Elbandi Bewertungen 22

TrustScore 3 von 5

3.2

Ware kommt nicht komplett, erst nach telefonischer Rücksprache. Warnung ⚠️ bei Zahlung mit Kreditkarte!! Mein Betrag wurde abgebucht und statt nach Retoure zurück erstattet, nochmals abgebucht UND... Mehr ansehen

Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Elbandi! Die Qualität der angebotenen Produkte hat mich überzeugt: Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind nicht nur wunderschön, sondern au... Mehr ansehen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Schickt Schuhe die ich nicht bestellt…

Schickt Schuhe die ich nicht bestellt habe und verweigert Lieferung von bestellten Schuhen. Die Bestellung stornieren und an PayPal Rückbuchen wollen sie auch nicht, wenn ich nicht erst die nicht bestellte Ware selbst zur Post zurück trage. Ich hab kulanterweise eine Bereitstellung zur Abholung angeboten. Rechtlich wäre ich zu nichts verpflichtet sie aber zur Rücknahme der Ware per Abholung und Erstattung, bzw. Vertragserfüllung. Ich habe Käuferschutz bei PayPal beantragt, da haben sie eine Trackingnummer abgegeben, welche nicht die bestellte Ware betrifft. Das Theater läuft schon einen Monat heute. Am Telefon und im schriftlichen Klärungsversuch anmaßend, fordernd, frech, nur nicht lösungsorientiert und kundenfreundlich. Der allerletzte Verkäufer ist das.

19. November 2025

Kann ich nur vor warnen .

Kann ich nur vor warnen .
Sehr suspekt!!!!
Und unzuverlässig.
Warte noch auf mein Geld.
Plötzlich sind die Schuhe doch nicht verfügbar aber Geld wurde abgebucht.

21. November 2025

Vertrauen in den Onlinehandel

Ich sah Anfang Oktober im regionalen Schuhhandel ein paar wunderschöne Stiefeletten der Firma El Naturalista.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Marke.
Ich war spontan begeistert von diesen caramelfarbenen Stiefeletten, die dem Konzept Barfußschuhe nahe kommen.
ABER: Eine Kundin hatte sie bereits für sich gewählt und es war das letzte Paar.
Ich fotografierte mir den Schuhkarton mit den Angaben zur Modellbezeichnung, um mein Paar im Internet zu finden. Da es sich um ein Auslaufmodell handelte, war die Suche zunächst leider erfolglos.
Vorgestern dachte ich, es muss doch möglich sein, diesen Schuh zu finden! Beinahe fassungslos wurde mir das letzte Paar dieses Schuhs auf Kaufland Marktplatz angezeigt: Verkäufer Elbandi Lawudi, Südharz.
Ich gebe zu, der Verkäufername ist für mich nicht spontan vertrauenswürdig. Das Kaufland Marktplatzkonzept vergleiche ich mit Amazon, wo auch regionale Händler ihre Angebote zur besseren Sichtbarkeit aufgeben können.
Südharz ist regional, also hatte für mich letztendlich alles seine Richtigkeit - ich vertraute.
Zwei Tage später: MEINE Stiefeletten sind da, mit beigelegtem Formular für eine Rücksendung, wenn die Schuhe doch nicht passen oder nicht gefallen.

Meine Ausdauer für die Suche, mein Vertrauen in den Händler wurde mit dem Glück, neue bequeme Schuhe für den Herbst zu haben, belohnt.

Danke Elbandi Lawudi, Kaufland Marktplatz für die Kooperation der breiten Sichtbarkeit im Internet und so gemeinsam unmöglich scheinendes möglich zu machen.

Der Schuh: 1a Spitzenklasse. Ich bin begeistert vom Schuh.
Ich bin dankbar für die Zuverlässigkeit des Verkäufers mit professioneller Begleitung von der Bestellung, zur Rechnung, Versandmitteilung und möglicher Option einer Rückgabe.

18. Oktober 2025

Ich kann mich nur dem Pilling Problem…

Ich kann mich nur dem Pilling Problem anschließen. Allerdinx is dies bei einem derartig hohen viskose Anteil vorprogrammiert. Deswegen finde ich die Preise krass übertrieben. Die Klamotten sind echt nur was für ein Cüpli am _Elbstrand_. Schön, aber viel zu teuer.

18. September 2025

Also ich bin geschockt

Also ich bin geschockt, von den negativen Bewertungen. Ich hatte noch nie Probleme. Im Gegenteil ich hatte mal ein Paar in meiner Größe bestellt und bei dem 2. Paar die falsche Größe ausgewählt. Ich wurde angeschrieben, ob dies so richtig wäre. Das ist doch Service!

14. August 2025

Kreditkartenbetrug

Ware kommt nicht komplett, erst nach telefonischer Rücksprache.
Warnung ⚠️ bei Zahlung mit Kreditkarte!! Mein Betrag wurde abgebucht und statt nach Retoure zurück erstattet, nochmals abgebucht UND meine Kartendaten wurden im Anschluss an diese Zahlung missbraucht! Elbandi kümmert sich trotz Telefonat und Mails NICHT um Klärung oder Rückerstattung! Bitte hier nicht online bestellen!!!

