Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!
EmiliaValeria
Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Mehr ansehen
Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Mehr ansehen
Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Mehr ansehen
EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!
Deutschland
- info@emiliavaleria.de
- www.emiliavaleria.de
Seit 8 Wochen warte ich auf meine…
Seit 8 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Natürlich auch Antwort auf meine E-Mail
Bestellnummer 3214
Bestellnummer: 3214 Es ist mittlerweile 2 Monate her das ich dort bestellt habe. 1 Kleid und 1 Bra. Als Geschenk sollte ein Armreif, mit meinen Anfangsbuchstaben geliefert werden. Bis heute kam nur das Kleid. Dieses toll umworbene Sommerkleid das man als erstes auf ihrer Instagram Seite sehen kann! Regulär 69,99 €. Naja ok, ich bekam 50% da ich für dieses Unternehmen mit meinem Profil werben wollte. Die Qualität ist so als ob man bei Shein einkaufen würde. Es sieht eigentlich wirklich sehr schön aus. Aber es kratzt unheimlich und die Nähte öffnen sich sofort sobald man irgendwie irgendwo mal hängen bleiben sollte.
Zudem Bralett /59,99€ und dem Armreif - beides fehlt bis heute !
Ich wollte einen Kontakt über die Emailadresse aufbauen. Aber die angegeben email ist ungültig. Immer wieder stand da „ Die Adresse wurde nicht gefunden…“
Also versuchte ich es über Instagram. Nach mehrmaligen Versuchen bekam ich endlich eine Nachricht in der stand - „aus ihrer Nachricht lese ich heraus das sie die Ware gerne umtauschen möchten…..“
WIE SOLL ICH BITTE ETWAS ZURÜCKSCHICKEN DAS NIE ANGEKOMMEN IST.
Mädels passt auf, ich dachte der Laden hat gute Bewertungen, da wird sicher alles glatt laufen. Aber das Endergebnis sieht dann anders aus … Geld weg, 1 erhaltenes Kleidungsstück bei dem sich die Nähte öffnen und ein fehlendes/r Bralett…
Ich bin wirklich tief erschüttert…
Nicht nur über den fehlenden Kundendienst sonder auch über die Qualität des Kleides… ich kann verstehen das ein kleines Unternehmen erstmal Profit machen muss aber, das Ware die der Qualität von Shein entspricht zu so einem Preis angeboten wird ist sogar für mich unverständlich.
Vor 4 Wochen bestellt und bis heute…
Vor 4 Wochen bestellt und bis heute nichts erhalten. Geld am Tag der Bestellung über klarna überwiesen. 3 Emails geschickt und keine Antwort erhalten. Bin sehr enttäuscht.
Qualität ist einfach Top!!!
Die Kleider sind schön
Die Kleider sind schön, gutes Material, ich gebe nur 4 Sterne, weil es lange gedauert hat, bis einige Kleider angekommen sind.
Sehr gute Qualität und es sind einfach…
Sehr gute Qualität und es sind einfach mega schöne Sachen, liebe es😍
Sehr gute Qualität gerne wieder :)
Die Fotos der Webseite passen nicht zu…
Die Fotos der Webseite passen nicht zu der Ware die man bekommt und das Material billig. Die Rücksendung ist so kompliziert, dass ich jetzt schon genervt bin. Nie wieder!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellt, bezahlt, Ware nicht angekommen und natürlich keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice. Die Mailadressen der Homepage sind nicht erreichbar/funktionieren nicht und auf Instagram wartet man vergeblich auf eine Antwort.
Sehr schönes Oberteil
Sehr schönes Oberteil, super Qualität und ein toller Stoff :) passt perfekt :)
Keine Geldrückerstattung nach Retoure
Die Waren haben sehr schlechte Qualität. Ich habe meine Bestellung vor 4 Monaten zeitgemäß storniert und retourniert, und habe kein Geld zurück bekommen. Keine Antwort vom Support bekommen.
Heute 4 Tage nach der Bewertung
Meine Bewertung wurde vom Emilia Valeria Mitarbeiter gelesen, und weiterhin ignoriert
Ich habe immer noch kein Geld bekommen
Danke 🤩 toller Stoff
Es startete als Versuch und ich bin sehr zufrieden
Meine Bestellung wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Ein weißes, rückenfreies, kurzes Sommerkleid aus einer leichten Spitze. Es passt wie an gegossen und sieht sehr schick aus und hat ein sehr angenehmes trage Gefühl. Ich bin positiv überrascht und freubmich schon auf die nächste Sommer Party.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt…
Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach! Super tolle Klamotten! 😍
Alles hat bestens geklappt
Alles hat bestens geklappt.
Das Kleid war in Natura noch viel schöner. Größe hat super gepasst , der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Lieferzeit war auch schnell. Ich kann es weiter empfehlen.
Danke
Die Hose leider nicht in der passende Größe. Lange Lieferzeit
Ich kann EmiliaValeria nur weiter…
Ich kann EmiliaValeria nur weiter empfehlen. Die Produkte sind super und wenn Probleme auftreten wird stets eine Lösung gefunden.
Just dir Fun bestellt
Just dir Fun bestellt und richtig positiv überrascht ☺️ Die Lieferung ging sehr schnell und alles so wie beschrieben
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Die Mystery-Pakete sind Immer gut bestückt und tolle Sachen dabei. Auch meine anderen Bestellungen sind immer top.
Super schöne Klamotten und schnelle…
Super schöne Klamotten und schnelle Lieferung!