J'ai récupéré un robot aspirateur au décès de mes parents mais il manquait la télécommande pour le faire fonctionner correctement. Le Sav a été très performant sur la prestation et la rapidité de trai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai offert l’aspirateur e-zicom à mon cycloboost FR15 animal. Après 6 mois d’utilisation la fonction de boost de puissance ne fonctionne plus. J’ai ouvert un ticket pour remboursement ou réparation... Mehr ansehen
J'utilise cet aspirateur robot depuis presque 2 ans avec plaisir. Il vient de tomber en panne, et j'ai eu la surprise d'avoir à faire à un SAV exceptionnel chez E-zicom. Produit envoyé en SAV lundi e... Mehr ansehen
Achat d'un cyclomax xperience infiny. J'ai acquis cet aspirateur balai il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. Il est très complet avec sa base de chargement, son support pour charger la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
AU SECOURS CELA VA FAIRE 2 MOIS QUE MON…
AU SECOURS CELA VA FAIRE 2 MOIS QUE MON ASPIRATEUR EST SOI DISANIT AU SAV AUCUNE REPONSE DE LEUR PART APRES DE MULTIPLE RELANCE UN CONSEIL N ACHETE PAS LES PRODUITS E ZICOM MARQUE A BANIR
Au top
Eziclean power animal: super robot de très bonne qualité! Nous l'avons surnommé Jean-Charles :') car il parle avec une voix de Jean-Charles...
Aucun soucis pendant 17 mois alors que franchement, j'ai 2 chiens à la maison donc des poils et de la poussière tous les jours.
Jean-Charles fait le ménage 2 fois par jour.
En décembre, il est tombé en panne.
Garantie de 2 ans, je contacte le sav sur le site de ezicom mais pas de réponse (c'est pour ça que je ne mets pas 5 étoiles)
Je les contacte donc sur leur Facebook et j'obtiens une réponse avec une adresse mail où continuer la demande de sav.
Je leur explique le soucis, on me demande des photos et évidemment facture + numéro de série.
On me fournit une étiquette chronopost de retour à imprimer
Je leur envoie mon robot, ils le reçoivent le 24 décembre et m'envoient un mail le 28 pour me demander mon adresse.
J'ai récupéré mon Jean-Charles le 8 janvier et il fonctionne parfaitement.
À lire certains avis sur le sav, j'avais vraiment peur de ne pas avoir de réponse et dire au revoir à mon robot et donc à mon argent.
Véritables escrocs
Je met une étoile car impossible de ne rien mettre..
Ce sont des escrocs. J'ai commandé deux produits chez eux.
Par chance lorsque je vois les commentaires des autres internautes, j'ai quand même reçu un produit sur deux.
Mais mon compte bancaire a bien été débité des deux produits...
Depuis, impossible de pouvoir les joindre.
Aucun retour suite au message laissé via le formulaire sur leur site.
Le numéro d'appel sonne indéfiniment dans le vide débouchant sur un répondeur saturé..
C'est une honte. Passez votre chemin.
Scandaleux q'une cette entreprise existe encore
éviter cette entreprise fantôme, j'ai commandé des accessoires pour mon robot pas livrés mais facturés
un mois déjà pas de réponse mail automatique personne au téléphone, que faire ???
J'ai bien envie de faire une descente a leur siège sociale a Chènevières ...
ne nous laissons pas faire battons nous utilisons tous les moyens possibles pour les faire bouger ou fermer
Bon courage a toutes et tous
E Zicom A FUIR !!!
J'ai acheté un robot multi fonctions Mixeo-argent 250 euros. La qualité de fabrication (boutons..) est très moyenne mais il faisait le boulot. J'ai cassé la lame et depuis un mois je cherche à joindre le SAV, le Numéro ne répond pas et en remplissant le formulaire de SAV je recois une réponse automatique par e-mail qui me souhaite de bonnes vacances et m'assure que je vais être recontacté très vite. Depuis plus rien !
Environ 8 jours après avoir posté cet avis, je reçois un mail dans leauel une personne s'excuse de la lenteur de réaction et me donne un lien pour commander la pièce détachée sur un site du groupe (e Zicom, e Zichef, e Zicleann on s'y perd), le lien pointe directement sur la page permettant de commander la pièce. Si vous allez sur le site il est impossible de trouver la page en navigant, depuis la page d'accueil (un bonnet d'âne pour le Web développeur). Mais ayamt le lien complet pour accéder à la bonne page, j'ai pu passer ma commande et ai reçu la pièce dans les deux jours, de ce côté rien à redire, la pièce convient parfaitement et fait le job, le robot ménager est rescussité.
Une belle arnaque !
J'ai acheté mi-août un projecteur solaire à Led soit disant "professionnel",avec une garantie de 2ans+1an de garantie supplémentaire en m'inscrivant sur leur site.Le projecteur ne fonctionne plus depuis le début du mois d'octobre.J'ai depuis rempli le formulaire SAV sur internet 3 fois depuis et je n'ai toujours aucune réponse ! J'ai payer ce projecteur 50 euros je suis dégouté ! J'ai acheté d'autres projecteur sur "Amazon" moins cher qui fonctionnent toujours.Quand je lis les autres commentaires sa m'étonne pas ! Il faudrait les attaquer en justice,mais ces sociétés là sont toujours à l'étranger ce qui les rend intouchable ! Je ne me ferai pas avoir 2 fois !!!!
