I ordered a a Nikon Z5ii 15th June.....the seller said they cannot ship as no payment made.....I provided payment confirmation.....they still said no payment......complete amateur outfit....AVOID
Das sagen Bewerter
Catastrophique. La commande d'un Nikon Z7II a été passée le 7 mai et n'est jamais arrivée à ce jour. Aucune avancée via le SAV depuis, j'attends désespérément un nouvel envoi mais ne reçois même plus... Mehr ansehen
Ne perdez pas votre temps sur cette plateforme qui n'est pas professionnel, qui ne respecte pas ses délais de services "express delivery* +10 jours quand celle ci après avoir payer l'option 80euros m... Mehr ansehen
C'est ma 3eme expériences chez eux et hormis un soucis avec ma deuxième qui c'est terminé par un remboursement, mon dernier achat (un objectif photo XF 90mm) ma pleinement satisfait ! Pour ceux qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
eglobalcentral.fr est une boutique électronique et high tech en ligne. Nous vous proposons les meilleurs produits pour tous vos besoins.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.eglobalcentral.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Avis commande
Le produit est conforme à la description, un adaptateur pour prise européenne a été fourni car le câble de charge est au format US.
J'ai commandé 2 GoPro jamais reçues…
J'ai commandé 2 GoPro jamais reçues pour une valeur 600€, ils m'ont proposé de rembourser 450€, j'ai refusé et depuis plus de nouvelles, plus de réponses aux nombreux mails ....
Satisfait de ma première commande…
Satisfait de ma première commande arrivée en bon état dans notre boite aux lettres avec son article conforme à la commande
Les délais de livraison ne sont pas du…
Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés. Je n'ai toujours pas reçu mon colis et n'ai aucune visibilité sur la date future de réception !
Ne livre plus les commandes
Ne livre plus les commandes, aucun moyen de les contacter, aucun recours possible car c'est à hong kong. Des arnaqueurs chinois à fuir!
Article commandé le 25 avril 2021 mais…
J’ai commandé un MacBook Air M1 le 25 avril 2021 sur Eglobal, je ne l’ai toujours pas reçu un mois plus tard et Eglobal est incapable de me dire où en est ma commande. Ils me répondent maintenant «qu'en raison du COVID-19, toutes les livraisons sont livrées au-delà des conditions garanties par Eglobal ». JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS SUR CE SITE.
Service client inexistant,
Service client inexistant,
Il vaut mieux fuir ce site.
Des voleurs!
produit top et livraison bof, encore
second achat en quelques jours et toujours aussi content pour le produit, mais toujours aussi perplexe face aux délais de livraison et l'absence de communication concernant où se trouve le produit.
Très déçue Ma commande reçue ne…
Très déçue Ma commande reçue ne correspond pas du tout à ce que j'avais commandé. Sur l'annonce il y avait bien marqué NINTENDO SWITCH et j'ai reçu la voiture de Mario 110 euros ça fait un peu cher la voiture!!!!
Je voudrais vous renvoyer le colis ou vous m'envoyez la Nintendo
Colis reçu ... une chance !
Commande passée le 21/04/21 - expédiée le 22/04 - le suivi du colis Asendia n'avait pas bougé depuis, avant finalement d'indiquer que le n° était incorrect. J'ai finalement retrouvé mon colis sur le site de "parcelsapp", suivi international des colis et des livraisons (si ça peut aider certaines personnes).
Ma commande est arrivée le 04/05/2021, bien emballée, conforme, nickel.
Pour ma part, le seul problème à ce jour concerne les frais prélevés par la banque pour paiement CB à l'étranger alors que le site mentionne le contraire.
J'attends maintenant de voir si je reçois des frais de douane, comme c'est arrivé à certains acheteurs.
Vu ce qui est mentionné sur le site, je ne pensais pas que ma commande traverserait la moitié de la planète, je ne renouvellerai pas l'expérience chez ce commerçant. Je pense avoir eu de la chance de recevoir mon colis.
Le "site" n'est pas du tout Français ou…
Le "site" n'est pas du tout Français ou basé en France !! Colis en départ de Hong-Kong !! Celà fait plus (+) de 15 jours que j'attends !!!!
A fuir !!!!!!
A fuir - produits affichés en stock mais tromperies
A fuir.
Commande passée en mars et toujours pas livrée en mai pour un matériel indiqué en stock sur le site.
Après 2 expériences de 2 commandes de produits en stock, il s'avère que le matériel n'est jamais en stock.
Il est commandé en Asie et arrive quand il peut, si il arrive.
A chaque demande d'information, on me répond 2 jours après qu'ils recherchent mon colis sans plus de précisions.
Ce site "vend du prix". Pour les délais et la livraison c'est la loterie.
