Elgros Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

Der Kundenservice war erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Habe am Sonntag den 22 ein s6 edge plus wass über 690 Euro, nach paar Tagen, neuer status bezahlt 26nov./ 29 nov. Versandabwicklung/30nov info auf beschädigte wahre, Rückzahlung gefordert/ seit dies... Mehr ansehen

Hab zwei gleiche Artikel dort gekauft, leider beide defekt und entsprachen nicht ser Bestellung. Ich habe die Beweise geliefert und wollte diese kostenlos zurücksenden. Anschließend wollte ich nein Ge... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht Cool

Habe ein Grafiktablet bestellt und auch am selben Tag das Geld überwiesen. Nachdem ich 6 Wochen (!!) auf meine Ware gewartet und etlich Mails geschrieben habe, habe ich die Bestellung storniert. Frist für die Rückzahlung läuft am 23.12. ab. Mein Dad war diese Woche geschäftlich in Stuttgart und hat mal bei der von der Firma genannten Adresse vorbeigeschaut. Nun, DIE FIRMA GIBT ES DORT GAR NICHT!!!

Sehr dubios das alles, ich rate euch: Nehmt ein paar € mehr in die Hand und erspart euch so ein Theater!

Neuer Stand 04.01.2016 : Geld wurde mir natürlich NICHT binnen der Frist rücküberwiesen. Nachdem ich mein Bedauern über den schlechten Service kundgetan hatte, wurde mir gesagt ich sei aggresiv und peinlich, außerdem ein paar rotzfreche Antworten...
Also, bestellt bitte bitte woanders!

19. Dezember 2015

Leider immer noch kein Geld zurück

Im März habe ich als Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn einen Cam-Corder für 229 € bestellt, bis Mai wurde er nicht geliefert. Im Mai
habe ich die Bestellung storniert, seitdem habe ich das Geld nicht wieder
bekommen. Telefonate und E-mails waren erfolglos, mir wurde immer der Satz gesagt oder geschrieben "Sie werden rückerstattet".
Gudrun

17. Dezember 2015

Fa. Elgros Erfahrungen

Die Lieferzeit war 8 Wochen. Angegeben waren 2-4 Tage.
Bestelltes Smartphone im Wert von 270 Euro.
Mein Rat an alle:
Geduld haben, die Ware kommt schließlich doch.
Keine Rücküberweisung des Vorkassebetrags fordern, selbst wenn dies angeboten wird. Die Gefahr besteht, dass man das Geld nicht bekommt.

Die Fa. Elgros könnte viel für Ihr positives Image tun, wenn sie realistische Lieferzeiten, z.B. 2 bis 8 Wochen statt 2 - 4 Tage angeben würde. Dann wüsste der Kunde Bescheid und hätte nach wochenlangem Warten nicht die Bedenken, einem Betrüger aufgesessen zu sein. Die Preise bei Elgrossind wirklich gut. Schade, dass sie sich selbst im Wege stehen und so schlechtes Image bekommen.

16. Dezember 2015

Ware ist angekommen! Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Ich habe am Donnerstag den 26.11.2015 einen Samsung Smart Tv für 3100 Euro bestellt. Erst nachdem ich das Geld überwiesen habe, bin ich auf die Kundenbewertungen bei Elgros gestoßen.
Nach einer anfänglichen Panik habe ich Rücksprache mit meiner Mutter (Anwältin) gehalten. Die hat mir gesagt bloß keinen Wiederruf abschicken, da sonst die Ware nicht kommt und das Geld zu einer großen Wahrscheinlichkeit auch weg ist.
Also habe ich abgewartet und natürlich meine Bank kontaktiert. Doch zu spät. Das Geld war weg.
Am 01.12.2015 wurde der Status der Bestellung geändert: Bezahlung erfolgt.
Nachdem am 03.12.2015 noch kein Versand angegeben wurde, habe ich eine nette Email an Eigros geschickt und höflich gefragt wann mein TV geliefert wird.
Ich bekam ca. 1 Stunde später sofort eine Antwort von Frau Tanja Schröder, dass sich die Bestellung in der Versandabwicklung befindet.
Am 07.12.2015 erhielt ich schließlich eine Email mit dem Update: Versendet.
Von Bestellung bis zum Versand vergingen 11 Tage + 2 Tage Lieferung. Ingesamt hat es also 13 Tage gedauert.
Die Verpackung hate eine leichte Macke, aber alles ok.