N'achetez surtout pas !!!!!
un scandale d'une n-ième entreprise frauduleuse
comment se fait il qu'ils puissent vendre sur vente privée ou autre ??
pas de sav
littérallement zéro réponse
aspirateur qui tombe en panne moins d'un an après et donc aucun signe de l'entreprise
J'ai acheté le robot aspirant et lavant…
J'ai acheté le robot aspirant et lavant pour ma mère (arthrose, parkinson, sortie d'opération) et le robot ne fonctionne pas. Personne ne répond à ma demande de SAV. J'ai tenté de les appeler sur le n° SAV mais ça ne répond pas, je ne suis même pas sure qu'il soit attribué. A fuir!
Je n'écris jamais t'avis mais il est de…
Je n'écris jamais t'avis mais il est de mon devoir de dénoncer une arnaque pareil. Comme tout le monde, appareil robot (eziclean sweeper animal) en panne au bout de deux mois. Aucun retour suite à l'envoie du formulaire de contact et de SAV. Aucune réponse sur leur numéro de téléphone.
Résignée, j'ai acheté la pièce détachée sur leur site. Marquée comme livrée mais jamais reçue.
J'ai pris contact avec UFC pour connaître mes possibilités aux fins de procédures.
Passez votre chemin et gardez votre argent.
EZICOM une marque à éviter
Avril 2020 achat chez Villatech d'un aspiateur eziclean cyclomax xperience. Octobre 2020 une des 2 batteries est subitement vide et impossible de la charger. La seconde batterie fonctionne normalement. Villatech me fourni un lien pour la garantie contractuelle. Ce SAV français homologué ezicom me répond qu'il n'est pas habilité à réparer ce matériel ezicom. Là on marche sur la tête à moins qu'il ne s'agisse que d'une grosse ARNAQUE. Aujourd'hui le 30/10/2020 je n'ai toujours aucune solution de SAV ni d'exercice de la garantie. Etant abonné à Que choisir je vais donc m'adresser à l'antenne UFC à coté de chez moi. BREF FUYEZ CETTE MARQUE ET SON VENDEUR VILLATECH.
J’ai acheté il ya deux mois un robot…
J’ai acheté il ya deux mois un robot laveur sur ventes privées et je voulais commander des consommables pour cet appareil, or il n’est plus référencé sur leur site. Malgré mes demandes par mail, je n’ai obtenu aucune réponses. C’est de l’arnaque cette marque et je vais saisr 60 millions de consommateurs!
Une étoile car ont est obligé d'en…
Une étoile car ont est obligé d'en mettre une.
Arnaque totale, mon robot marche plus. HS 10 mois après l'achat. Aucun contact possible avec la société par téléphone et réponde pas au mail.
Acheté chinois où Américain au moins vous êtes dépanner et les pièces sont trouvables.
Arnaque complète
Arnaque complète. Acheté via Ventes Privées en 2018, 230 euros, offert à une amie qui n a pu s en servir que ...3 fois. En panne depuis, pas de réponse du Sav, aucune possibilité de réparation. A fuir !!!
Zéro étoile
Appareil acheté fin juillet. Accessoire présentant un dysfonctionnement au bout de 5 utilisations.
J'écris au service client : pas de réponse.
J'appelle le service client : "boite vocale pleine".
Il est donc impossible de les joindre.
Mon compte n'est plus accessible sur le site.
A FUIR +++
n'achetez surtout rien de chez eux !!!
n'achetez surtout pas un appareil de chez eux, panne au bout d'une semaine et vous pouvez vous brosser pour la garantie ou q'on répondent à vos demandes pas de service client !!!!
Satisfaite de l'appareil la première…
Satisfaite de l'appareil la première année, jusqu'à ce que la batterie rende l'âme. Pas de réponse du SAV, et batterie de remplacement introuvable (modèle e-ziclean Ultra slim V2).
Quand allons nous contraindre les fabriquants à fournir des appareils avec compatibilité de batteries inter produits et marques?
Sav injoignable
En espérant que mon avis les fera réagir...
6 mois que j'ai contacté le sav pour un avis, même pas un demande de reprise ...
3 formulaires de remplis et toujours rien.
Le robot a fonctionné 6 mois.
Je ne recommanderais plus jamais chez eux.
SAV inexistant
J'ai commandé un aspirateur sans fil
Au début rien à dire, vraiment bien autonomie top, aspiration également...
Seulement au bout de 15 jours plus rien! L'aspirateur ne marche plus.
Depuis plus d'un mois je tente d'avoir un retour du SAV en vain, aucun retour par mail, et ils ne répondent pas au téléphone
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!
J’espère que vous lirez mon avis Et ceux d’en bas avant d’effectuer votre achat... aspirateur robot à un an, aspiration bof, se bloque toute les 5 minutes parce qu’il y’a une poussières parterre qu’il l’a derangé, ne va pas dans les coins, malgré les programmes proposés il en fait qu’à sa tête, je contact le sav pour prise en charge d’une garanti du à de problème d’aspiration très médiocre et qu’il n’effectue pas le programme demandé on me répond que ma demande est bien prise en compte que l’on reviendra vers moi pour la suite... hum ben ça fait 1 mois que j’attends, j’appelle et personne ne répond. En voyant les avis des autres personnes finalement je ne sais même pas si je vais le renvoyer en garantie puis qu’à priori ils gardent les robots ne les rendent pas... à fuir !
A Fuir!!!
J’ai acheté un aspirateur AQUA 210 en Octobre 2019. En Novembre 2019, il tombe en panne (brosses latérales qui ne tournent plus). J’envoie mon aspirateur fin novembre, et j’ai un mail de confirmation de réception le 05 décembre. Depuis, silence radio, plus aucunes nouvelles. Je n’arrive pas à les joindre, que ça soit par téléphone ou par e-mail. Ça fait maintenant 8 mois que mon aspirateur est chez eux. Je ne sais pas si je le récupèrerais un jour... J’ai envoyé un dossier aux services consommateurs. Une honte cette enseigne !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.