ECONELO E Mobile Bewertungen 126

3.4

Der Econelo J1000 wurde am 12.11.25 geliefert. Leider ist das Topcase beim Transport beschädigt worden (Risse und Scharniere ausgerissen) so das es nicht benutzt werden kann. Das Schloss des Kofferra... Mehr ansehen

Wir hatten für ein älteres Pärchen etliche Monate ein Roller gesucht, der sicher ist, paar Jahre hält und für die jederzeit einfach zu bedienen ist. Im Shop konnten wir etwas finden und hatten trotz... Mehr ansehen

Erstens ist der Auslieferungstermien mehrmals mit Fadenscheinigen Erkläungen verschoben. Nach einer Anfrage um eine Umrüstung auf Lythiun Akkus kamen mehrere E Mail das mann dieses nicht Anbi... Mehr ansehen

Ich habe für meinen Opa und meine Oma jeweils einen Econelo Dreiradroller gekauft. Sie sind super zufrieden damit und sind endlich wieder unabhängig und Mobil unterwegs. Den ersten Eindruck zum Econel... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Die Firma ECONELO präsentiert eine exquisite Auswahl an Elektrorollern, die auch älteren Menschen zeitgemäße und elegante e-Mobilität im Nahbereich ermöglichen. Ursprünglich aus einer Garagenwerkstatt hervorgegangen, hat sich das Unternehmen in den letzten drei Jahren dynamisch entwickelt. Im Jahr 2017 wurde ECONELO gegründet. Ein Team aus erfahrenen KFZ-Mechanikern und Ingenieuren gewährleistet die fachgerechte Montage der Fahrzeuge sowie kontinuierliche Qualitätskontrolle. Darüber hinaus werden Reparaturen in der firmeneigenen Werkstatt durchgeführt. Interessierte Kunden haben zudem die Möglichkeit, sich im hauseigenen Showroom in Leingarten vor Ort über die verschiedenen Modelle zu informieren und Probefahrten oder Beratungsgespräche in Anspruch zu nehmen. Die Elektroroller von ECONELO zeichnen sich durch die Verwendung hochwertiger Komponenten aus und sind zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Ein besonderes Merkmal des Herstellers liegt darin, dass er sich auf eine begrenzte Anzahl von Modelltypen konzentriert. Diese werden aus erprobten Bauteilen gefertigt, wobei beispielsweise langlebige BOSCH-Motoren zum Einsatz kommen. Die meisten Fahrzeuge basieren auf den gleichen Grundkomponenten und werden als Basismodell hergestellt, das nach den individuellen Wünschen der Kunden angepasst und erweitert werden kann. Dieser Ansatz ermöglicht es ECONELO, qualitativ hochwertige Roller zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten.

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mega

Ich hab mir den Econelo s4000 bestellt. Es macht sehr viel Spaß damit rumzufahren und super für den Alltag. Die qualität und lieferung ist top.

16. Februar 2024

Sehr geehrter Paul Büch,

unser S4000 ist ein tolles und hochwertiges Modell und wir freuen uns sehr, dass Sie sich für dieses Fahrzeug entschieden haben.
Vielen Dank für Ihre Bestellung, sowie für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Qualität und Lieferung.

Auch weiterhin viel Spaß beim Fahren und wenn Fragen auftauchen, gerne bei uns melden.

4 Wochen liefern?

4 Wochen liefern?? 3 Wochen lag es im Versand??

1. Februar 2024

Sehr geehrter Martin Kröger,

sehr gerne können Sie uns die genauen Informationen über Ihr Anliegen auf hilfe@econelo.de zukommen lassen. Wir überprüfen alles und melden uns umgehend bei Ihnen wieder.

Sehr benutzerfreundlich

Sehr benutzerfreundlich. Benutze ich gerne. 5 Sterne

14. Februar 2024

Sehr geehrter Günter Klo,

vielen Dank für Ihr kurzes positives Feedback. Wir freuen uns über alle, die unsere Fahrzeuge gerne benutzen und diese ein Beitrag im Leben sind.