Ich habe mich in den Tage sehr umfangreich informiert, da ich Angst um meine 3100 Euro hatte.
Ich kann nur sagen, dass diese Firma womöglich eine Art Startup Firma ist, die das Geld der Käufer verwendet, um im Ausland billig die Ware zu kaufen.
Bestellt man nun ein Produkt, liest die ganzen Bewertungen, bekommt Panik und storniert dann die Bestellung kann Eigros natürlich weder die Ware (Stornierung) noch das Geld sofort zurückverweisen, da es schon im Umlauf ist und die Firma womöglich noch keine Rücklagen hat, wie die großen Firmen.
Da die Ware aus dem Ausland kommt, bei mir z.B. aus Paris, ist es verständlich, dass die Lieferung so lange dauert.
Für jeden der also Angst hat seine Lieferung nicht zu bekommen kann ich nur sagen: Haltet die Füße erstmal still und wartet ab. Ganz wichtig ist kein Wiederruf bis frühestens nach dem Ablauf der angegebenen Lieferzeit. Am besten noch länger bzw. dann erstmal nachfragen.

Diese Firma ist definitiv keine Betrügerfirma, deswegen bringen jegliche Anzeigen nichts. Man muss nun mal Geduld haben und beten. Das muss man für den billigeren Preis wohl in Kauf nehmen.

Ich könnte mir höchstens vorstellen, dass Eigros bei einer proßen Summe wie bei mir, nicht versucht das Geld zu unterschlagen. Bei kleineren Preisen ist es für Eigros sinnvoller, da man womöglich nicht so motiviert ist das Geld zurückzubekommen, wenn der Aufwand und die Kosten dafür den Kaufpreis des Artikels übersteigt.

Ich hoffe für alle ihr macht alle genauso gute Erfahrungen mit Eigros wie ich.
Allen wünsche ich frohe Weihnachten und ein hoffentlich großes Weihnachtswunder

14. Dezember 2015

Scheinbar Betrüger

29 nov. Versandabwicklung/30nov info auf beschädigte wahre, Rückzahlung gefordert/ seit dieser E-Mail kein kontakt mehr zu denen, wäre interessiert an einer sammelklage, habe Ihnen noch 10 tage Zeit gegeben das geld zu überweisen, oder zumindest die Ware....

9. Dezember 2015

Sammelklage gegen Elgros?

Ich bin ebenso von der Betrugmaschinerie der Firma Elgros betroffen.
Kauf einer Panasonic-Kamera am 3.9.2015, knapp 300€, beworbene Zahlungsweise "Paypal" wurde nicht akzeptiert, deshalb Überweisung. Lieferfrist wurde nicht eingehalten, Kauf am 9.9.2015 storniert. Zahlreiche Anruf-Versuche, zig emals: unverschämte und unprofessionelle Antworten.
Verzögerungstaktik!!
Fristsetzung per Einschreiben reaktionslos verstrichen. Nun geht die Angelegenheit an Kripo, Staatsanwaltschaft und Rechtsanwalt.
Sollten sich Interessenten für eine Sammelklage finden, bitte um Reaktion.

8. Dezember 2015

Ich gehöre wohl zu den "Glücklichen"...

