Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai plaisir ! Je partage mon expérience sur le magasin de Loudeac, la vendeuse est au top, très souriante, aimable et compétente. Rapide et efficace ! Un café au passage, j ai été tres bien a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Le magasin à Dammarie est spacieux, bien rangé. Il y a du choix, les emballages sont transparents ce qui permet de voir ce que l'on achète. Les produits sont français et l'origine est men... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Tiefkühlkost

Vom Unternehmen geschrieben

écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés 100% origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piur la livraison partant de Vannes

Et si je pouvais j'aurais mis zéro
Car fait commande en livraison payer quand même 12 euros et hors délai impossible de les avoir au téléphone depuis deux jours répond pas et même par message aucune réponse pour résoudre le problème

4. Juli 2025

Antwort von écomiam

Bonjour, nous sommes navrés pour cette situation. Exceptionnellement, notre service client était fermé hier après-midi, ce qui a retardé notre capacité à vous répondre.
Nous comprenons votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un souci de livraison, et nous vous assurons que nous sommes bien à votre écoute pour le résoudre au plus vite. Pour toute question, vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante : oyez-oyez@ecomiam.com
L’équipe écomiam.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin propre et bien organisé

Magasin propre et bien organisé . Personnel accueillant. 10/10

28. Juni 2025

Merci beaucoup Farah pour votre super retour ! 😄
On est ravis que le magasin vous plaise et que l’accueil ait été à la hauteur. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement, et on espère vous revoir très bientôt. Bonne journée !

Super ecomiam

J ai eu la chance de tester un panier malin grillades ecomiam
De superbes produits français et bons.
Ecomiam Neufchâtel en Bray reçu par Hélène,hyper adorable.
De nombreux choix surgelés.
Magasin agréable, décoré de bois ,sa sent bon...super appréciable.

25. Juni 2025

Antwort von écomiam

Merci beaucoup Amandine, pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis que le panier malin grillades vous ait plu. Un avis positif comme celui-ci est une source de motivation pour nous 🥰 ! L'équipe écomiam Neufchâtel en Bray.

Magasin impeccablement rangé

Magasin impeccablement rangé, on y trouve facilement ce qu'on cherche. J'ai toujours été accueillie avec sourire, amabilité et sens du service (que ce soit les employés ou le responsable du magasin). Ils sont aussi de bons conseils sur les produits. Mention spéciale et obligatoire pour mon coup de cœur : les canelés, qui sont tout simplement une tuerie ! Toute la famille en raffole et le prix est très raisonnable!
Enfin, un grand merci pour les services Mondial Relay et Vinted Go disponibles dans ce magasin avec des amplitudes horaires compatibles avec des horaires de bureaux. C'est vraiment pratique d'avoir ces services dans notre commune.

16. Juni 2025

Antwort von écomiam

Bonjour Jennifer, merci beaucoup pour votre avis positif !
C'est important pour nous de recevoir de si beaux avis et cela nous aide beaucoup. 🙏
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

À très bientôt ! L'équipe écomiam.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dommage que la boutique de fouesnant a…

Dommage que la boutique de fouesnant a fermé

4. Juni 2025

Antwort von écomiam

Bonjour, merci pour votre note et votre fidélité ! Rassurez-vous, la boutique de Fouesnant est toujours bien ouverte : elle vous accueille du mardi au samedi, de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h. N’hésitez pas à y faire un tour, l’équipe sera ravie de vous retrouver ! A bientôt 👋🏻 !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits surgelés d'origine française

Produits surgelés d'origine française, bon rapport qualité/prix. Personnel de l'ecomiam d'herbignac agréable.
Possibilité de souscrire à une carte fidélité, un plus.
Je referais des achats là-bas.

25. April 2025

Antwort von écomiam

Quel plaisir de vous lire !
Cela récompense le travail quotidien de l'équipe 🤗 !
À très bientôt !
L'équipe écomiam Herbignac.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien le magasin pas cher ses des…

Très bien le magasin pas cher ses des produit frais

11. April 2025

Antwort von écomiam

Quel plaisir de vous lire ! Cela récompense le travail quotidien de l'équipe 🤗 !
À très bientôt !
L'équipe écomiam.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La viande kebab pas top

La viande kebab pas top, les cordons bleus honnêtement pas bon du tout. Les pains par contre sont géniaux. Par contre tout ce qui est viande blanche ou rouge pas de soucis

15. November 2024

Antwort von écomiam

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés que la viande kebab et les cordons bleus n’aient pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et a bien été transmis à notre service qualité. Chaque retour nous aide à nous améliorer, alors merci pour votre franchise.

L’équipe écomiam.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont très bons

Les produits sont très bons. Le conditionnement pratique pour une utilisation en plusieurs fois. Les prix raisonnables et le personnel toujours disponible, souriant et efficace !

14. März 2025

Antwort von écomiam

Un avis positif comme celui-ci est une source de motivation pour nous !
Merci, nous avons hâte de vous revoir chez nous !
Belle journée !
L'équipe écomiam.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel d’une grande sagesse et très…

Personnel d’une grande sagesse et très professionnel même face un client désagréable 👍.

Signer : un client qui a été désagréable.

Encore désolé.

18. März 2025

Antwort von écomiam

Un grand merci pour votre message et votre honnêteté ! Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service de qualité en toutes circonstances. Au plaisir de vous revoir 🙂 !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service pour le dépôt et retrait de colis
Très agréable souriante parfait

10. März 2025

Antwort von écomiam

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon magasin de surgelés préféré

Magasin agréable,les produits sont de très bonnes qualités ,j'aime avoir quelques surgelés sous la main et franchement les petits plats à réchauffer sont excellents,les légumes et les viennoiseries sont extras.N'oublions pas de parler du personnel qui est très accueillant,souriant de bons conseils et n'hésite pas à nous informer sur les nouveautés.

8. März 2025

Antwort von écomiam

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Et quel plaisir de savoir que notre équipe en magasin a su vous accueillir avec le sourire et de bons conseils ! 😊 À très bientôt chez écomiam !

À l’écoute

À l’écoute, aimable et prévenante. Bonne organisation et résolution problème si panier incomplet. Tout est parfait. Un vrai moment de plaisir pour la dégustation de fin d’année.Merci pour la proposition donné de mettre en réserve pour la fin d’année car petit congélateur. Produits un délice, proposition recette au top : je recommande à 120%. Les paniers sont de très bonne inspiration. Bravo à toute l’équipe et au plaisir de vous retrouver prochainement.

23. Dezember 2024

Un immense merci pour ce superbe retour ! 😊
On est ravi que nos paniers vous inspirent ! Merci pour votre confiance et vos recommandations à 120% ! À très bientôt chez écomiam.

Écomiam Quimper Rte. De Brest

Magasin toujours très propre, avec un très bon accueil, du choix des prix et des produits Francais et locaux.

4. März 2025

Antwort von écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est un plaisir de vous accueillir à chaque visite. À très bientôt chez écomiam ! 🇫🇷🌟

MERCI...

Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pour revenir. Seul problème... Très mauvaise identification du magasin que j'ai découvert grâce à ma curiosité, par hasard... Le soir on ne le distingue pas. Manque de lumière extérieure. Dommage. Cela pourrait amener du monde

Antwort von écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’accueil de notre équipe vous aient satisfaits. Pour la signalétique extérieure, nous prenons bien note de votre remarque et allons regarder comment améliorer cela pour que notre magasin soit plus visible, même le soir.
À très bientôt chez écomiam ! 🌟

Personnel accueillant

Personnel accueillant, souriant ..
Proposition de café , et Petite viennoiseries,
Produits 100 % français , je recommande

Merci pour ce super retour et votre recommandation ! 😊

Bons produits

Le magasin est toujours très accueillant et bien tenu. J'y trouve mes produits favoris facilement régulièrement.

Antwort von écomiam

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre magasin et notre accueil vous plaisent. C’est un plaisir de vous proposer vos produits favoris et de vous accompagner à chaque visite. À très bientôt chez écomiam ! 🌟

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr