Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le borse sono molto belle e curate,spedizione super veloce e assistenza per uno zaino dal laboratorio molto efficiente
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sono fantastici😍 ottima esperienza
..ottimi prodotti🤗straconsigliati💯💯💯

Antwort von Elisendra
Sono il Massimo come azienda sempre disponibili e pronti ad esaudire qualsiasi tipo richiesta…basta rivolgersi a loro e risolvono anche ogni problema…
Li Adoro

Antwort von Elisendra
Arrivata ieri Benny Butterfly e un sacco di accessori🥰 Continuo a dire tutto meraviglioso, ho avuto solo un piccolo problema con le spedizioni per via del Ferragosto ma l’assistenza clienti è stata gentilissima e tempestiva nelle risposte risolvendomi immediatamente la questione. Grazie ancora di cuore al prossimo ordine.

Antwort von Elisendra
acquistata borsa megane matelasse, dopo due utilizzi mi accorgo che ha una spellatura vicino alla cerniera, contatto il servizio clienti e me la cambia, servizio veloce e su questo non posso dire nulla, rientrava nei 30gg di garanzia, meno gradevole la risposta che suonava una presa in giro, in quanto dicono che il fatto che la borsa di spelli cosi sia normale e sinonimo della qualità del loro pellame, purtroppo non concordo, infatti anche la seconda borsa arrivata col cambio presenta una spellatura stavolta nella parte interna della maniglia anche piu grande del precedente, sembra quasi un effetto plastica che si stacca, davvero brutto, onestamente per il prezzo mi aspettavo di piu perche al contrario di quello che dicono un prodotto di qualità mi aspetto almeno che arrivi integro, se non la prima almeno la seconda volta, e che duri nel tempo, se gia arriva spellato ho seri dubbi sulla durata complessiva del prodotto.la tengo perche non ho voglia di fare altri cambi o resi dato che ho acquistato anche delle tracolle, ormai la sfrutto per quello che durerà ma rimango molto molto delusa, non so se sia un problema di quel modello in particolare ma non credo farò altri acquisti per scoprirlo dato il prezzo. peccato perche la borsa in se é bella e l'idea di prendere tracolle e accessori abbinabili fa sembrare di avere sempre una borsa nuova, ma purtroppo se la borsa non dura ci si fa poco.

Antwort von Elisendra
Ottimo prodotto zaini che piccolo e anche ii grande e super anche le borse ii portachiavi super super ❤️💯❤️💯 appena arrivato lo zaino Niki super 💯 grazie

Antwort von Elisendra
Ogni aspetto di questa azienda è fantastico, i prodotti sono di altissima qualità, finiture impeccabili, colori strepitosi, e il fiore all’occhiello è il servizio di assistenza al cliente, ho diverse borse di Elisendra e ognuna di loro è un biglietto da visita ineccepibile, le amiche fanno apprezzamenti e tanti complimenti. Amo il marchio e chi ci lavora dietro!! TOP

Antwort von Elisendra
Ho avuto bisogno di una riparazione del mio zainetto comprato 3 anni fa, il servizio clienti è stato rapidissimo nel rispondermi, nel prendere accordi per il ritiro (il giorno dopo) e consegnarmelo in tempo per le mie vacanze! Ottimo servizio e ottima azienda..

Antwort von Elisendra
Ho acquistato zaino Saray color burro martellato: a prima vista, ottimo pellame e design come da sito. Dopo due sole settimane di utilizzo, la pelle della patta superiore ha iniziato ad assottigliarsi, con comparsa di due macchie che, con prodotto specifico per pellami prima e latte detergente poi, non sono andate via. Ad un mese, sembra uno zaino vissuto di anni, ‘accartocciato’ su se stesso. Ho contattato il servizio clienti che ha sottolineato essere una caratteristica della loro pelle autentica e pregiata e che con il tempo questi cambiamenti avrebbero conferito ancora più fascino e personalità al prodotto.
Con il tempo..immaginavo qualche mese in più e non meno. Risposta commercialmente sgradevole.
Questa la mia esperienza, pertanto sconsiglio l’acquisto prodotti Elisendra per materiali in primiis, assistenza in secundis

Antwort von Elisendra
Ho acquistato il secondo Saray..bellissimo e indistruttibile! Prodotti eccezionali!

Antwort von Elisendra
Ho acquistato un Saray Nero Gold Martellato.Ottima qualità!Arrivato esattamente come nel video promozionale. Super capiente.Nonostante una mia incomprensione, lo staff mi ha dedicato tempo e gentilezza affinché io fossi davvero soddisfatta dell'acquisto.Grazie, consiglio assolutamente l'acquisto dei loro prodotti.

Antwort von Elisendra
Appena arrivato zaino Saray grande multicolor, stupendo in vera pelle, soprattutto di qualità , oltre ad essere fatto eccellentemente, in confezione veramente Top ! Prima esperienza super positiva ! A mio parere è stata la primo acquisto e ce ne saranno tanti altri! Siete veramente il top complimenti 💯💯💯👍👍👍

Antwort von Elisendra
È la seconda volta che acquisto da questo sito . La prima volta tutto bene, la seconda volta ho ordinato uno zaino e una borsa, di cui di quest'ultima ho fatto il reso. Lo zaino in questione invece, presentava sulla tracolla le borchie tutte rovinate tanto è che ho chiesto la sostituzione e mi hanno mandato l'altra tracolla peggio della prima. Si sono giustificati dicendo che è colpa dei macchinari che alla pressione delle borchie c'è il rischio di rovinarle. Sicuramente non è una giustificazione visto che lo zaino in questione l'ho pagato in offerta 129€. Per non parlare del reso che si sono trattenuti la bellezza di 12€. Sinceramente non sono soddisfatta.

Antwort von Elisendra
Ho ordinato il Saray nero martellato. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sono contentissima dello zaino, è fatto bene ed è di ottima qualità. Inizialmente ero un po' scettica nell'acquisto di una borsa di pelle online ed invece mi sono ricreduta. Per chi volesse acquistare un prodotto del marchio Elisendra non posso che consigliarlo!

Antwort von Elisendra
Non ho ancora ricevuto l'acquisto, la mia recensione è relativa al servizio clienti che ha risolto in tempi veramente ridottissimi un problema, creato probabilmente da me stessa, e anch'esso di piccole dimensioni, tranquillizzandomi e facendosene carico e risolvendolo.
Ora aspetto la borsa per un'altra, sono certa, ottima recensione.
Grazie mille

Antwort von Elisendra
Ho acquistato lo zaino Saray e lo trovo stupendo. Prlle morbidissima, colore Azalea davvero di effetto. Servizio clienti di qualità.
Consiglio davvero questo sito e questa azienda.
Puntualità nella consegna

Antwort von Elisendra
Compro le loro borse da 3 anni. Il materiale è di ottima qualità e la fattura eccellente, ma il vero fiore all'occhiello è il servizio clienti. Non esiste un problema che non venga risolto al volo. Questo, unito alla strepitosa piacevolezza che offrono, mi ha fatto diventare ADDICTED. Ormai acquisto solo da loro. Ne ho l'armadio pieno!! Consigliatissimo.

Antwort von Elisendra
Il mio primo acquisto Elisendra è stato il Saray ciliegia nel 2020 in pieno lockdown, arrivato in tempi brevissimi. Quando l'ho avuto tra le mani è stato amore a prima vista e, pur non potendolo indossare per uscire, me lo tenevo sul mobile dell'ingresso per averlo sempre sott'occhio. Da allora solo Elisendra, Megane, Aurora, Anita, Saray mini, Tokyo, e adesso Stella,perché hanno un pellame di alta qualità, colori stupendi serietà professionale e consegne velocissime. Elisendra forever!!!!

Antwort von Elisendra
Zaino eccellente, x qualità capienza rifiniture e colore, così come è eccellente il servizio,TOP!!!!!

Antwort von Elisendra
Ho comprato il famoso zaino spacciato x comodissimo!
Forse per chi non ha mai avuto borse comode… piccolo non ci entra neanche il portatile ( ho un 12 pollici) si e no il tablet, oltre ad essere poco profondo è stretto
Mi piaceva l’idea dello zaino borsa ma stante la scarsa utilità avrei fatto meglio a prenderne uno qualsiasi su Amazon
Lo sconsiglio x viaggiare xe inutile, forse una valida borsa x volo low cost che hanno misure ridicole x le borse a spalla, ma considerate che entra poco di più di niente
Veramente delusa

Antwort von Elisendra
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.