Am Sonntag eine Betriebsanleitung angefragt, die so nicht im Internet zu finden war. Am Montag Vormittag kam die Antwort, persönlich, keine Plastikantwort, im Anhang war die gesuchte Betriebsanleitung... Mehr ansehen
Oi! Akkukettensäge hat kurz vor Ende der Garantie im Stillstand minimal Öl verloren, ansonsten lief sie noch einwandfrei. Einhell hat die ohne eine Diagnose zu stellen gegen eine Neue ausgetauscht.... Mehr ansehen
.. schade das wars dann wohl mit Einhell von meiner Seite aus Grund: Ich habe mehrere Geräte für die Garantieverlängerung registriert, leider bei einem Handstaubsauger vergessen. 2 Wochen n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das richtige Werkzeug für deine Projekte in Haus und Garten | Elektrowerkzeuge mit Akku, kraftvolle stationäre Maschinen und hochwertige Gartengeräte mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis | Jetzt auf Einhell.de entdecken!
Wiesenweg 22, 94405, Landau an der Isar, Deutschland
- www.einhell.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Am Sonntag eine Betriebsanleitung…
Meine Nachfrage betreffs eines zur Zeit…
Meine Nachfrage betreffs eines zur Zeit nicht verfügbaren Zusatzteils/Erweiterung wurde prompt per persönlicher E-Mail (keine KI !!!) und avisiertem Verfügbarkeitsdatum beantwortet. 👍👍
Um dem Ganzen die positive Krone aufzusetzen, wurde meine Bestellung nun auch noch persönlich erfasst😊👍👍👍.
Die angefragten Teile werden sodann automatisch zugesandt und die Rechnung beigefügt.
Bei dem Service ist glaube ich nicht mehr viel Luft nach oben.😊
Mehrere Akku-Geräte
Ich habe im laufe der Zeit immer wieder Einhell Geräte gekauft, weil der Akku bei allen passt. Bis jetzt immer zufrieden. Für Geräte die man öfter nutzt, sollte etwas mehr Geld investiert werden und die „Expert“ Serie gewählt werden, die sind robuster als die „Classic“ und man hat lange Freude damit
Toller Kundenservice
Ich war tatsächlich positiv überrascht vom Einhell Service. Ich habe einen Garantiefall bei meinen 4 Jahre alten Elektrorasenmäher angemeldet, da der Motor ruckelte und teilweise ausfiel. Die Ein- und Rücksendung verliefen komplett problemlos und es ging wirklich schnell (6 Tage inklusive Hin- und Rücksendung). Mir wurde sogar noch ein weiteres (optisch mangelhaftes, aber funktionierendes) Teil ersetzt, das ich gar nicht reklamiert hatte.
Ich kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin und die Kontaktaufnahme und alles andere sehr gut waren.
Hatte ein Defektes teil an einem…
Hatte ein Defektes teil an einem günstigen vertikutierer. Habe dem Service geschrieben und habe kostenlos das benötigte ersatzteil, in kürzester zeit, bekommen.
Es ist wirklich schön wie reibungslos das funktioniert hat.
Top Kundenservice
Ein Rad an unserem Rasenmäher ist in der Gewährleistungszeit kaputt gegangen. Abends Bild und Rechnung zugemailt - und am nächsten Morgen um 8 bereits Antwort. 4 Stunden später ist das Ersatzteil unterwegs. So geht Kundenservice!
Kulanter Service
Ich habe zum Glück wiederum eine gute Erfahrung mit dem Einhell Service gemacht. Meine Akku Heckenschere hatte plötzlich den Geist aufgegeben. Ich habe sie eingeschickt und aus Kulanz eine neue bekommen. Da gibt es nichts zu meckern.