10. März 2025

Ich war skeptisch nach den Bewertungen

Ich war skeptisch und habe tatsächlich 3 Paar Schuhe bestellt, wo ich mir sicher war, dass sie auch passen.
Montagabend bestellt, Dienstag versendet, Mittwoch geliefert mit DHL.
Alles gut verpackt, jedes Paar in einem eigenen Karton, 2 von 3 Paar in einem fremden Karton von anderen Schuhen. Bei den skechers hatte ich ein 2. Paar Schnürsenkel erwartet (hatte das Modell schon mal, da war das so), aber weil reduziert seh ich da drüber weg.
Versandkosten sind vom Kunden zu tragen. Rückversand unter 40€ wäre auch selbst zu tragen, das habe ich vorher so nicht gelesen, sondern, dass der Rückversand innerhalb D kostenlos sei. Aber das brauche ich zum Glück diesmal nicht. Ich bestelle wieder, wenn ich genau weiß was passt. Sonst wäre mir 2x Versandkosten doch zu viel.
Die reduzierten Preise sind verlockend und da kann man richtig sparen. Bei mir ca 60€ statt 220€.

12. März 2025

Wunderbare Schuhe zu einem günstigen…

Wunderbare Schuhe zu einem günstigen Preis. Nach anfänglichem Schrecken, weil von zwei bestellten Paar Schuhen nur eins kam, und da es ja teilweise nicht so tolle Bewertungen gibt, kann ich nur sagen, dass ich sehr schnell eine Antwort auf meine Nachfrage bekam. Einen Tag später waren dann auch die anderen Schuhe da.
Ich bin sehr zufrieden.

1. Februar 2025

Reklamationen werden kategorisch…

Reklamationen werden kategorisch schlecht bis gar nicht bearbeitet, nur Ausreden, die Schuhe sollten zu der Fa. Waldläufer zur Begutachtung eingesendet werden, die Schuhe sind laut Retorlabel angekommen,und nichts passiert, mir geht es nicht um das Geld, sondern wie hier mit Kunden umgegangen wird, also Vorsicht.

30. Januar 2025

Gute Qualität

Die Auswahl an Schuhen ist großartig, und der Service war freundlich und kompetent. Meine Bestellung wurde schnell geliefert, und die Qualität der Schuhe ist hervorragend.

18. November 2024

Perfekte Auswahl und herausragender Service – mein neues Lieblingsgeschäft!

Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Elbandi!

Die Qualität der angebotenen Produkte hat mich überzeugt: Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind nicht nur wunderschön, sondern auch unglaublich bequem. Die Tasche, die ich mir gegönnt habe, ergänzt meinen Look perfekt und bietet genau die richtige Mischung aus Stil und Funktionalität.

Auch der Service verdient ein großes Lob. Die Lieferung war blitzschnell, und die Artikel waren sicher verpackt. Als ich eine Frage zu den Größen hatte, wurde mir über den Kundenservice schnell und freundlich geholfen.

Kurz gesagt: Tolle Produkte, ein einfacher Bestellprozess und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf.

Vielen Dank, Elbandi, für diese rundum positive Erfahrung :)

5. November 2024

nichts gegenteiliges

Meine erste Bestellung bei "elbandi" war erfolgreich und von mir mit PAYPAL bezahlt. Die Schuhe waren zeitnah, d.h. innerhalb 3 Tagen, bei mir. Leider konnte man 1 Paar nicht in meiner Größe liefern, er war leider zu groß. Am 21.02. wurde er von mir zurückgeschickt.
Innerhalb 4 Tagen hat DHL meine Retoure bei "elbandi" abgegeben. Diese Retoure wurde am 01.03.22 mit mir abgerechnet. Das heißt, ich erhielt das Geld (den vollen Betrag), für das eine Paar zurückgesandte Schuhe, auf PAYPAL zurück!
Wenn man die zeitliche Abfolge betrachtet, kann man nichts gegenteiliges sagen.
Es hat sich alles im zeitlichen Rahmen abgespielt. Auch die Verpackung war entsprechend, ich kann nicht meckern!
Sollte "elbandi" nochmals interessante Angebote haben, die mich interessieren, werde ich gerne darauf zurückkommen. Danke sehr!

4. März 2022

Schlechter Retourenservice

elbandi bzw. ehemals Rieker-onlineshop stellt sich gerne als offiziellen Rieker-shop dar was sie aber keineswegs sind. Hier handelt es sich lediglich um ein Schuhhaus.
Ich habe mir mit einem 20% Gutschein drei paar Schuhe. Ein paar musste ich auf Grund einer falschen Größe zurücksenden. Nachdem ich dieses Paar eingesendet habe hatte ich eine Erstattung in Höhe von 13 € erhalten. Die Schuhe haben knapp 50€ gekostet. Die Begründung war daraufhin, dass ich die Mindestbestellmenge nicht erreicht habe (96€ statt 100€) und der Gutschein est ab 100€ (nach Rücksendung)gelte. Hätte ich fast noch etwas draufgezahlt ...
Daraufhin hat man mir einen Link zugesandt, welcher am Tag der Bestellung kaum bzw. sehr versteckt zu finden war. Auch auf die Nachfrage, dass ich ein passendes Paar Schuhe anstatt der Rückerstattung wollte wurde nicht reagiert. Weitere Rücksendungen wurden abgelehnt.

Ein solches Vorgehen ist mir von bekannten Online-Shops wie Otto nicht bekannt.

21. Januar 2022

Tolles Sortiment an Markenschuhen

Tolles Sortiment an Markenschuhen. Ich bin hier seit mehreren Jahren zufriedene Kundin. Auch mit dem Kundenservice habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Hier hat man noch echte Menschen am Telefon, keine Computerstimme...

20. November 2020

Der letzte Laden.....

Nach dem Kauf löste sich, nach nicht einmal einer Saison die Sohle.......Reklamation ist nicht möglich Inanspruchnahme von gesetzlich vorgeschriebener Garantie oder Gewährleistung wird konsequent durch das Unternehmen verneint und negiert.......die Härte war aber:nach Einsendung zur Begutachtung würde nur die Vernichtung oder eine kostenpflichtige Rücksendung angeboten.....so bindet man keine Kunden......

30. Januar 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen