Eckstein Shop Bewertungen 39

2.3

2.3

Mangelhaft

Die Firma verschweigt den Versand aus…

Die Firma verschweigt den Versand aus China. Lieferzeiten sehr lang. Bei einer Reklamation bzw. Zurücksendung wird man darauf hingewiesen, die Ware nach China senden zu müssen bei Portokosten von 40 bis 50€ die man selbst tragen muss. Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Hier werde ich nie wieder bestellen. Ein Stern ist noch zu viel.

16. April 2026

Trau ihnen nicht

Trau ihnen nicht, sie kassieren zwar, schicken aber nichts und beantworten auch keine E-Mails.

15. April 2026

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Trotz Verfügbarkeitsangabe bei Bestellung wurde die Lieferung nach einem Monat immer noch nicht verschickt. Erst auf Nachfrage antwortete man mir (auch wieder verspätet), dass ein Teil nicht verfügbar ist und diese Woche kommen soll. Woche ist vergangen und Paket wurde immer noch nicht versandt.
Nicht zu empfehlen. Lieber bei mehreren einzelnen Händlern bestellen

6. April 2026

Solider Nischenshop

Hab erst bestellt, dann die Bewertungen hier gelesen und war dann erstmal bisschen erschrocken. Die angegebene Lieferfrist war 4 Tage später. Als sich dann bis zum 3. Tag an der Bestellung nichts getan hat, war ich erst sehr skeptisch. Aber dann kam die Versandbestätigung und einen Tag später waren die Servomotoren pünktlich bei mir, also alles super. Legitimer Händler.

16. März 2026

Exterem schlechter Kundenservice

Exterem schlechter Kundenservice, wenn man davon überhaupt sprechen kann. Die Firma versucht alles um dem Kunden den Kontakt bezüglich Reklamation oder Rückgabe zu erschweren. Um nur einige Hürden zu nennen, falsche Email Adresse auf der Reklamationsseite, nicht funktionierende autom. Gesprächsannahme und kein persönlicher Kontakt.

27. März 2026

Unmöglicher Kundendienst!

Unmöglicher Kundendienst!
Ersatzteile gibt es nicht und die Ansprechpartner können oder wollen nicht helfen. Habe mich ebenfalls, leider ohne Erfolg, an das Management gewendet. Die Anlage geht jetzt notgedrungen auf den Schrott!

22. Januar 2026

Super zufrieden, toller Kundendienst!!!

Ich habe den Kundenservice wegen einer verspäteten Lieferung über E-Mail kontaktiert. (Es war auch in der Bestellbestätigung vermerkt, dass es zu einer Verspätung kommen könnte) Ich habe super schnell eine sehr freundliche Rückmeldung erhalten (nach ca. 30 min). Mir wurde gesagt, wann der Wareneingang erfolgen wird und mir wurde zugesichert, dass das Paket unmittelbar danach versendet werden wird. 3 Tage später erhielt ich bereits die Versandbestätigung und nach weiteren 2 Tagen wurde es geliefert. Trotz kurzer Bedenken bin ich super zufrieden und erleichtert. Ein großes Dankeschön an den tollen Kundendienst!

17. Dezember 2025

Und ich warte immer noch

Und ich warte immer noch. Benachrichtigung nein 🙂‍↔️. Status nein 🙂‍↔️. Kontakt nein 🙂‍↔️. Eckstein Eckstein alles muss versteckt sein 😁 und 2 Wochen später 🎉 hura Versand.

18. Dezember 2025

Project

You order a component required for your project because the stated delivery time is 1–4 days. After placing the order, the delivery time is changed to 15 days. The 15 days pass, then the delivery time is extended by another 15 days. As a result, the goods will not be delivered within one month from the date of ordering. Avoid this company! You can order elsewhere as well. DE:Sie bestellen ein für Ihr Projekt benötigtes Bauteil, da die angegebene Lieferzeit 1–4 Tage beträgt. Nach der Bestellung wird die Lieferzeit auf 15 Tage geändert. Die 15 Tage vergehen, anschließend wird die Lieferzeit um weitere 15 Tage verlängert. Somit wird die Ware nicht innerhalb eines Monats ab dem Bestelldatum geliefert. Meiden Sie dieses Unternehmen! Man kann auch woanders bestellen.

2. Dezember 2025

Viel versprochen wenig gehalten

Viel versprochen, wenig gehalten.