Nach drei Tagen kein komplettes Mähergebnis
Der Mäher hat nach drei Tagen noch nicht mal den ganzen Garten gemäht. Er beginnt immer an der selben Stelle, dreht und wendet sich dann dauernd im Kreis. Bis er das dann überwunden hat, ist der Akku leer und das Ding bleibt mitten im Garten stehen. Übrigends ist das jetzt der dritte Akku innerhalb 3 Jahren. In der Zwischenzeit ist das Gras etwas höher gewachsen. Da mäht er dann auch nicht mehr. Von Einhell will man mich dann über meinen Garten belehren, ob der braune Stellen hat und ich soll mal einen Reset durchführen. Die Kamera hätte ich selbst tauschen sollen. Hätte ich auch gemacht, wenn sie mir die richtige zugesandt hätten. Alles in Allem ist der Einhell mähroboter freelexo cam 500 ein einziger Schrott. Ich habe ihn jetzt das 2.Mal eingesandt, erwarte jedoch, dass er unrepariert zurückkommt. Das letzte Mal war er so nachlässig verpackt, dass die Serviceklappe beim Transport kaputt gegangen ist. Dies hätte ich dann auch selbst ersetzen sollen. Fazit: Nie wieder
top austausch und ersatz!
top austausch und ersatz!
leider gibt es mal fehler in den teilen, doch der austausch bzw. ersatz erfolgte wirklich reibungslos.
einen grossen dank dafür. ich weiss ich warum ich soviel einhell geräte und werkzeug habe :)
Aktuelle sehr positive Erfahrung
Aktuelle sehr positive Erfahrung. Habe eine neue Heckenschere gekauft und leider ist mir der Griff bei dem ersten Gebrauch gebrochen. (mein Fehler - kein Materialfehler). Kundendienst hat per Mail sehr schnell und freundlich reagiert. 5 Tage später hatte ich völlig kostenlos das Ersatzteil im Haus, auch mit dem Hinweis, dass es meine Schuld war - also ein MEEGGAA Service. Bin sehr dankbar und muss das hier mal kundtun, bei den vielen negativen Kommentaren. Kann nur sehr positiv berichten - ebenfalls hat mich die Heckenschere (GE...) sehr positiv überrascht....
Weiter so....
2 Wochen nach Garantieablauf
.. schade
das wars dann wohl mit Einhell von meiner Seite aus
Grund:
Ich habe mehrere Geräte für die Garantieverlängerung
registriert, leider bei einem Handstaubsauger vergessen.
2 Wochen nach Garantieablauf fängt das Gerät an zu quietschen und dann sogar zu qualmen (immer normal benutzt) und dann bekommt man keine Kulanz.
(Vorgang 51629568)
kompetente mitarbeiter,sehr freundlich…
kompetente mitarbeiter,sehr freundlich und nehmen sich zeit um das proplem zu lösen. mfg.dietrich riemschneider
Testergebnisse nicht nachvollziehbar
Freischneider Agilo 18/200 - Dieses Gerät ist für nichts tauglich. Für Erwachsene ist es kein Werkzeug sondern ein Spielzeug welches man eigentlich kleinen Mädchen schenken könnte, für die ist das Gerät aber zu groß und zu schwer. Ich habe ein Körpergröße von 1,76 m und bin schlicht zu klein für das Gerät. die Ergonomie erfordert für bequemes arbeiten mindestens eine Körpergröße von 1,90 m. Ich besitze das gleiche Gerät von Stil mit Benzinmotor, und das Gerät ist so gebaut, dass auch kleinere Menschen bequem damit arbeiten können. Die größte Unverschämtheit ist der Faden, der selbst mit hohem Gras, oder Gräser die große Hosts bilden überfordert, und zerbröselt sofort. Ich habe noch einen Elektrofreischneider von Wolf mit Kabel, und sowohl mit meinem Stil- als auch mit meinem Wolf Freischneider ist der Faden von einer Qualität dass man auch mal mindestens 5-10 Minuten am Stück schneiden kann. Dies ist mit dem Einhell unmöglich. Mit Brennesseln ist das Gerät bereits hoffnungslos überfordert, es wickeln sich eher die Brennesseln um den Drehkopf als dass sie abgesenst werden. Wohl gemerkt, all diese Erfahrung habe ich in meinem kleinen Garten am Haus gemacht, ins Feld nehme ich ihn erst gar nicht mitnehmen. Ich bin deswegen besonders enttäuscht, da die Akku Rasenmäher von Einhell ganz ok sind, aber dieses Gerät kann ich niemand empfehlen, es taugt für mich in jeder Hinsicht nichts. Auch die Leistungsstärke lässt schwer zu wünschen übrig. Meine Empfehlung: Finger weg taugt absolut nichts
Nun wollte ich bei Einhell die Bewertung abgeben, aber die Webseite von Einhell behauptet sie kann die Bewertung nicht annehmen, da ein adblock Werbeblocker aktiviert sei. Dies stimmt aber nicht, es ist laut Browser addons gar kein Werbeblocker aktiviert. So kann man auch schlecht Bewertungen unterbinden, indem man mit falschen Behauptungen dem Kunden unterstellt er sei selbst schuld, dass er keine Bewertung abgeben kann.
