
Ich fordere Sie daher hiermit auf,
mir den vollen Kaufpreis von [Betrag] unverzüglich zurückzuerstatten,
ohne dass ich die Ware auf eigene Kosten zurücksenden muss.
Sollte ich keine Rückmeldung oder Erstattung innerhalb von 14 Tagen erhalten, werde ich meinen Fall an die Verbraucherzentrale sowie an PayPal weiterleiten und rechtliche Schritte prüfen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
[Dein Name]
[Deine Adresse]
[Deine E-Mail]
Miserablen Kundenservice
Miserablen Kundenservice.
Auf ausdrückliche Frage nach der Materialzusammensetzung haben die einfach die schleierhafte Beschreibung von der Webseite in die Antwort- Email kopiert.
Finger weg von diesem " Laden"!!!!
In Deutschland ist alles reguliert
In Deutschland ist alles reguliert, wie eine Bundesnetzagentur oder Verbraucherzentralen untätig solche Betrugsfirma wie Emma Keller, Wagner-Mode und so weiter zulassen können...ist und bleibt ein Rätsel. Hier wird im großen Stil abgezockt und die Behöden sind wie gewohnt im Tiefschlaf oder machtlos
Warum können chinesische Fakeshops hier…
Warum können chinesische Fakeshops hier in
Deutschland oder überhaupt in Europa Kunden
betrügen und werden im Handelsregister eingetragen?
Versuch mal sowas in China,dann hast du aber
richtig Ärger.. aber es geht gar nicht erst.
Facebook ist auch die letzte Betrugsplattform,
lässt diese Abzocker auf ihren Seiten Werbung machen,
ohne Konsequenzen. Also ich hab FB rausgeworfen,
soll sich Zuckerberg doch selbst verarschen.
Für mich war in keiner Weise ersichtlich, das der Müll
aus China kam ,werben mit Heidi Mode oder halt Emma
Keller Mode, so das man guten Glaubens ist auch ein
gutes Produkt zu erhalten. Die Krönung ist das Interesse an vorgespielter Kundenzufriedenheit.
Ich sehe anhand der Bewertungen die Ohnmächtigkeit
deutscher Verbraucher ..Frage: welche Gerichtsbarkeit
schützt uns? Alles in allem: China ist ein Land der Schande und des gierigem Profits und die Amis bieten
Ihnen Verkaufsportale über FB und Google.
Nie wieder Emma Keller Shop !!!
Bestellt habe ich Pantoffeln für 34,95 Euro.
Die Ware kam nach über 10 Tagen aus China,obwohl Adresse im Online Shop in Deutschland ist. Ware total minderwertig,kein Leder oder Kork wie in der Abbildung beschrieben. Retoure soll man selbst auf eigene Kosten ( ca.15 - 25 Euro )nach Cina schicken.
Für mich Betrug,absoluter Fake Shop mit den Adressen in Deutschland etc.
Kann man nur vor warnen!!
Unseriös
Leider muss man einen Stern vergeben um überhaupt eine Rezension schreiben zu können.
Finger weg von diesem unseriösen Shop!!
Rückgabeporto zwischen 15 und 25 €.
Achtung Achtung Finger weg der letzte…
Achtung Achtung Finger weg der letzte China Dreck!!!
Monatelange wartezeit, und nur müllqualität
14 Tage auf Bestellung gewartet
14 Tage auf Bestellung gewartet, Rückgabe ist nicht kostenlos!
Finger weg von Emma Keller
Die von Emma Keller angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht. Hinhaltetaktik!!! Obwohl Auftrag storniert (Widerrufsrecht) wird weiterhin mit emails darauf hingewiesen, dass Ware schon unterwegs ist und nicht mehr storniert werden kann. Wartezeiten bis zu drei Wochen und länger. Rückgabeversand extrem teuer zwischen 15 und 25€. Firma hofft darauf, dass man die minderwertige Ware behält !
Am liebsten würde ich negative Sterne vergeben!!!
Die Verkäuferseite sieht aus, wie eine Seite eines in Deutschland ansässigen Verkäufers (inkl. "kostenloser Versand", "30 Tage Rückgaberecht").
Allerdings wurden mir anstatt der angepriesenen "HUGO superstretch"-Hemden No-Name Hemden in übelster Stoffqualität geliefert.
Um das Problem zu lösen hat Emma Keller (aufgrund der Kommunikationsart in den Mails vermute ich, dass dahinter lediglich eine KI steht) angeboten, eine Erstattung in Höhe von 15% des Kaufpreises zu veranlassen oder eine komplette Rückerstattung des Kaufpreises, wenn ich die Ware auf eigene Kosten in das Retourencenter nach China zurückschicke (Rücksendekosten über 60 EUR).
Das ist eine absolute Frechheit!
Ich kann vor der Seite / vor dem Verkäufer nur eindringlich warnen.
Habe eine weste bestellt abgebildet mit…
Habe eine weste bestellt abgebildet mit mesh innenfutter,erhalten eine weste mit fleece innenfutter.
Die Krönung Rücksendung auf eigene Kosten nach China geht's noch. Emma Keller,1x und nie wieder..