Ich hatte das Days Inn Hotel Hessenland in Kassel gebucht. Bei easytobook habe ich den besten Preis bekommen.
Alles hat super geklappt, ich werde wieder über diese Seite buchen!
Das Zimmer wurde 4 Tage vor der Anreise wegen Überbuchung storniert. Das Ausweichquartier war inadäquat.
Schnelle unkomplizierte Hotelbuchung und sichere Bezahlung! Würde es wieder nutzen.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
You can find hotels, bed-and-breakfasts, guesthouses, apartments, hostels, resorts, spas and more all in one search. Using our smart filters, sorts and detailed maps, city-focused blog posts and event listings, you’ll find it very easy to find exactly what you’re looking for fast! Over 10 million nights are booked with us. We value your opinion and are always available for help, questions or feedback. We offer 24/7 Customer Care support.
Weteringschans 109, 1017 SB, Amsterdam
- resolutions@easytobook.com
- www.easytobook.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnellste Buchung die ich je durchgeführt habe!
Super-einfach! Super-schnell!
Perfekt. Besser geht es Kaum.
Im Verhältnis zu allen anderen Seiten,ist diese Seite sehr gut aufgebaut und sehr Informativ. Die Beschreibungen der einzelnen Hotels und deren Leistungen ist hervorragend und besticht durch seine übersichtlichkeit.
Eine Perfekte Internetseite die einen ausführlich aufklärt.
Dafür gibt es 5*****.
Einfach nur Top!
5 Sterne gebe ich, da ich schon das 2te Mal über Easytobook buche und alles problemlos ablauft. Auf einem Blick hat man die Top Hotels mit allen Beschreibungen. Einfach nur toll!
einfach, schnell und sehr verlässlich !!!
Hat Super geklappt.
Beim Check-In war alles vorbereitet.
Check-Out ebenfalls mit richtiger Firmenadresse !!
Ganz toll!!
Ich ging durch viele Website, um eine billige Angebot für Hotelaufenthalt in Amsterdam zu finden. Aber die offfer ich von Easytobook habe ist sehr viel billiger und sehr einfach zu buchen. Ich war in der Lage, in ein komfortables Hotel für einen günstigen Preis zu bleiben. Sehr gesichert Website. Sie machen die Zahlung direkt an das Hotel, das ich finden es sehr benutzerfreundlich. Danke Easytobook für den Dienst.
Erstklassig und perfekt.
Diese Buchung war einfach, schnell, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Angenehm am Tag mit Garten und Stille. Nachtruhe nicht eingehalten.
Das Hotel bietet viel Service (tägl. Zimmerreinigung, reichlich Frühstück, WIFI, Busverbindung-Metro, etc.) Wir wurden beherbergt im Bungalow Teil mit Ausgang zum Garten, das war sehr angenehm. Nur leider waren rundherum lybische Kriegsgeschädigte, die zur Kur vom Hotel periodisch aufgenommen werden und gleichfalls in den Bungalows beherbergt werden, was ein schätzenswerter humanistischer Aspekt der Leitung der mit Hochachtung begrüsst ist. Nur derenVerständnis zur Nachtruhe Einhaltung ist etwas differenziert. Regelmässig vor Mitternacht fingen lauthalse Diskussionen mit Gelächtereinlagen an die erst nach 01 Uhr an Lautstärke abnahmen. Mit Ohropax war nicht zu helfen. Dafür konnten wir dann erschlagen durchschlafen. Auch nach dreimaligem Hinweis auf dieses Problem ist nichts weiter geschehen; liesse sich das bewerkstelligen wäre man nicht schlecht bedient.
Sehr übersichtlich und schnelle einfache Buchungsmöglichkeit!
Ich habe selten eine so übersichtliche und gute Internetseite gesehen. Alles auf einen Blick erkennbar und auch die Gesamtbewertung wie Preise gut vergleichbar.
Nur die Hotels sollten noch vorrangig erwähnen ob Preise nur Übernachtung oder auch Frühstück enthalten.
Insgesamt Super aufgebaut!
gute buchungs möglichkeiten
bei sonderangeboten möchte ich eine bessere information haben
EIn Hotel, dass ich jedem guten Freund weiterempfehlen würde!
Kaum zu glauben, dass man in Wien ein so kostengünstiges Hotel findet- und dann auch noch ein so tolles!
Ansprechendes Design, nette Servicekräfte,saubere und helle Räume, eine zentrale Lage und vieles mehr machen dieses Hotel zu einem wunderbaren Ort.
Ich persönlich hoffe, bald wieder dort unterkommen zu können.
Ein Tipp: Kostenloses Internet wäre von Vorteil.
Ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel!
Easytobook, hält was der Name verspricht, *leicht zu buchen*
Ich fand bei Easytobook eine gute Hotelbeschreibung und vorallem und das war bei meiner Buchung massgebend, einen super Preis, wo die Konkurrenz um einiges höher war. Habe das erste mal bei Easytobook gebucht, wird aber sicherlich nicht das Letzte Mal gewesen sein. Weiter so, ihr macht das Super!
Schnell Antwort
Ich habe eine Apartment in Madrid gebucht
Ist verklich Easy mit easytobook
Ich bin zufrieden danke easytobook .
Tolle Seite, perfektes Angebot
Es ist eine sehr einfach strukturierte Seite, mit der ich in wenigen Minuten meine Traumreise buchen konnte.
SMS - Schnell mal schlafen = Easytobook
Durch die schlichte Aufmachung der Website fühlt man sich in guten Händen.
Schnelle und einfache Suche zum Wunschzimmer.
Schon öfters gebucht.
Immer wieder gerne.
sehr einfach aufgebaut und übersichtlich..
tolles neues Portal, das booking.com oder hotel.com die Stirn bietet.:-)
Zeitnahes Buchen
Ich fand es Super das die Hotels zeitnah gebucht werden konnten
Bei anderen Anbietern war das nicht der Fall
Einfach genial!!!
Das Buchen bei Easytobook war wirklich einfach. Ich habe es zum ersten Mal genutzt, werde aber 100%ig wieder darauf zurückgreifen, weil ich es total genial finde und sehr zufrieden war. Bis zum nächsten Mal.
Blitzschnell in den Urlaub
Die Buchung verlief Blitzschnell, leider auch doppelt, aber durch die einfache Stonnierund problemlos, hoffe nur dass das Geld der Doppelbuchung genauso schnell klappt.
Frühstückspension mit aufmerksamen Personal
zentral gelegene Pension, alles - See, Park, Geschäfte, Supermarkt - gut zu Fuß zu erreichen, Personal sehr aufmerksam
das Zimmer war einfach, das Bett leider etwas zu kurz
TV, WLAN - alles okay
das einfache Frühstück ist ausbaufähig
Gute Angebote und schnelle Abwicklung
Die Hotelbuchung verlief ohne Probleme. Eine Antwort Email erhält man sofort.
Gute Webseite ohne versteckten Kosten bei der Buchung.