Die Firma ist nicht zu empfehlen. Zur Aufnahme des Aufmaß war ein Monteur ohne Werkzeug vor Ort und hat die vorhandene Installation beschädigt. Es sollte kurzfristig ein Angebot übergeben werden, welc... Mehr ansehen

Bei der Konkurrenz Lampenwelt eine Retoure erhalten! Die Ersatzlieferung konnte nicht zeitnah geliefert werden. Dauer bislang 6 Wochen. PayPal Zahlung sofort abgebucht aber bisher keine Rückzahlung.... Mehr ansehen

Hier wird man als Kunde noch so richtig veräppelt. Bereits beim normalen Widerruf wurde vom "Kundenservice" krampfhaft daran gearbeitet eine Retoure zu verhindern. Preisabzüge wurden angedroht. Na... Mehr ansehen

Ich habe vor Weihnachten eine Kaffeemühle bestellt. Mir wurde ein Rasierer geliefert. Ein anderer Kunde erhielt die die Mühle. Nachdem ich alle möglichen Durchwahlen versucht habe, da die Hotline offe... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf

elektro-plus.de - Onlineshop für elektrische Markengeräte, Bad-& Hygieneartikel, Elektrowerkzeuge, Grillgeräte & Zubehör, Haus- & Gartengeräte, Haushalts-Elektrogeräte, Holz- & Brennholzbearbeitung, Kaffee- & Espressomaschinen sowie Teich-Komponenten & Zubehör.

2.4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das schlimmste was ich seit Jahren…

Das schlimmste was ich seit Jahren erlebt habe. Habe meinen Staubsauger in der Garantie zur Reparatur eingeschickt. Die Reparatur fand 9 Wochen später statt. Ich musste 40 Euro überweisen ansonsten hätte die Serviceabteilung die Reparatur nicht durchgeführt.

8. Juli 2019

Durch einen Fehler im System wurde ein…

Durch einen Fehler im System wurde ein falscher Artikel geliefert. Ein relativ komplizierter Rücksendeauftrag, indem ich eine genaue Begründung angegeben habe wurde nur mit einer nichtssagenden email beantwortet mit der Lieferadresse. Die übergroße Verpackung hätte € 17,95 Porto gekostet - für einen € 50 teuren Artikel. Ich habe deshalb unfrei retourniert, da der FEHLER NICHT MEINER war. Verkäufer hat Annahme abgelehnt. Paket landet wieder bei mir und kostet € 18,-. Jetzt bin ich am diskutieren um Kulanz. So kann man mit Kunden nicht umgehen. NIE MEHR!

23. Mai 2019

Über Idealo bestellt

Über Idealo bestellt - bestellung wurde storniert da der Preis bis zum Versand gestiegen war! Die wollten lieber teurer wieder verkaufen als dem Kunde die bestellte Ware zum bestellten Preis zu liefern!

Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!

5. April 2019

Kundenservice? Nur auf dem Papier vorhanden...

Durch den weder per Telefon noch E-Mail erreichbaren Kundenservice wird das Weihnachtsgeschenk nun nicht mehr rechtzeitig geliefert.

Per Telefon sind permanent alle Mitarbeiter im Kundengespräch und man wird aus der Leitung geworfen.
Diese Ansage suggeriert aber, man solle sich in dringenden Fällen an das "priorisierte Postfach" wenden - auf die E-Mail an dieses "priorisierte" Postfach habe ich nun 48h lang keinerlei Rückmeldung erhalten.

Mangelhaft und ernüchternd!

20. Dezember 2018

Hälfte geliefert, Kommunikation und Service mangelhaft

Für ein Kind zu Weihnachten bestellt: moll Ersatz-Husse für Maximo - Magnolia, "Lehnen- und Sitzbezug 0 2 Teile, B-Ware, da Verpackung beschädigt. Kein Problem.

Es kam per prompter Lieferung ein Päckchen an. Es enthielt die schon geöffnete Tüte, ok. Diese enthielt - den Bezug der Sitzfläche. Lehnenbezug fehlt.

Anruf beim Hersteller: Bandansage, außerhalb der Hotlinezeiten. Man solle eine Mail an dringend (at) elektro-plus.de senden. Gesagt, getan. Frage nach Nachsendung oder Rücksendung und Neubestellung.

