Peccato non possa mettere nessuna stella !!! Ho fatto un ordine un anno fa, acquistai la mistery box: body taglia completamente sbagliata e etichetta consumata ( evidentemente pure usato ), capo omagg... Mehr ansehen
Due sorelle gentilissime e sempre disponibili, l'attesa delle varie creazioni richiede molto tempo ma la dedizione è infinita. Capi eccellenti, diversi dal solito, meravigliosi è dir poco. La qualità... Mehr ansehen
Ordine fatto in data 3 aprile, il sito diceva 15/20 giorni per la consegna, passati i 15 giorni abbondanti ho mandato una mail per chiedere informazioni sul mio ordine visto che sul sito non c'era nes... Mehr ansehen
Buongiornoo, costume appena arrivato favoloso, curato nei dettagli, anche super profumato. Nel pacco ho trovato anche una piccola sorpresa. C'è voluto più tempo del previsto dalla data dell'ordine all... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online
Kontaktinformationen
Via genova, 00100, Roma, Italien
- Abbigliamentoellestore@outlook.it
- www.ellebibikini.it
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Costumi ordinati il 9 Aprile
Costumi ordinati il 9 Aprile, oggi siamo al 21 Luglio e ancora nessuna notizia…gia’ contattato più volte l’assistenza sia sul numero whatsapp che sul sito: nessuna risposta. Solo dopo avere commentato un post su Instagram hanno finto di rispondere, commento che hanno provveduto a cancellare poco dopo. Dalle tempistiche descritte sul sito un bikini realizzato a mano ha tempi di attesa dai 15 ai 40 giorni lavorativi, ebbene ne sono passati 70…
Non so se arriveranno mai questi costumi inizio a pensare che sia una Truffa.
Non acquistate
Aggiornamento: costumi arrivati dopo 3 settimane di odissea e continui messaggi, ormai avevo dato il termine ultimo su oggi.
Alla fine la fattura è buona, i costumi sono carini ma non lo so se ne è valsa la pena. Proverò la prossima volta ad acquistare a gennaio per agosto.
Costumi acquistati ad aprile, ancora nulla. Scrivo all'assistenza clienti e continuano a dire che domani spediranno (domani da un mese e mezzo). Sono in ritardo da non so quanti giorni (non i 40 gg lavorativi già indicati) e continuano a prendermi in giro. Se non otterrò un rimborso sarò costretta a fare una segnalazione.
Diffidate dalle recensioni positive.
I costumi ellebi sono sempre…👙
I costumi ellebi sono sempre fantastici, ormai da più di 5anni li acquisto sono sempre perfetti, mi trovo benissimo 😘🥰
🔝🔝🔝🔝
Ho acquistato il modello Nasser Garisinne, è meraviglioso e realizzato benissimo! Con una promo ho ricevuto un altro bikini a triangolo stupendo, modello azzeccato anche senza sapere i miei gusti!
Supporto clienti inesistente
Devo per forza di cose dare una sola stella poiché ho acquistato un costume in data 10 giugno e ad oggi non ho ricevuto alcuna notizia sullo stato dell’ordine! Anche se i costumi da creare come dicono richiedono dai 15 ai 40 giorni per essere consegnati, non credo che ciò li autorizzi a non rispondere a continui messaggi whatsapp ed e-mail per conoscere lo stato dell’ordine! In più e’ già trascorso più di un mese per cui vorrei capire quando hanno intenzione di spedirlo! I costumi saranno anche molto belli ma se non rivedono il supporto clienti ed anche le tempistiche di consegna la vedo dura!
PESSIMA ESPERIENZA E ASSISTENZA NULLA !!
Pessima esperienza, anni fa avevo acquistato da loro ed era andato tutto bene, ma ora si vede che con queste nuove collezioni hanno tanti ordini e non riescono più a gestire niente.
Ho acquistato delle coppe e uno slip semplice che si trovava nella categoria 24 ore spedito, bene l' ordine è stato fatto ad inizio giugno e non è mai arrivato nulla.
Ho scritto e riscritto all' assistenza ma vengo sempre ignorata, le rare volte che rispondono ti dicono ti faccio sapere e poi spariscono.
Si sono inventate poi che per lo slip ci voglio circa 20 giorni perchè è fatto a mano quando non era presente nella descrizione e ora improvvisamente è apparsa la scritta dei giorni di produzione.
L' assistenza è veramente pessima, non vi rispondo mai e quando lo fanno vi rispondono inventandosi cose e dicendo che poi vi fanno sapere e poi spariscono. Preparatevi che dovete inseguirli per giorni scrivendogli messaggi e messaggi nella speranza di una risposta. Comprate da un altro sito che è meglio, la professionalità è un' altra cosa, questa è solo una mancanza di rispetto verso in clienti non rispondendo mai a nessun messaggio.
Se avete tanta gente che vi scrive prendete un' altra ragazza che possa aiutare con l' assistenza, i clienti pagano ed è giusto che vogliono ricevere assistenza!! Chissà quando e se mai riceverò il pacco o i soldi!!