Team ECONELO

Service von Econelo, nach langen Warten und telefonieren hat jetzt alles geklappt. E Roller wurde ausgetauscht und alle Unannehmlichkeiten wurden beseitigt. Ich bin jetzt zufrieden.

Sehr schlechter Service ich habe von Econelo einen E Roller der nach ca. 78 Km.schon seinen Geist aufgab. (Motor blockiert) Nach Rücksprache mit Econelo bekam ich nach ca.8 Wochen einen Reparaturtermin vor Ort. Der Monteur konnte vor Ort keine Reparatur vornehmen. Er nahm den Roller mit zur Firma, was auch schon wieder 14 Tage zurück liegt. Bis heute habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch kommt man in eine Wartschlage ist dann der10 oder 12 Anrufer

16. Februar 2024

Sehr geehrter Werner Koch,

es tut uns aufrichtig leid, dass es solche Verzögerungen und Unannehmlichkeiten mit Ihrem E-Roller gab.
Die Reparatur war schwieriger als gedacht und da wir Sie nicht noch länger warten lassen wollten, haben wir uns mit Ihnen auf ein Neufahrzeug geeinigt.
Inzwischen konnte Ihr Anliegen gelöst werden. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Geduld.

Wir wünschen Ihnen viele weitere tolle Fahrten. Zögern Sie bitte nicht, sich nochmals mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Team ECONELO

Der Profil ist sehr Interessant.

3. Februar 2024

Sehr geehrter anouk lawi,

vielen Dank für Ihr knappes positives Feedback.
Wir hoffen, Sie sind fündig geworden. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Sehr gute Roller Auswahl

Sehr gute Roller Auswahl.
Support ist freundlich und sehr
Kompetent.

28. Januar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie positive Erfahrungen mit dem Support gemacht haben. Freundlicher und kompetenter Support ist ein wichtiger Aspekt für eine gute Kundenerfahrung.
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback und weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Roller!

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden!

Die Lieferung war super schnell wie vereinbart. Der E-Roller funktioniert einwandfrei. Kundenservice reagiert auf Fragen zügig.

Kann ich weiter empfehlen!

26. Januar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Ihre Bewertung lesen wir zu gern, einen großen großen Dank dafür!!!
Wir freuen uns über jeden glücklichen Kunden und über jede Empfehlung.
Danke nochmal herzlichst und viel Freude mit Ihrem E-Roller.

Sehr Zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit ECONELO!
Umweltfreundlich und sehr günstig im Unterhalt!

Der Kundenservice hat sich bis jetzt immer zufriedenstellend um meine Anliegen und Fragen gekümmert. Wenn es am Telefon einmal etwas länger gedauert hat wurde mir per Mail ebenfalls weitergeholfen. Dies ist einer großer Plus Punkt, da ich hier bei anderen Firmen auch schon negatives erleben mussten. Mein Fahrzeug ist perfekt, da ich in einer Großstadt lebe und nun einfach von A nach B komme!

Sehr geehrte Lisa Mazic,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Worte und für Ihre positive Bewertung.
Wir sind stets bestrebt die Kundenerfahrung bestmöglich zu gestalten und arbeiten auf Hochtouren für alle Kunden da zu sein. Telefonisch klappt das leider nicht immer. Von daher danke, dass Sie uns per Mail kontaktiert haben und vielen Dank für Ihre Geduld.

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Fahrzeug.

Team ECONELO

kam sehr schnell muss mich erst dran…

kam sehr schnell muss mich erst dran gewöhnen aber nach einem gespräch mit der kundenbetreung bin ich zuversichtlich

Sehr geehrte Elvira März Lautenschläger,

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung!
Eine Eingewöhnungszeit ist völlig normal. Geben Sie sich ein wenig Zeit beim Ausprobieren.
Und bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte sehr gern erneut bei uns.
Wir hoffen, dass Sie schon ganz bald viel Freude an Ihrem Fahrzeug haben und es Ihnen ein Beitrag im Leben sein wird.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und super Auswahl an E-Rollern

Sehr geehrter Dennis Lentz,

wir bedanken uns für Ihren Kauf bei uns und für Ihre positive Rezension!
Wir versuchen stets eine breite Auswahl anzubieten, sodass jede(r) fündig werden kann.
Falls Sie Fragen haben sollten, kommen Sie gerne vorbei oder kontaktieren Sie uns gern auch per Mail: hilfe@econelo.de

Team ECONELO

Die Qualität der E-Roller ist sehr gut…

Die Qualität der E-Roller ist sehr gut und sie sind nicht zu teuer. Damit zu fahren ist recht einfach

17. November 2023

Sehr geehrte Emma Doris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Die Eingewöhnung an ein E-Fahrzeug geht im Normalfall relativ schnell, da haben Sie recht.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Roller.

