Persone molto gentili, rispondono in modo esaustivo e competente anche al telefono e i prodotti sono stati consegnati rapidamente (in Sardegna). Quando i prodotti sono arrivati, ho constatato ch... Mehr ansehen
Ho acquistato presso ElettroincassoDoc il kit di congiunzione Bosch WTZ27400: consegnato incompleto, mancavano tutte le 8+1 viti e il limitatore di profondità di foratura. Ho chiesto al venditore se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato una cucina lofra completa,il titolare,Davide,ha sempre risposto presente a tutte le informazioni che gli chiedevo. Mi ha consegnato la cucina quando io potevo riceverla(stavo ristruttura... Mehr ansehen
Ho acquistato una lavasciuga AEG da questo shop online. Nota importante: il prodotto l'ho acquistato al prezzo migliore tra i vari shop esaminati, grandi distribuzioni e non, con un risparmio di circa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Kessel- und Heizungstechnik
- Fachhandel für Küchenbedarf
- Fernsehgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Dopo aver acquistato un'esperienza ventennale, dal 2012 ElettroincassoDoc si propone anche online. ElettroincassoDoc è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre vent'anni nella distribuzione di elettrodomestici. Crediamo nella potenzialità dell’e-commerce come strumento di vendita del futuro, per questo ci rivolgiamo a quelle persone che fanno acquisti su internet con l’obiettivo di risparmiare con comodità e massima sicurezza.
Kontaktinformationen
Viale Tommaso Gulli 245/B, 48122, Ravenna, Italien
- 0544 1766176
- info@elettroincassodoc.com
- www.elettroincassodoc.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Prezzo più basso del web
Prezzo più basso del web. Tempi di consegna rispettati. Ottima esperienza.
Molto deluso
Molto deluso. Imballo esterno integro. Una volta rimosso l’imballo, sul lato esterno laterale del frigorifero vi è il chiaro segno di urto con incisione della parete esterna. Sul lato posteriore del frigorifero ci sono numerosi buchi ritappati con del nastro argento. È evidente quindi che hanno spedito in malafede. Se il prezzo scontato era relativo al fatto che non si trattava di un prodotto nuovo, bastava scriverlo nella descrizione del prodotto. Il frigorifero per ora comunque sembra funzionare. Sebbene contattati tre giorni fa, non hannno ancora risposto. Per la mia esperienza, sconsigliato.
——aggiornamento——
Singolare anche che mi disconoscano. Ho inviato la lamentela sul loro portale. Ordine n. 000003120 DEL 08/12/2018. Se volete gli screenshot dell’ordine, contattatemi.
—-aggiornamento 2—
Non è mia intenzione screditare la Vostra azienda, a prescindere, ma solo riportare i fatti. Ripeto che l’imballo era integro. ho le foto dei danni scattate subito dopo il disimballaggio. Ve le posso inviare via email per contestare il corriere, anche se non capisco su che basi si possa sostenere che era colpa loro... Come da vostri suggerimenti contatterò il centro assistenza del produttore per capire se il nastro che ricopre i buchi sul retro del frigo sono da imputare a loro. Anche in questo caso, posso immaginare l’esito.

Antwort von ElettroincassoDoc
nessun problema con questa azienda
nessun problema con questa azienda, precisi e professionali, consiglio sicuramente
Prezzo conveniente
Prezzo conveniente, consegnato con circa 1 settimana di ritardo ma cmq soddisfatto
Foto e descrizioni dei prodotti non corrispondono alla merce!
Ho acquistato una cappa Faber Chloe - Grigio Country. Il problema è che la foto del prodotto sul loro sito non corrisponde con il prodotto effettivamente venduto. La foto mostra un articolo in metallo, mentre quello che viene consegnato è grigio "dipinto" a tinta unita.
Ho provato a richiedere la sostituzione dell'articolo con quello effettivamente mostrato nella loro foto, ma mi è stato risposto che "Elettroincassodoc.com specifica che le informazioni e le immagini relative al prodotto non sono esenti da possibili errori tipografici o di accuratezza e declina ogni responsabilità dalle conseguenze di tali inesattezze".
A mia ulteriore richiesta mi viene detto di esercitare il diritto di recesso ma reinviando l'articolo a mie spese (con pedana in legno compresa!) pena il decadimento del diritto di recesso.
Penso di tenermi la cappa così com'è, di sicuro però non acquisterò mai più nulla da questo sito. Come si fa ad acquistare su un sito Internet se le foto e le descrizioni dei prodotti sono errate???
A me mi e stato consegnato un…
A me mi e stato consegnato un frigorifero ancora a giugno con la consegna al piano,cosa che nn e stata fatta xche hanno detto che nn passava x
l ascensore cosa totalmente falsa, ho chiesto che mi venisse dato indietro i soldi x la consegna al piano...... che ancora aspetto se posso fare una mia valutazione x la serieta di questa azienda e pari a zero si devono vergognare.

Antwort von ElettroincassoDoc
Azienda sicuramente conveniente e molto …
Azienda sicuramente conveniente e molto seria
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.