Nous avons reçu notre table de ping pong dans les délais annoncés. La fourchette de livraison annoncée (9h-16h) en semaine seulement n’est pas de nature à faciliter la livraison de prime abord. Néan... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
acheté une table de ping pong à poser sur mon billard, prix correct et une livraison quelque jour après qui s'est très bien passée
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un nov... Mehr ansehen
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé très facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et très haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
Kontaktinformationen
Boulevard de la Turdine, 69490, PONTCHARRA SUR TURDINE, Frankreich
- 04 78 43 94 87
- contact@e-ping-pong.com
- www.e-ping-pong.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Rapide et sérieux
Pas mal réponses rapides
Pas mal réponses rapides, mais délai de livraison dépassé,reçu en 7jours ouvrables au lieu de 6 maximum alors que l usine cornilleau n est qu'à une grosse heure de chez moi
Un petit manque d'information sur le suivi de la commande (date de préparation et date d'envoi) mais...
- un prix imbattable compte tenu de la promo.
- un délai de livraison tenu par rapport aux engagements
- un produit conforme aux attentes livré en bon état et complet.
Parfait !
Très bonne prestation
Site clair, envoi rapide et livraison de qualité. Colis intact et article conforme à la description.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la table est très belle, et de très bonne qualité, envoie relativement rapide vu la grandeur et le poids du colis. Très satisfaite. Merci 😉
Livraison rapide
Livraison rapide, livreur sympathique, produit nickel, en un mot : merci
Table Cornilleau 600xcross outdoor
Table Cornilleau 600xcross outdoor, reçue quelques jours après la commande.
Aucun soucis à la livraison ni au montage.
Let's fun.
Emballage parfait
Emballage parfait; document descriptif précis, les loupes sont bonnes et claires. Nous avons juste eu un petit problème vite réparé avec l'orientation des tiges d'articulation de la table.
Livraison incomplète
Si le personnel lors de ma commande et le livreur se sont montrés professionnel, il n'en est pas de même pour le matériel livré : Il manque les roues !
Comme il s'agit de la première opération à effectuer, nous sommes coincés et allons devoir faire une réclamation qui retardera d'autant la mise en place de la table ! Dommage

Antwort von E-PING-PONG.COM
Livraison en temps et en heure
Bonne expérience
Contact sympa ,
Article en promo alors que partout ailleur a 100€de plus.
Livraison nickel, produit conforme.
Montage un peu long mais article très bien empaqueté par cornilleau.
Bon site à très bientôt
tout été parfait
Site très sérieux
Site très sérieux. Très facile de joindre la hotline, personnes très agréables et disponibles.
Produit conforme à la description, emballage RAS. Livraison rapide
SAV au top
SAV au top, réponse à un appel à 19h. Réactifs. Livraison plus que rapide (3 jours) 👍🏻👍🏻
très bien et professionnel
Super!!!
Super rapide!!! Table impeccable. Je conseille toutefois de regarder la vidéo de montage sur le site cornilleau pour plus de facilité 😊😊😊
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.