Elcotec GmbHBewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich bin vollauf begeistert von diesem Shop,bin jedesmal faziniert wie tolle Produkte da zur Auswahl stehen .Vor einiger Zeit hatte ich mir den Etec Led Outdoor Scheinwerfer bestellt .Bei uns im Verei... Mehr ansehen

Zum 50.sten starteten wir eine übergroße Party. Das gesamte elektronische Equipment haben wir uns hier bei Elcotec Electronic ausgeliehen, Super Sache, sehr guter Preis und tolle sowie Fachkundige B... Mehr ansehen

Ich habe gerade sehr gute Erfahrungen mit der Firma ElcotecElectr, Lieferung: Samstagmorgen.Noch schneller ist das kaum zu schaffen. Das Pult war bestens verpackt, hier waren wirklich Profis am Werk.... Mehr ansehen

1. Dienstleister für Veranstaltungstechnik

Elcotec Electronic aus Greven ist Ihr zuverlässiger Partner für DJ-Bedarf und professionelle Veranstaltungstechnik. Als Spezialist in diesem Bereich bieten wir eine breite Palette an hochwertigen Produkten, darunter unsere exklusive Eigenmarke ETEC, die für Innovation, Qualität und Zuverlässigkeit steht. Unser Sortiment umfasst unter anderem moderne Moving Heads, leistungsstarke Nebelmaschinen und eine Vielzahl weiterer Effekte, die jede Veranstaltung ins rechte Licht rücken. Mit unseren Produkten sorgen wir dafür, dass Ihre Show ein unvergessliches Erlebnis wird – egal ob für professionelle DJs, Veranstalter oder Technik-Enthusiasten. Neben dem Verkauf bietet Elcotec auch umfassende Serviceleistungen an, darunter Reparaturen und individuelle Beratung. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Technik zu liefern, sondern Sie auch bei der Umsetzung Ihrer Projekte bestmöglich zu unterstützen. Unsere Kunden schätzen besonders die Qualität unserer ETEC-Produkte, die mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Von der Planung bis zur Installation – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Mit Leidenschaft für Technik und einem hohen Anspruch an Kundenzufriedenheit stehen wir Ihnen zur Seite. Besuchen Sie uns in Greven oder online und entdecken Sie die Welt von Elcotec Electronic – Ihr Experte für DJ-Bedarf und Veranstaltungstechnik!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Elcotec in Greven hat mich mit ihrer…

Elcotec in Greven hat mich mit ihrer Lichttechnik und den coolen Moving Heads echt überzeugt. Die DMX Steuerung lief sauber, und die PA-Anlage hat ordentlich Wumms gebracht. Showroom am Hansaring ist auch nice zum Reinschauen.

5. April 2026

15 Jahre Erfahrung, die man spürt

Wer DJ- oder Event-Technik sucht, sollte hier bestellen. Das Unternehmen weiß genau, was es tut, und bietet modernste Technik zu super Preisen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung und der kompetente Support.

12. Februar 2025

Moderne LED-Technik für unsere Bühne

Unsere Band brauchte eine moderne Lichtlösung für unsere Auftritte. Die LED-Technik von Elotec hat uns überzeugt – energieeffizient, leistungsstark und mit tollen Effekten. Wir werden definitiv wieder hier bestellen.

22. Februar 2025

Beratung und Service auf höchstem Niveau

Ich hatte einige Fragen zu LED-Lichtsystemen für meine DJ-Events und wurde bestens beraten. Man merkt, dass hier echte Fachleute arbeiten, die sich mit der Materie auskennen und ihre Kunden nicht einfach nur verkaufen wollen.

11. Februar 2025

Top Service und schneller Versand

Ich brauchte kurzfristig LED-Technik für eine Veranstaltung und habe mich an Elotec gewandt. Die Lieferung kam pünktlich, und der Kundenservice hat mich super unterstützt. Die Technik hat einwandfrei funktioniert – absolut zuverlässig.

3. Februar 2025

Top-Qualität und faire Preise für DJ-Equipment

Ich habe hier meine neue LED-Lichtanlage gekauft und bin absolut zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Preise sind fair und der Kundenservice hat mich bei der Auswahl bestens beraten. Eine klare Empfehlung für alle DJs und Event-Techniker.

8. Februar 2025

ich bin schon seit Jahren Kunde, aber das .....

ich bin schon seit Jahren Kunde in meinem Lieblingsladen. Aber jetzt hat Elcotec echt den Bock geschossen (im positiven Sinne): In den letzten Jahren habe ich sehr viel Technik hier gekauft, und hatte bisher sehr sehr wenig Ausfälle der Hardware. Leider ist einer meiner jungen Moving Heads defekt. Also Reklamation angemeldet. Und prompt kam ein Rücksendeschein per E-Mail. Auf einem Dienstag im Postshop abgegeben. Es kam sogar eine Mail, dass die Reklamation jetzt bei der Post ist. Ich habe das garnicht weiter verfolgt. In der Nacht auf Montag, bekomme ich nach weiteren Mails (Zwischenstand meiner Reklamation) das Gerät sei fertig, und würde Montag zur Post gehen. Wow. Respekt. Am Dienstag habe ich dann meinen Moving Head wieder in Empfang genommen. Und was soll ich sagen ? Es war ein Reperaturbericht mit bei. Also genau 1 Woche. Da können sich andere echt mal ne Scheibe abschneiden. Auch was Preise und Verfügbarkeit angeht. Daher ist es auch inzwschen mein Lieblingsladen. Als Nachtrag zu Elcotec: Sie sind auch bei Instagram vertreten, und stellen Regelmässig Produkte vor. Ich bin in meiner 41-Jährigen Laufbahn in dem Mobilen Musikbereich echt nochmal überrascht worden. Respekt Und seien wir mal ehrlich; 5 Sterne reichen einfach nicht. Ich gebe ganz klar an alle, die mit Musik was zu zun haben, eine ganz klare Empfehlung, meinen Lieblingsladen zu Eurem zu machen!!!

15. März 2023

Da meine Tochter gerne Geige spielen…

Da meine Tochter gerne Geige spielen würde, suchte ich im Internet nach passenden Angeboten. Ich stieß auf die Geige Dimavery Violine 4/4. Der Kundenservice hat mir direkt weitergeholfen. Der Versand ging Auch recht flott, am 3. Tag kam das Paket sicher eingepackt und zusätzlich in dem Geigenkoffer bei uns an. Ein hochwertiges, dennoch preiswertes Instrument. Meine Tochter ist glücklich.

18. Februar 2020

Sehr nette Beratung

Mein Sohn hatte sich eine blaue Gitarre gewünscht.
Gesucht und gefunden dann noch kurz beraten lassen ob die von der Größe auch passt.
Super nett Kind ist glücklich!

25. Juni 2019