NO COMPRÉIS NADA. Es una ESTAFA. Y compruebo siguen el mismo "modus operandi" Hice un pedido de más de 128,96 euros, lo cobraron, supuestamente no tenían todos los productos, y me quedó pendiente 3... Mehr ansehen
It has taken three months but ecotierra has finally refunded my payment. 21 June 2020: My experience is similar to many others. My order (000200038306) was accepted and the payment was taken. Wee... Mehr ansehen
Di mi opinión el 17 de mayo. En estos últimos días han reembolsado el dinero que tenían pendiente de pago a mi favor, por no enviar todos los productos solicitados previo pago. Aunque hayan reembolsad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda online especializada en frutas y verduras ecológicas de primera calidad. Disponemos de los mejores productos frescos de temporada. Envio a domicilio.
Spanien
- www.ecotierra.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Otra estafada más
Otra estafada más. No llegó el paquete de un pedido de Abril. No contestan al correo. No tienen teléfono de contacto.espero que la gente vea esto antes de hacer pedido. Yo lo vi tarde y he perdido mi dinero. Voy a denunciarles pero Que pena que haya gente así.
Son unos estafadores
Son unos estafadores , no llega el pedido, te lo anulan y no te reembolsan el dinero, actúan de mala fe, yo desde luego voy a emprender las denuncias que pueda para recuperar el dinero.
No llega la compra
Hice un pedido hace 2 semanas y aún lo estoy esperando, les he enviado 2 correos ya que es la única manera de contactar y tampoco he recibido contestación. Doy el pedido y el dinero por perdido. Me disgusta no haber mirado primero las opiniones de la empresa en esta página antes de haber hecho el pedido, pero no me volverá a pasar.
Unos días después de anotar esta experiencia, Ecotierra se puso en contacto conmigo para decirme que no disponía del artículo de mi comanda y que por lo tanto la cancelaba y me devolvía el dinero. Al día siguiente ya estaba ingresado en mi cuenta, por eso he decidido cambiar mi valoración a 3 estrellas, es lo máximo que considero que se merecen por su servicio.
ESTAFADORES
Hice pedido el 7 de abril, el 21 de abril solicité información sobre él, me contestaron indicando que no había stock disponible (en la página ponía que si), por lo que cancelé el pedido y pedí la devolución del importe abonado en el momento de realizar mi pedido, el día 23 volví a reclamar el importe abonado. Hoy lo he vuelto a reclamar, esta vez de otras formas. Pasado mañana volveré a reclamar y así hasta que les reviente la bandeja de entrada del email. Estamos en cuarentena, tengo mucho tiempo...
Llegó mi pedido!
Por fin después de 20 días me dieron contestación vía email y me han enviado gran parte del pedido que realicé, me indican que no disponen de algunos productos y que el importe me lo abonaran a mi cuenta.
Quiero pensar que se encuentran desbordados por la situación extraordinaria que estamos sufriendo. El empaquetado muy bien y los productos son lo que esperaba así que continuaré comprando en Ecotierra.
Esa página web es una estafa.
Esa página web es una estafa.
El 2 de abril hice un pedido del que hoy, 16 del mismo mes, todavía no tengo ninguna noticia. No hay ningún teléfono de contacto, y aunque envíes mails, tantos como quieras, no se ponen en comunicación contigo. En este momento doy por perdido el contacto con esta empresa . Intentaré recuperar el importe del recibo a través del banco. Siento que el descrédito de empresas de este estilo, genere desconfianza en otras del sector. Descubro tarde, desgraciadamente, que he dado crédito a la página web que ofrece productos verdes ecológicos a domicilio, que te cobra el importe el mismo día que efectuas el pedido, pero que ni te sirve tu compra ni te da explicación alguna.
Buscad otras empresas antes de confiar otra vez en Ecotierra.
Pedido no enviado y sin devolución del importe
Resulta que compré un producto y como no llegaba despues de tres semanas, lo reclamé y me respondieron que no tenían ya el producto. Es decir, que si no reclamo, adiós muy buenas. Envio el num de cuenta para que me lo abonen, y aún estoy esperando. Muy mala pinta...
Estafadores que no devuelven el dinero...
Realicé un pedido el día 22 de julio a ecotierra. Días después me enviaron un correo diciendo que no había stock de los productos solicitados (he leído en otras opiniones que suelen hacer eso en vez de indicarlo en la web) y como era urgente y no me daban fecha de llegada, anulé el pedido y solicité la devolución del dinero. El 24 de julio me cobraron el pedido anulado y aunque les he enviado muchos correos intentando que me devuelvan el dinero cobrado, no responden; el servicio de atención al cliente no funciona cuando no les interesa. Es un fraude y estafan a la gente. Seguiré intentando recuperar mi dinero, que se han quedado estos sinvergüenzas... deberían cerrarles la tienda.
Mi opinión es tambien nefasta
Mi opinión es tambien nefasta. Realice mi pedido y menos mal que pague contrarembolso. Me tardaron diez dias, y gracias a que reclamé el pedido por telefono, porque resulta que lo que pidas no lo tienen en stock, sino que lo tienen que pedir. Una vez que decían que tenian parte, me lo envian, hago el pago contrarembolso, y me falta un producto, dicen que me lo abonan, y ha pasado UN MES, y sigue esperando. NEFASTA MI EXPERIENCIA. Aconsejo no comprar.
ES UN FRAUDE, NI ENVIARON CESTA DE FRUTAS NI DEVUELVEN EL DINERO
Buenos días,
UN FRAUDE MUY GRANDE, NI ME ENVIARON LA FRUTA Y SE HAN QUEDADO MI DINERO.
LLEVO MÁS DE 3 MESES PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE UNA CESTA DE FRUTAS.
INCREÍBLE PERO CIERTO, A DÍA DE HOY 10/04/2019, LLEVO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DESDE EL 10/01/2019, UN VERDADERO FRAUDE.
NO COMPREN EN ESTE ESTABLECIMIENTO SINO QUIEREN SER ENGAÑADOS COMO ME SIENTO YO.
DECEPCIONANDO, PÉSIMO... CARA DURAS...UFFF NO TENGO NADA BUENO QUE DECIRLES.
La experiencia ha sido regular
La experiencia ha sido regular. Primero tardaron más de una semana en entregarme una parte de los productos pedidos. Después de ver que la otra parte no está disponible, tardaron otra vez más o menos una semana en realizar la devolución. Mientras tanto he tenido que reclamarles varias veces la devolución del importe de un zumo cual no ha sido entregado. La verdad es que no puedo esperar tanto a recibir los productos así que lamentablemente ya no les voy a hacer más pedidos.
Soy clienta habitual
Soy clienta habitual. Alimentación ecológica y menaje sin tóxicos. Me gusta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.