Keine Probleme gehabt

Keine Probleme gehabt, super Preise. Nur Empfehlenswert!

3. Januar 2024

Sehr geehrter Leanx MC,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Diese wissen wir sehr zu schätzen!!

Team ECONELO

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf auf eurer Webseite mit der Ratenzahlungsoption. Die Abwicklung verlief reibungslos, die Lieferung war schnell, und die Produkte entsprechen voll meinen Erwartungen. Vielen Dank

11. Dezember 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

und wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Kommen Sie gern einmal bei uns vorbei und lernen unser Team kennen.
Unsere Türen stehen jederzeit offen.

Team ECONELO

Als Leihe wurde ich super beraten und…

Als Leihe wurde ich super beraten und habe mein passendes Produkt gefunden. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Daumen hoch 👍

5. Januar 2024

Sehr geehrte Hassana Zaghdoud,

wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rezension, welche uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Ihr E-Fahrzeug ist Ihnen ein Beitrag im Leben.
Bei allfälligen Fragen können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Vielen Dank

Hallo, im Namen von meinem Großvater möchte ich ein Dankeschön für die Fahrzeuge sagen! Er hat mittlerweile zwei Fahrzeuge in seiner Garage einen J4000 und auch einen roten Kabinenroller. Mit den Fahrzeugen ist er fast täglich kurze Strecken unterwegs , auch uns kann er immer wieder besuchen. Das ist immer wieder eine Freude für ihn selbst mobil zu sein :-)
Mittlerweile haben ein paar von seinen Nachbarn auch solche Seniorenfahrzeuge im Einsatz! 👍🏻

18. Dezember 2023

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank auch zurück von uns! Genau dazu möchten wir beitragen, und zwar zu einem mobilen und selbstbestimmten Leben. Vielen Dank, dass Sie uns bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Großvater alles erdenklich Gute.

Team ECONELO

Habe mir hier ein E-Roller bestellt und…

Habe mir hier ein E-Roller bestellt und muss sagen, dass ich komplett zufrieden bin. Der Preis war sehr akzeptabel und die Lieferung war sehr schnell. Vorgang verlief also ohne Probleme!

8. Dezember 2023

Sehr geehrter Jason,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem E-Roller und dem Bestellprozess zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen gute Fahrt!

Team ECONELO

Lieferung kam rechtzeitig und der…

Lieferung kam rechtzeitig und der E-scooter war top kann ich nur weiter empfehlen

6. Dezember 2023

Sehr geehrter Marvin,

größten Dank für Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihrem E-Fahrzeug.

Alles Perfekt

Lieferung nicht zu spät, E Roller Funktioniert sehr gut und Preis hat auch gepasst.

13. Dezember 2023

Sehr geehrter Eduard Lehmann,

es ist wunderbar Ihr Feedback zu lesen. Besten Dank dafür!!

Econelo E-Fox

Hab mir den E-Fox bestellt und bin wirklich zufrieden. Hätte nicht gedacht das fahren auf einem Elektroroller soviel Spaß machen kann.

29. November 2023

Sehr geehrter Martin,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei unserer Auswahl fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen gute Fahrt mit Ihrem E-Fox Roller.

Coole Roller

Coole Roller, welche wirklich gut funktionieren! Wer gerade auf der Suche ist, wird hier fündig.

2. Dezember 2023

Sehr geehrter Robin Schmitteckert,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut, vielen Dank dafür! Kommen Sie gerne wieder vorbei, unsere Türen stehen jederzeit offen.