Es kommt eine Mail mit Rücksendaufkleber. Sonst nichts. Erneute E-Mail, ob Fehlteil nachgeliefert oder soll ich neu bestellen soll (auf der Homepage ist der Artikel ja (keine B-Ware) verfügbar. Antwort: hätte ja B-Ware bestellt, Kein Ersatz kann angeboten werden.

Nochmals eine Mail meinerseits an Lieferanten. Habe bei Mitbewerber bestellt.
Mailantwort, Bitte um Bewertung. Die können Sie haben. Das ist ja unterirdisch.

5. Dezember 2018

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Dies ist der schlechteste Kundenservice, den ich in Deutschland bisher erlebt habe. Absolut unprofessionell was die Reklamationsabwicklung betrifft. Wir haben einen neuen Bollerwagen von Fuxtec reklamiert, wo sich der Stoff nach kurzem sachgemäßen Gebrauch an allen Ecken und Kanten anfing zu lösen. Die Reklamation zieht sich jetzt 2 Monate hin, ohne das elektro-plus in all der Zeit auf die Fragen und Anmerkungen des Kunden eingegangen ist. Immer wieder wurden wir vertröstet und am Ende heißt es, wir bekommen den neuen Stoff in den nächsten 2-3 Monaten geliefert. Ganz großzügig wurden uns EUR 10,00 Gutschrift angeboten für die längere Wartezeit .. Generell haben wir die Frage gestellt: was heißt das ? - müssen wir den Stoff noch zuschneiden? Müssen wir den bezahlen? Wie hoch sind die Kosten ?
Tage und Wochen vergehen - keine Antwort bis heute .. weder per mail/ telefonisch nicht erreichbar oder es wird einfach aufgelegt wenn man unseren Namen hört .. einfach nur ärgerlich und verglichen mit dem Schaden, ist der weitergehende Aufwand an Beschwerdeführung viel größer. In anderen Ländern funktioniert doch auch Kundenzufriedenheit/ Kundenservice - warum ist das in Deutschland so schwierig und bei elektro-plus sogar unvorstellbar.

22. August 2018

Keine Lieferung trotz Zahlungseingang…

Keine Lieferung trotz Zahlungseingang bei Vorkasse.
Ich habe Werkzeug (1 Teil über € 300,-) bestellt und leichtsinnigerweise per Vorkasse bezahlt.
Schon die Bestätigung des Überweisungseingangs kam verspätet mit einem lapidaren Hinweis, dass die Ware schnellstmöglich versendet wird. Das ist nun über 1 Woche her ohne weitere Konkretisierung des Versendetermins.
Von einem online shop der sich so darstellt kann ich nur abraten.
Habe nun Versand angemahnt und werde updaten, wie das weitergeht.
Ho

14. August 2018

Schlecht

Langsame Bearbeitung. Und die Arbeiterinnen( Kundenservice) lügen immer.. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

6. Juli 2018

Akku für Rasenmäher

Der gesuchte passende Akku für meinen Rasenmäher Güde 405/40 war schnell gefunden, Preis akzeptabel, schnelle Lieferung, der Akku wurde gleich nachgeladen und in Gebrauch genommen - alles ok. und klappte gut . Dem Elektroshop-plus kann man nur sagen - weiter so und die Kunden sind glücklich.

26. Juni 2018

Alles super!

Delonghi Kaffeevollautomat bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, super Abwicklung, sehr zufrieden!

25. Juni 2018

Die Ware immer noch nicht erhalten, 22 Tage hinhalte Taktig

Die Ware, Rasenmäher am 08.05 versendet an Alter Adresse, am 09,05 neue Adresse mitgeteilt bei mir nicht bis heute angekommen.
Habe 2 mal storniert und meine Vorkasse bis heute 31.05.2018 nicht erhalten. auf meine 9 A.-Mails ungeneigte Antworten, die Ware müsse erst zurück und kontrolliert sein, dann würde ausgeglichen werden.
Was zum Teufel habe ich mit einer Sendung zu tun, die nicht angekommen ist, das ist Sache mit der Logistik und nicht mit dem Kunden.
Gelernt habe ich, keine ungesicherte Vorkasse mehr oder auf Rechnung

31. Mai 2018