Nachdem ich am 17.11.15 eine Digitalkamera bei der Firma Elgros bestellt und auch sofort bezahlt habe wurde mir dann doch etwas anders als ich einige Tage später zufällig auf die schlechten Bewertungen hier stieß. Am 25.11.15 wurde mir der Zahlungseingang bestätigt. Am 01.12.15 stellte ich per email Anfrage nach dem Verbleib der Kamera und bekam am nächsten Tag die Antwort:"Sie erhalten in Kürze eine Versandbestätigung". Diese erhielt ich heute(08.12.15) inklusive einer Rechnung im Anhang einer seperaten Mail. Die Kamera erhielt ich ebenfalls heute! Absender war eine Firma in Frankreich. Kleines Manko: Eine deutsche Bedienungsanleitung liegt nicht bei.. Vielleicht gibt das ein paar "Betroffenen" Hoffnung trotz langer Lieferzeiten noch an ihre Ware zu kommen

8. Dezember 2015

einfach nur Betrug

Bitte lasst dir Finger hier von ..... auch wir haben nunAnzeige gestellt ..... im September bestellt und bezahlt ...... gleiche Mails bekommen wie alle anderen auch ..... bis heute 2.12 .15 weder Ware noch Geld zurück.....

2. Dezember 2015

Finger weg !

4.9.15 TV bestellt und bezahlt.
9.9.15 Zahlung bestätigt.
14.9.15 Mangels Lieferung storniert, Widerruf wurde am gleichen Tag bestätigt.
Frist abgewartet, kein Geld zurück erhalten.
Antrag auf Erlass eines Mahnbescheids gestellt.
Wieder Frist abgewartet, Vollstreckungsbescheid beantragt.
Jetzt wird der Gerichtsvollzieher beauftragt.

30. November 2015

Willkommen im Club

Ja, natürlich auch ich habe am 13.11. ein Smartphone bestellt und es noch
nicht erhalten. Angeblich ist die Zahlung noch nicht eingegangen, laut
meiner Bank aber schon...
Okay, was mich aber viel fassungsloser macht, ist die Tatsache, daß
diese Firma munter weiter machen kann. Trotz Mahnverfahren, Anzeigen etc.
Man kommt diesen Verbrechern nicht bei? Das darf doch wohl nicht wahr sein. Ich habe mir überlegt, ob ich einfach mal eine Steueranzeige mache,
denn Steuern scheint er ja auch nicht zu zahlen (fehlende Steuer-Nr. auf Rechnung). Wer würde sich denn als Zeuge bereitstellen?
Das Finanzamt ist verpflichtet jeder Anzeige nachzugehen....

24. November 2015

Keine Infos über den Kauf

Hallo Zusammen,
die Internetseite dieser Betrugsfirma gibt es seit ca. 1 Woche nicht mehr.
Auf meine Anzeige hin bekam ich gestern Antwort von der Staatsanwaltschaft das dem Herrn Anbieter mehrere Verfahren anhänglich seien und meines zu gering sei. Waren nur 205 €.
So ist das in dieser Internet Welt.

nach dem ich vor einer Stunde die Bewertungen gelesen habe bin ich erstmals erschüttert. Das erste mal in meiner 25jährigen Computerzeit passiert mir auch mal so was. Die Mails der Firma über "wann wird die Ware versandt" besagt nur "wie kümmern uns". Da mir das alles komisch vorkam habe ich TrustPilot Seite gefunden. Genauso wie hier geschrieben fühle ich mich. Beschissen. Die Mails die die schreiben haben ja keinen Inhalt oder so was.
Habe sofort meine Bank angerufen aber da würde nix mehr gehen, NUR am selben Tag noch. Aber es wurde ja am 17.11 bestellt.
Ich solle auch die Polizei verständigen wenn sie sich nicht mehr meldet. Sie wolle noch was versuchen.
Ich habe dehnen ein Mail mit Sachverhalt und meinem Wiederruf gerade geschickt, mal sehen was passiert. Ich habe ja noch nix bekommen.

19. November 2015

Absoluter Betrug....Finger weg!!!!

Hatte einen Blaupunkt LED-Fernseher bestellt und leider per Vorkasse
bezahlt.
Viele Mails geschrieben, Frau SCHREIBER und Frau WEBER frech und unpassend geantwortet.
Dieser Fa. müsste dringend das Handwerk gelegt werden.
Skrupelose dreiste Abzocke.
Strafanzeige gestellt, die wohl auch nichts bringt.Ich war auch bei der
Verbraucherzentrale , dort meinte man, ich solle Mahnverfahren einleiten.
Das Geld ist wohl weg.
Erstaunlich das Niemand etwas erreichen kann, um solchen Betrügern
auf die Schliche zu kommen.
Meine Erfahrung...bei Vorkassezahlungen erst zu prüfen, um wen es sich handelt oder besser garnicht mehr über Vorkasse bestellen.