Beispielhaft, denn...
...ich hatte im Laufe der letzten 12 Monate zwei Anfragen in Sachen Heim und Garten an den Kundenservice. Beidmalig wurde mir mit Kompetenz und Freundlichkeit sowohl Ersatz für ein defektes Teil sowie telefonische Hilfe geboten. Deshalb kurz wie deutlich: Hervorragend und besten Dank 🎈
Guter Support bei fehlenden Teilen.
Hatte mir einen ganz einfachen Staubsauger für Arbeiten auf dem Dachboden auf eBay gekauft und im Karton fehlten zwei Teile des Zubehörs. Scheinbar wurde der Karton bereits vorher von einem anderen Kunden geöffnet, dann aber wieder sehr gut verschlossen. Mir persönlich war es jedenfalls nicht aufgefallen. Nach Anfrage beim Support wurden mir die fehlenden Teile nach Übersendung der Rechnung kostenlos per Post zugesendet. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung etwa 5 Tage. Kann mich in diesem Kontext also nicht beschweren.
Kundendienst war schnell und freundlich!
Habe für meine Tauchsäge original Einhell-Führungsschienen über einen großen Internethändler gekauft. Im Paket fehlten zwei Kleinteile, ich wollte das Produkt deswegen aber nicht gleich zurückschicken (es war nicht mehr zum selben Preis verfügbar). Außerdem konnte ich mir für meine Arbeiten auch erst einmal ohne die Teile behelfen. Der Einhell Kundenservice hat wirklich bemerkenswert schnell und freundlich auf meine E-Mails reagiert und mir die fehlenden Teile sofort nachgeschickt! Bin sehr zufrieden mit dem Kontakt und bis jetzt auch mit dem Produkt.
Austausch ohne Reparaturversuch
Oi!
Akkukettensäge hat kurz vor Ende der Garantie im Stillstand minimal Öl verloren, ansonsten lief sie noch einwandfrei. Einhell hat die ohne eine Diagnose zu stellen gegen eine Neue ausgetauscht. Klingt erstmal toll, aber im Ernst, da war wahrscheinlich nur eine Kleinigkeit dran, wieso wird das nicht einfach repariert. Alle machen einen auf Umwelt und hier wird ähnlich wie bei Amazon der Einfachheit halber weggeschmissen.
Einhell Geräte sind Top!
Am 20.02.2023 sandte ich nach 21 Uhr eine Anfrage an Einhell bzgl. eines benötigten Ersatzteils für meinen ca. 17 Jahre alten Häcksler.
Bereits am folgenden Tag erhielt ich vormittags die Antwort mit Artikelbezeichnung, -nummer und Preis. Um ganz sicher zu sein fragte ich, wieder per Mail nach und erhielt am selben Tag die Antwort. Umgehend bestellt und per PayPal bezahlt.
Bereits am 23.02. erhielt ich das Päckchen, zugestellt von DHL.
Ausgepackt, alten Schalter ausgebaut, neuen eingebaut. Ergebnis: Häcksler funzt wieder.
Herzlichen Dank dem Mitarbeiter Herrn Siedler und Einhell, die so rasch und zügig meine Bestellung bearbeiteten und versandten!
Deshalb meine absolute Empfehlung!
So etwas nenne ich vorbildlichen Kundenservice!