Wir haben im Frühjahr eine Eckstein Wasserenthärtungsanlage gekauft und installiert bekommen. Das positive, 6°dH. Jedoch ist seit der Installation alles voller schlieren. Das Waschbecken, die Armaturen, das Geschirr, ja und sogar das Auto, wenn man das Wasser benutzt, um auf dem Lack Vogelkot zu entfernen. Wiederholt angerufen und um Hilfe gebeten, und nach knapp einem halben Jahr bietet man uns an kostenpflichtig, einen Kundendienst vorbei zu schicken. Was war mit dem Versprechen, dass man stets hilfsbereit ist und dies im ersten Jahr während der Garantie auch kostenfrei, oder die Anlage wegen Unzufriedenheit wandeln kann. Natürlich ärgern wir uns, dass wir nicht den Wettbewerber gekauft und unsere leere Sprüche eingelassen haben. Kann ich die Firma und das Produkt empfehlen? Wohl eher nicht!!

5. November 2025

3 Wochen für Rückzahlung, Paketstatus erst bei Anfrage

Ich warte seit 3 Wochen auf Rückzahlung meiner Stornierten bestellung. Zudem musste ich den Shop anschreiben, warum nach 4 tagen mein Paket noch nicht versendet wurde ( trotz bezahlung)...
erst dann sagten sie das sie es erst Bestellen müssten (obwohl auf der website VERFÜGBAR stand )

17. September 2025

wer heisst alles Eckstein ???

!!! eckstein-shop.de !!!
man sollte schauen, ob man den richtigen Shop bewertet. Ich habe gute Erfahrungen gemacht... bei:
Eckstein GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Kun Xiang
Am Ostbahnhof 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Lieferscheinnummer: A408865-001

3. Februar 2025

Versand schneller als Amazon - kann man echt nichts sagen!

Um zu erfahren wie schnell der Eckstein-Shop liefert, bin ich hier auf Trustpilot gekommen. Ich war erschrocken wie negativ die Bewertungen sind, da ich Mitte 2024 schon einmal ohne Probleme etwas beim Shop bestellt habe.
Da ich die Platinen nirgendwo in Deutschland zu einem vergleichbaren Preis erhalten hätte und China mir zu lange dauert, habe ich es riskiert und 3 Solar-Ladeplatinen bestellt.

Was kann ich sagen: Innerhalb von Minuten die Versandbestätigung erhalten. Natürlich skeptisch, weil so etwas normalerweise nur die Erzeugung eines Versandlabels ist, das behauptet ein erfolgreicher Versand zu sein.
Ich wurde jedoch mehr als positiv überrascht: Donnerstagnachmittag bestellt, Freitagmittag per DHL geliefert!

Einen Grund zur Rücksendung oder zu sonstiger Kontaktaufnahme hatte ich bisher nicht, deshalb betrifft diese Bewertung nur den sehr schnellen und zuverlässigen Versand.

17. Januar 2025

Kaufen Sie nichts von ihnen

Wir haben eine Bestellung im Wert von mehreren Tausend Euro aufgegeben, leider wurde nicht das richtige Produkt bestellt. Nachdem wir uns ziemlich schnell mit der Zusage geantwortet hatten, die Produkte zurückzugeben und eine neue Bestellung aufzugeben, erhielten wir trotz mehrerer E-Mails und Telefonanrufe nie eine Rückerstattung für die zurückgegebenen Produkte. Wir erhalten keine Antwort mehr. Verlust +- 3.500 € ohne MwSt

5. November 2024

Freundlicher Kundenservice

Ich habe lediglich eine Batterie (ICR18650) bestellt, der Auftrag wurde schnell ausgeführt und am nächsten Tag versendet.
Als der Paketzusteller aber wegen einer Doppeleingabe bei der Hausnummer statt 12 dann eine 1212 gelesen hatte, wurde das Paket zurückgeschickt. Daraufhin hat sich der Kundenservice gemeldet, nachgefragt, ob die Adresse stimmt und dann wiederum das Paket sofort am gleichen Tag nochmal verschickt.

Batterie funktioniert, alles top, Kundenservice aufmerksam und überaus freundlich (solche Sachen müssen sie wohl jeden Tag, auch mit unfreundlichen Beschwerden, abarbeiten)!

Jederzeit wieder, nochmals danke!

5. September 2024

Nur noch schlecht

Nur noch schlecht.

Das war mal DER Geheimtipp für Maker. Leider hat der ehemalige Inhaber den Shop an Chinesen verkauft. Seitdem läuft da gefühlt gar nix mehr. Keine Reaktionen auf Mails, Anrufe und Sprachnachrichten auf dem AB.

Falls die Ware irgendwann mal versendet wird, dauert es Ewigkeiten. Also wenn man dort kauft, dann am besten vor Ort selbst abholen. Aber Vorsicht…akzeptiert wird natürlich nur Barzahlung oder Paypal im Vorfeld. Ich habe da definitiv meine letzte Bestellung aufgegeben - und storniert…

3. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen