Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le borse sono molto belle e curate,spedizione super veloce e assistenza per uno zaino dal laboratorio molto efficiente
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Da quando vi ho conosciuto 5 anni fa ormai,non mi stanco più di comprare da voi,borse di qualità stupende e anche oggi ho fatto un nuovo acquisto e non vedo l'ora di averlo a casa.elisendra lo consiglio a tutte ne rimarrete soddisfatte

Amore a prima vista
Ho scoperto le borse Elisendra nel 2020 ,o cominciato con uno zaino,sono a quota sei piu tanti accessori . La qualità è altissima
e sono molto belle. Il servizio clienti è una garanzia, disponibili e gentili.

Antwort von Elisendra
Ho acquistato parecchie borse di Elisendra, dal 2021. In pratica mi accompagnano tutti i giorni da molti anni. Trovo che i prodotti siano di qualità, durano negli anni e hanno un buon rapporto qualità/ prezzo. Assistenza clienti top, davvero sempre super disponibili.

Antwort von Elisendra
Ho acquistato una Stella, borsa meravigliosa, dalle foto pensavo più chiara come vinaccia ma spettacolare comunque. Spedizione veloce.

Antwort von Elisendra
Compro su Elisendra da anni ormai, hanno borse originali, intercambiabili nella forma e personalizzabili grazie ai loro accessori, ogni giorno sembra di avere una borsa nuova e diversa. La fattura è ottima, il pellame morbidissimo e profumato, molta attenzione alle cuciture e agli hardware. Personalmente non amo il nome del marchio per intero sulle ultime uscite, preferivo la ''E'' solitaria, molto più elegante. Ma sono gusti personali!
Non metto le 5 stelle perché ultimamente il prezzo è lievitato moltissimo, al pari di borse rinomate, rendendo questo acquisto un attimo più ponderato di come lo era prima. Dicono sia perché la qualità è aumentata ma onestamente non ho trovato differenze significative rispetto ad articoli di anni fa se non qualche modifica agli hardware.

Antwort von Elisendra
Ho fatto il mio primo acquisto e che dire? Sono molto soddisfatta! Mi piacciono un sacco! Soprattutto dal vivo il colore della borsa! Meraviglia! Grazie millissime! 🤩🤩 vi amo già!

Antwort von Elisendra
Mi sono avvicinata al brand Elisendra nel 2021 e da allora ho comprato solo le loro borse, chiunque si avvicini viene stregato dai suoi capolavori. Le borse sono di ottima qualità, sia per i prodotti usati, come pelle e metalleria, sia per la tecnica usata rigorosamente a mano, insomma ogni borsa ha la sua storia. Le borse sono accompagnate da molti accessori (tracolle di varie misure, lucchetti, portachiavi, portamonete e portafogli) che si abbinano alle borse per texture, per colore o per metalleria che può essere dark o oro, insomma un mondo da scoprire immenso.....inoltre il team Elisendra ti è vicino per qualsiasi domanda o problema, servizio clienti top🔝🔝🔝. I prezzi sono proporzionati alla qualità del prodotto e in vari momenti dell'anno fanno anche degli ottimi sconti! Brand Elisendra super consigliato👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von Elisendra
Azienda seria e affidabile. Le loro borse sono di qualità. Seguono le tendenze, ma sono sempre riconoscibili perchè il marchio Elisendra ha una sua personalità. Ottima attenzione al cliente!

Antwort von Elisendra
Un'azienda davvero seria, molto attenta e sempre disponibile, la differenza rispetto ad altri brand lo fanno i dettagli dei loro prodotti (rifiniture, zip, ecc...) che in altri brand non ho mai trovato, oltre al pellame di ottima qualità!

Antwort von Elisendra
Ho iniziato a seguire Elisendra nel 2021 ed è stato semplice amore! La mia prima borsa è stato lo zaino Saray nero dark che stra uso ancora oggi. Da quel momento non seguo neanche più le altre marche.

Antwort von Elisendra
Elisendra è stata una delle migliori scoperte della mia vita.
Producono borse magnifiche, con un rapporto qualità/prezzo impareggiabile.
Le loro collezioni sono sempre al passo con le tendenze, offrendo modelli sempre diversi tra loro dallo stile inconfondibile.
Tra l'altro, il loro servizio clienti è fenomenale, fatto di persone molto professionali, gentili e molto disponibili che sanno sempre aiutarti anche nella scelta di una borsa con i relativi accessori.
Elisendra non è solo questo, e molto altro ancora ❣️

Antwort von Elisendra
Ho acquistato il mio primo zaino perché mi avevano colpito il colore e la forma ed il loro sito, ben fatto e semplice da utilizzare. Ho scoperto una qualità di pellame eccellente e un'azienda seria, con un servizio clienti attento, sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni domanda. Inutile dire che non mi sono fermata al primo zaino e che continuerò ad acquistare le loro borse ed accessori sempre al top. Bravissimi

Antwort von Elisendra
Azienda TOP, servizio clienti eccellente e prodotti favolosi. Ho acquistato più volte varie tipologie di borse e zaini ed ogni volta è una conferma. Consiglio vivamente!

Antwort von Elisendra
Borse bellissime, rapporto qualita/prezzo ottimo, servizio clienti super efficiente, che dire? Attenzione creano dipendenza 😉

Antwort von Elisendra
Borse bellissime, la qualità davvero top.
Tutte le borse, accessori profumano di vera pelle. E il servizio clienti, fantastico, gentili, sempre super disponibili. I migliori 💕🔝

Antwort von Elisendra
Qualità ottima. Servizio clienti ottimo. Sempre al avanguardia. Non c'è altro da aggiungere, poiché è il massimo. Grazie ELISENDRA

Antwort von Elisendra
Il mio rapporto con Elisendra risale già a qualche anno e ne sono stata pienamente soddisfatta sin dall’inizio.
Le bellissime creazioni originali sia che si tratti delle borse che di tutti gli accessori creati per personalizzarle, sono realizzate in vera pelle di ottima qualità , profumatissima, che resiste al tempo e all’usura. Cura dei dettagli, imballaggi, marketing, assistenza al cliente e spedizione, raccontano della passione e della qualità artigianale che solo il
miglior Made in Italy può offrire.
Di non secondaria importanza la
costante attenzione riservata al rapporto qualità/ prezzo.
Elisendra è tutto questo è molto altro. ❤️

Antwort von Elisendra
Acquistato uno zaino bellissimo colore rosso un po’ di tempo fa, e devo dire che tuttora sono super soddisfatta …azienda seria prodotti di qualità che coincidono con la descrizione del prodotto…a breve penso di acquistare un altro zaino della nuova linea …Complimenti e a Buon Rendere alla vostra attività 🍀😊

Servizio clienti ottimo. Azienda seria. Prodotti meravigliosi

Antwort von Elisendra
Acquisto da diversi anni e devo dire che Elisendra è sempre al primo posto! Le borse e gli accessori sono di ottima qualità e le collezioni una più bella dell'altra!!! 😍😍🔝🔝

Antwort von Elisendra
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.