Costume arrivato questa mattina ,e che…
Costume arrivato questa mattina ,e che dire è stato oltre ogni mia aspettativa! Perfetto, curato attentamente nei minimi dettagli,particolare, a mio parere uno spettacolo estremo ❤️complimenti a chi realizza questi capolavori !!! Acquistate da loro e non ve ne pentirete ❤️❤️❤️ Grazie ellebi siete fenomenali 😍😍😍
Soddisfatta
Ho ordinato il costume il 29 giugno ed è arrivato oggi 16 luglio...un po' di attesa ma è bellissimo...lo consiglio
Al limite della truffa
Ho provato a dare una seconda possibilità, ma anche questa volta la mia esperienza è negativa. Anni fa avevo acquistato due costumi e l ordine risultava ancora in elaborazione dopo un mese. Il problema era una nota inserita da me nell'ordine, e invece di contattarmi per chiarimenti attraverso i miei recapiti, hanno lasciato tutto in sospeso. Quando ho finalmente sollecitato e chiarito, i capi che avevo acquistato non erano più disponibili e mi hanno rifilato altri modelli pur di non rimborsarmi. Questa volta ho fatto un ordine il 16 giugno con un capo per cui è dichiarato che ci vogliano dai 3 ai 15 giorni lavorativi per la realizzazione. Ho provato a contattare tramite whatsapp, assistenza online e instagram ma non ho ricevuto alcuna risposta. Intanto continuano a pubblicare video, foto, promozioni ecc.. ma nessuno che risponda ai messaggi. Ne è valsa la pena per la bellezza e la qualità dei costumi? La prima volta avrei detto di sì.. ora, dopo l'acquisto di costumi realizzati anche da altre realtà italiane posso dire che la professionalità è tutt'altra cosa e la qualità è eguagliabile.
Aggiornamento:
Solo dopo questa recensione negativa sono stata contattata: "il tuo ordine è quasi pronto, sta per partire" questo ripetuto più volte ogni settimana quando non vedendo partire l'ordine chiedevo di annullare. L'ordine arriva finalmente l'8 agosto, ma mancante del laccio di chiusura del di sopra (e slip cucito asimmetrico). Contatto immediatamente l'assistenza che ovviamente mi risponde soltanto dopo 2 settimane (furbe). Dopo vari tentativi di intortamento smettono semplicemente di rispondermi. I messaggi e le tempistiche sono tutti documentati e ho deciso di procedere per vie formali e spero di non dover arrivare alle vie legali. Non acquistate!
Costume ciliegine
Arrivato oggi il costume con ciliegine e’ stra stra bello io ho preso il modello a fascia e veste benissimo consiglio di acquistare non ve ne pentirete
Truffa !!
Ordinato due costumi ad aprile mai arrivati. Assistenza al cliente pessima. All' inizio molto gentili poi spariti nel momento in cui ho chiesto spiegazioni.
Continuano a pubblicare su Istagram offerte e promesse che di ricevere gli ordini entro le 24/48h. Capisco che siano fatti a mano e che ci vuole del tempo la 3 mesi di attesa è una follia. Ho chiesto il rimborso e non mi hanno mai risposto.
Le recensioni positive le scriveranno sicuramente loro
Ho effettuato l ordine della mistery…
Ho effettuato l ordine della mistery box tutto bellissimo…arrivato oggi a casa il costume Luxury che avevo scelto io che è strabello è uno a sopresa anche lui molto bello…😍qualità ottima …in più in regalo degli orecchini ☺️lei super gentile e un tesoro… sono strafeliceeeee❤️
Come voi nessuno mai❤️ complimenti…
Come voi nessuno mai❤️ complimenti costumi meravigliosi
Mi ero innamorata dei loro costumi fin…
Mi ero innamorata dei loro costumi fin quando li ho visti e alla fine mi sono decisa ad andare a leggere i feedback prima di procedere all’acquisto… avevo letto delle tempistiche leggermente più lunghe e ho pensato se è un buon prodotto ne vale la pena. L’ordine è stato effettuato il 29 maggio e dopo un mese e mezzo ancora nulla… allora mi sono decisa a mandare un email …. Ovviamente senza risposta…. Ho provato a scrivere nell’avatar che compare sul sito in caso di aiuto…. Senza risposta… ho provato a scrivere su istangram…. Senza risposta… l’unica cosa che arrivano sono email con promozioni che a quel punto sembrano solo prese per il c***
Mi ritrovo nuovamente a scrivere qui…
Mi ritrovo nuovamente a scrivere qui poichè non vengo minimamente calcolata dal servizio clienti.
Mercoledí scorso mi era stato spiegato che c'erano stati problemi con le comunicazioni e che il mio ordine (301033) era terminato (dal 26 aprile) e sarebbe stato preso in carico dal corriere il giorno stesso o il giorno dopo con arrivo 24/48h.