Je reste toujours dans l'attente de la…
Je reste toujours dans l'attente de la livraison de mon colis. J'ai passé ma commande le 20/04 et aucune nouvelle.
a fuir ,livraison soi disant recu mais…
a fuir ,livraison soi disant recu mais rien et maintenant font le mort j ai pas de remboursement ni de relivraison perdu 300 euros une vrai arnaque
Mon expérience si ça peut aider
En attentant mes livraisons, dès que j’ai compris que l’expédition était depuis Hong Kong et qu’il y aurait des retards j’avais fait des recherches des avis et j’avais lu les mauvaises expériences des autres et je m’inquiétais. Pourtant au final j’ai bien reçu mes articles , bien conditionnés et en bonne forme. Voici les détails:
J’ai fait une première commande le 31/03/2021 pour une valeur de 430€, et une deuxième commande le 05/04/2021 valeur de 290€.
Pour la première commande on m’a dit que l’expédition serait au 07/04, par contre ils l’ont expédié au final le 13/04 avec la asendia. C’est vrai que au site internet de asendia les maj de suivi ne sont pas faites régulièrement. Mais vous pouvez également suivre a la poste. J’avais aussi signalé la poste pour rediriger l’envoi au bureau de poste pour éviter la perte et aller chercher moi même (même si j’ai l’ai fait en anticipation, la poste m’a livré à la maison quand même). L’attente depuis 13/04 jusqu’au 30/04 la date à laquelle j’ai reçu était longue. Je suis même allé au bureau de poste pour savoir, et on me disait qu’il ne voient pas et que le colis était probablement volé. J’ai réussi à repérer le colis via le tel de la poste , en effet le status était marqué une lettre ald d’un coli (car en dessous de 1kg). Donc ça a pris 1 mois pour recevoir. Pour la deuxième c’est à peu près les mêmes délais, initialement l’expédition annoncée le 20/04, mais ils ont expédié le 23/04, j’ai eu le numéro de suivi le 26/04 société ydhex cette fois, mais leur site est mise à jour régulièrement rien à dire, on a plus de visibilité et soulagement et j’ai reçu par colissimo le 05/05, donc encore une fois un délais de 1 mois.
Mes conclusions:
Les douanes à Hong Kong prennent du temps, eglobal doit penser à débloquer des fois pour des cas précises avec documentation supplémentaires, ça va leur éviter les litiges avec leurs clients. Et ils faut qu’ils soient plus transparents avec les délais. On peut comprendre qu’ils doivent commander, recevoir et expédier mais la transparence va soulager les clients. C’est pourquoi j’ai mis 4 étoiles. En ce qui concerne les échanges, on m’a répondu en français et d’une façon assez réactive on peut dire.
Si vous n’êtes pas pressés, c’est quand même une bonne affaire. Sinon pour info j’ai commandé d’autres articles ailleurs aux États Unis, on parle des mêmes délais, donc ce n’est pas que eglobal
SITE A FUIR
J'ai commandé un smartphone en décembre 2020 mais je ne l'ai JAMAIS reçu. Sois disant qu'il a été livré. Pas de preuve de livraison. Donc eglobal.fr n'a jamais voulu relivrer ni rembourser. J'ai du racheté sur un autre site. J'aurais du regarder avant les avis sur eglobal et à + de 60% de mauvais avis je n'aurais pas commander. Gros déception. A fuir ce site qui ne sécurise pas les livraisons .
Parfait aussi bien sur le produit, la livraison que sur les accessoires
Comme toujours le produit livré est parfait. Je passe toujours commande chez eGlobalcentral pour mes achats de smartphones, tablettes... car à chaque fois j'y trouve le modèle que j'ai choisi à un prix inférieur aux autres fournisseurs sérieux et j'ai l'assurance de recevoir exactement ce que j'ai commandé, en conformité avec les usages en France.
produit commandé le 21 avril…
produit commandé le 21 avril 2021............aujourd'hui 5 mai 2021...........toujours pas reçu !!!!!!!!!!!
je n'ai toujours pas reçu mon achat !!!!
je n'ai toujours pas reçu mon achat, on m'a après 3 mail envoyé un lien pour le suivi, mais il est au 28 avril et nous sommes le 5 mai, et toujours à Hong Kong, je suis vraiment tres mécontente, 14 jours pour revenir sur son achat, mais date de départ son envoie qui date du coup du 25 !!!! Je regrette d'avoir fait cet achat dans cette société, cela fait 15 jours que je paie un abonnement téléphonique pour rien, surtout ne vous laissez pas pieger comme moi
A FUIR !
commande #EWECFRB300173597
Un délai de livraison de 3-4 jours ouvrables été annoncé lors du passage de la commande, c'est ce qui m'a convaincu.
Aujourd'hui ça fait 12 jours et je n'ai toujours pas été livré, de plus le suivi de livraison via le site du transporteur ASENDIA n'a jamais fonctionner.
J'ai adressé un mail au site eglobal pour faire part de ces désagréments il y'a 3 jours , mais toujours sans la moindre réponses de sa part ..
Bref des engagements non respectaient et un service client inexistant.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.