Ira Kreutzberger

19. November 2015

Betrug

Reingefallen: LG G4 bestellt. Information erhalten, dass auf Nachlieferung gewartet wird. Bestellung auf LG G flex 2 geändert unter Erstattung des Differenzbetrags. Seit ca. 4 Wochen weder eine Lieferung noch eine Erstattung erhalten. Angeblich sei das Paket jedoch versendet - eine Sendungsnummer wird zwar zugesichert jedoch nicht übermittelt. Das heißt, dass auch die Damen im Kundencenter genau Bescheid wissen.
Pech gehabt. Hätte ich den Shop mal besser vor der Bestellung gegooglet.

Wenn es eine Sammelklage gibt, kontaktieren Sie mich bitte. Ansonsten geht der Fall auf eigene Faust zum Rechtsanwalt.

17. November 2015

Finger weg!!!!!!!!!!!

Anfang Oktober habe ich ein Navi bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit war schon unnötig lang. Habe das Gerät zurückgeschickt, da es nicht mit meinem Auto kompatibel ist. Seit 16.10.2015 warte ich nun auf mein Geld. Habe eine Menge Emails geschrieben, angerufen und wurde immer wieder vertröstet. Die Damen am Telefon sind wohl geschult, verärgerte Anrufer abzubügeln. Kann nur raten: Finger weg von dieser unseriösen Firma!

16. November 2015

ACHTUNG!!!!! FINGER WEG!!!!!

Habe ein Objektiv bestellt, nachdem es in der zugesagten Zeit nicht geliefert wurde, habe ich den Kauf storniert.
Telefonisch ist da niemand zu erreichen.
Habe mein Geld bis heute nicht zurück erhalten.
Man wird per Mail hingehalten, aber nichts passiert.
Anzeige wurde erstattet!!!!!

9. November 2015

Unseriös/ Finger weg.

Seit 25/08 keine Ware und immer noch kein Geld.
Mega Verarsche.
Bin halt reingefalllen .Danke Chip und Pay Pal die mal ihr Logo auf der Seite hatten.

7. November 2015

VORSICHT

Telefon bestellt sofort bezahlt und nach 3 Wochen immer noch keine Ware, obwohl diese immer wieder vom Kundendienst bestätigt wird, daß die Ware unterwegs ist. Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, ist voll in die Hose gegangen.
Auftrag storniert, Anwalt übergeben und Strafanzeige gestellt.

7. November 2015

Geduld

Ok, wenn man Geduld hat. Die Firma sollte eine Lieferzeit von vier Wochen angeben, dann freut man sich wenn's schneller geht.

5. November 2015

Schrecklich!!!!!

Am 31.08. Smartphone bestellt, bezahlt. Danach gings los, gemailt, geschrieben, Ware da wird angeblich versendet, dann ist die Ware doch nicht da. Hab die Bestellung storniert und seit Anfang September renn ich meinem Geld hinter her. Die Damen, Frau W. und Frau Sch. lügen einen am Telefon sowie per Mail nur an, Geld kommt nicht. Hab den Anwalt eingeschaltet, Anzeige in Vorbereitung und mehrere Medien kontaktiert. Das so etwas mitten in Deutschland gemacht wird ist entsetzlich!

4. November 2015

Nach Stornierung des Auftrags erfolgt keine Rückzahlung, trotz mehrfacher Aufforderung.

Ich kaufte Ende September ein Mobiltelefon über die Firma Elgros und zahlte (dummerweise) per Vorkasse. Noch bevor das Telefon verschickt wurde, stornierte ich den Auftrag und bekam innerhalb 4 Wochen keine Rückzahlung, obwohl der Kundenservice per E-Mail versprach diese einzuleiten. Nun läuft das Mahnverfahren. Ich kann nur abraten dort etwas zu kaufen.
Nachtrag: Strafanzeige habe ich jetzt auch gestellt.

28. Oktober 2015