Ad oggi non ho ricevuto nessuna email che confermasse la presa in carico dell'ordine e neanche l'ordine stesso.
Ho cercato di ricontattare l'assistenza per richiedere o la consegna o il rimborso ma i miei messaggi non vengono proprio letti.
Cosa bisogna fare per ottenere una delle due cose? Cosa? Bisogna ricorrere ad altre vie?! Io veramente sono basita.
Servizio clienti da rivedere, qualità ottima
Avevo già acquistato dei costumi anni fa e mi ero trovata bene. In data 11 giugno cerco di acquistare un costume di cui purtroppo era esaurito il pezzo sotto, contatto il servizio clienti e dopo 3 giorni di solleciti riesco finalmente ad ordinare il prodotto mancante ed effettuo l'ordine il 14 giugno, mi viene detto che erano necessari 15 giorni lavorativi per la realizzazione. A inizio luglio chiedo informazioni sul mio ordine e non ricevo più risposta, se non una automatica. Ad oggi, 14 luglio, ancora non ho risposta e ho chiesto l'annullamento considerando che lo avevo ordinato per poterlo sfruttare d'estate!
Aggiornamento: il costume finalmente dopo due mesi è arrivato ed è bellissimo. Nonostante la difficoltà nelle risposte, le ragazze sono davvero gentili. Aggiorno il voto inserendo una media tra qualità e gentilezza (voto 5) e tutto quanto descritto sopra ( voto 1). Se implementassero il servizio clienti/produzione nel periodo estivo, sicuramente sarebbero tutti 5.
Costume ricamato
Ho acquistato un costume a giugno su questo sito e, nonostante l’attesa della consegna sia stata immensa (circa un mese), ne valsa veramente la pena perché il costume è veramente di qualità, originale, cucito bene. Riordinerò senz’altro.
Assolutamente no
Ho ordinato 2 costumi il 4 aprile e ora che è il 10 luglio non sono ancora arrivati. All inizio c’era un ottima assistenza ma nel giro di poche settimane hanno smesso di rispondermi nel momento in cui chiedevo spiegazioni. Mi hanno solo detto che il pacco era stato spedito ma non mi è arrivato neanche il link di tracciamento.
Capisco che non si possa pretendere di ricevere bikini fatti a mano in una settimana ma neanche in 3 mesi (Soprattutto ordinare da un negozio italiano con spedizione in Italia)
Manca organizzazione da parte dell’azienda
Hanno dei bellissimi costumi, personalizzabili, in molte varianti anche piuttosto costosi direi e ho ordinato più volte da loro ma purtroppo mi sono trovata molto male sui tempi di consegna.
Con Spedizione Pagata extra sto aspettando i miei costumi da più di un mese mi sembra una tempistica eccessiva per quanta mole di lavoro ci possa essere dietro e oltre all’aggiunta sartoriale da me richiesta tutto ciò non è concepibile..
loro si concentrano sulla nuova collezione ma evidentemente non riescono a gestire le tempistiche e gli ordini che ricevono in maniera professionale perchè l’assistenza verso il cliente è totalmente assente, almeno nel mio caso purtroppo è stato così. Il prossimo anno andrò da Calzedonia così son sicura di partire per le ferie col mio costume nuovo. Peccato
Mancanza di professionalità: ordine MAI ricevuto
Mi ritrovo qui a scrivere questa recensione per esprimere il disagio che ho subito.
Ho effettuato l'ordine il 29 maggio, su uno dei prodotti c'era scritto che ci sarebbe stata un'attesa di 25 GIORNI lavorativi quindi ho preferito attendere perché ho rispetto per il lavoro altrui e capisco che un prodotto fatto a mano ha bisogno di tempistiche diverse.
Poco prima della scadenza dei 25 giorni ho contattato l'assistenza per avere informazioni in merito e capire se entro il 20 luglio avrei ricevuto il mio ordine e mi hanno assicurato di sì e di stare tranquilla.
Passati i 25 giorni, dell'ordine nessun cambiamento ma risulta sempre STAMPATO. Quindi, giovedì 3 luglio ho scritto nuovamente all'assistenza e mi hanno risposto che ho ragione e che in teoria non è normale un tale ritardo e che avrebbero risolto subito. Sabato 5 luglio scrivo nuovamente per avere delucidazioni e mi hanno detto che entro Lunedì 7 maggio mi avrebbero risolto il problema e avrei ricevuto la consegna. L'8 luglio ho provveduto a richiedere il rimborso e loro anziché cercare di velocizzare la consegna e di conseguenza non perdere una cliente hanno preferito accettare questa opzione.
Mi dispiace scrivere una recensione negativa perché lavoro anch'io a contatto col pubblico e fa sempre male ricevere un voto negativo ma non ho altra soluzione se non far conoscere anche ai futuri clienti ciò che mi è capitato ed evitare spiacevoli situazioni analoghe.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.