Der einzige "Wermutstropfen" sind die relativ hohen Versandkosten bei kleinen Teilen.
Bin mit Einhell sehr zufrieden.
Erstens, kann ich die Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen.
Zweitens, finde ich das Einhell echt klasse Heimwerker Akku und Kabelgebundene Geräte herstellt bzw. entwickelt.
Ja, bei mir sind tatsächlich auch schon 2 Geräte defekt gewesen. Das erste kam schon von der Produktion an defekt an, und beim 2. Akku Gerät gab es ein elektrisches Problem nach 7 Benutzungen.
Der Grund des defektes war, dass die Spule des Motors nicht sauber im Werk verarbeitet wurde.
Zum Service:
Der Service hat Telefonisch sehr schnell reagiert,
und die 2 Geräte wurde beides mal ohne Probleme sehr schnell ersetzt.
Und ganz wichtig Registriert eure neuen Geräte innerhalb der Frist Online und erhaltet zusätzlich 1 Jahr mehr Garantie. „Von 2 auf 3 Jahre“
PS: Klar gibt es mal ein Montags-Gerät oder das mal was Kaputt gehen kann. Kann auch bei anderen Markengeräten passieren.
Einhell Akku Handkreissäge TE-CS 18 Li…
Einhell Akku Handkreissäge TE-CS 18 Li Solo
Im Januar 2019 habe ich ein Starterkit mit einer Einhell Akku Handkreissäge TE-CS 18 Li Solo ,Seriennr : 310MBTV , und noch den separaten großen Zusatzakku im örtlichen Hagebaumarkt gekauft.
Neben dem günstigen Preis hat mir das handliche Design gefallen und zur Kaufentscheidung beigetragen. Leider wußte ich damals nicht , daß ich die Garantie online auf 3 Jahre verlängern kann!
Die Handkreissäge wurde nur 3x benutzt , ist also
keine halbe Stunde benutzt worden.
Beim 1.mal habe ich eine Tür unten mit 2 Schnitten angepaßt, da eine elektrische Fußbodenheizung verlegt wurde.
Beim 2. mal habe ich einen Ast im Garten abgesägt.
Ich war soweit mit der Funktion zufrieden,die Handkreissäge würde dann länger nicht benutzt.
Im Dezember 2021 habe ich im Dachbereich OSB 12mm Platten verlegt, wobei eine Akku Handkreissäge sehr nützlich sein kann.
Die 1.Platte mit 60cm Breite sägte ich ohne Probleme
Bei der 2. Platte blieb das Sägeblatt nach 30cm stehen. Ich dachte zuerst , es liegt am Akku und habe diesen neu aufgeladen. Aber außer einem kurzen Zucken konnte ich der Säge nichts mehr entlocken.
Die LED-Schnittbeleuchtung leuchtete , aber ansonsten tat sich nichts mehr. Ich habe die Säge mit dem Beleg im Dezember 2021 zum Hagebaumarkt gebracht zur Kontaktaufnahme mit Einhell und einer Kulanzregelung. Dies wurde gleich mit Hinweis auf die 2 Jahre Garantie abgelehnt .
Da die 3 Jahre Garantie bei online-Registrieung im Januar 2022 abliefen , habe ich im Dezember 2021 noch versucht das Produkt online zu registrieren.
Dies war aber leider nicht mehr möglich !
Ich habe mich entschieden diese Erfahrung hier zu teilen, weil es nicht sein darf, daß bei einem neuen Produkt, welches vielleicht eine halbe Stunde benutzt wurde , der Antrieb kaputt geht und damit unbrauchbar wird.
Dies ist für mich kein Zeichen von hoher Qualität und ebenso ist es für mich kein Zeichen von Kundenfreundlichkeit , wenn eine Kulanzregelung sofort abgelehnt wird.
Update 20.04.2022
Ich habe am 07.04.22 meine Kontaktadresse angegeben. Bisher hat sich niemand bzgl. dieses Falles von Einhell bei mir gemeldet !!
Update 06.05.2022 Service von Einhell meldet sich nicht. Kein Feedback erhalten. Paßt für mich ins Gesamtbild.Sehr schlechter Service !!