Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison toujours dans les temps. Entreprise Française, produits de haute qualité, pas fabriqué à l'autre bout de la terre. Tout est toujours expliqué dans les détails de tous les produits et les pro... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit que je prends régulièrement, première expérience en ce qui concerne gélules huile de foie de morue, je n'ai pas encore suffisamment de recul pour dire si cela me convient à voir dans... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition ultra rapide et produits de haute qualité. J'insiste sur la qualité dans cette jungle du complément alimentaire. Je sais que j'achète des actifs qui m'aideront réellement quand je commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très clair concernant les compléments proposés : composition, bienfaits, précautions d'emploi, conseils. Un grand choix, une rapidité d'exécution de la commande, un contact permanent nous informa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

4.8

Alle Bewertungen

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Amélioration

Je sens une amélioration sur le plan circulatoire.
En revanche, je m’interroge sur le moment où il faut prendre Nattokinase. Sur le flacon, vous préconisez de le prendre au cours d’un repas et sur votre site de le prendre en dehors des repas. Alors quand faut il le prendre

1. Juli 2026

Antwort von Dynveo

Merci beaucoup pour votre retour.

La Nattokinase se prend de préférence en dehors des repas, idéalement à jeun ou à distance d’au moins 2 heures d’un repas, afin de favoriser au mieux son utilisation systémique.

Si vous avez vu les deux recommandations sur nos supports, c’est parce que le moment de prise peut être adapté selon la tolérance digestive : la prise en dehors des repas reste celle que nous privilégions, mais une prise au cours d’un repas peut être conseillée chez les personnes plus sensibles afin de limiter d’éventuels inconforts digestifs.

Toute l’équipe Dynveo vous souhaite une belle journée.

EFFICACITÉ

J'ai eu beaucoup de retard dans ma livraison et Marion de chez DYNVEO m'a très bien accompagnée dans la gestion de cet incident.

CONCERNE COMMANDE FR-846664

29. Juli 2026

Antwort von Dynveo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience malgré le retard rencontré lors de la livraison.

Nous sommes heureux de savoir que Marion a su vous accompagner efficacement tout au long de cet incident et vous apporter le suivi nécessaire jusqu’à sa résolution.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

Satisfaction complète

Suivi attentif des commandes de ses clients, délai de livraison respecté, les conseils des naturopathes de Dynevo sont pertinents et attentifs à la demande, accueil téléphonique très agréable

25. August 2026

Antwort von Dynveo

Votre retour nous touche particulièrement car il souligne autant le suivi des commandes que la qualité de l’accompagnement proposé par notre équipe.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la disponibilité de nos conseillères, la pertinence de leurs recommandations ainsi que la qualité de l’accueil téléphonique.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première commande

Première commande bien arrivée, même si La Poste a été particulièrement lente (colis arrivé 6 jours après l'envoi par Dynveo). C'est ce qui a fait perdre une étoile à mon évaluation.
J'apprécie que les produits commandés soient purs et non des mélanges comme j'ai pu voir sur d'autres labo (pas un mélange "digestion" ou "detox").
Le Myo-Inositol en poudre est fourni dans une boîte plastique avec un couvercle vissé et la cuillère doseuse. J'en prends 2 cuillère dose 2x/jour, si c'est une dose commune (comme indiqué sur l'emballage), pourquoi ne pas envisager des sachets de poudre (comme le Smecta par exemple), 2 sachet/j? Cela dit, le format est sympa, reste à voir si l'humidité ne va pas abîmer le produit d'ici la fin du flacon.
Le chardon-marie est dans un flacon plastique et en gélules, à raison de 2gel/j, le flacon est prévu pour 1 mois (un vrai mois de 30 jours), c'est pratique pour savoir où on en est de la cure.

13. August 2026

Antwort von Dynveo

Merci d’avoir partagé un retour aussi détaillé sur cette première commande.

Nous sommes désolés que le délai d’acheminement de La Poste ait quelque peu terni votre expérience, malgré une expédition effectuée de notre côté dans les délais.

Nous apprécions particulièrement votre remarque sur la simplicité et la pureté de nos formulations : c’est précisément un choix que nous faisons afin de proposer des actifs clairement identifiés, sans multiplier inutilement les mélanges.

Votre suggestion concernant un conditionnement du Myo-Inositol en sachets individuels est également intéressante. Nous allons la transmettre à notre équipe afin qu’elle puisse être étudiée pour de futures évolutions du produit.

Concernant la conservation, veillez simplement à bien refermer le flacon après chaque utilisation, à utiliser une cuillère bien sèche et comme vous devez le savoir à le conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Merci encore pour vos observations et à bientôt sur Dynveo.fr !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une fidélité qui dure dans le temps

Je commande mes compléments alimentaires chez Dynveo depuis quelques temps et je suis toujours aussi satisfaite de leur approche.

J’apprécie particulièrement la qualité des produits, la transparence sur leur composition et le sérieux du laboratoire. C’est important pour moi de savoir précisément ce que je consomme et de pouvoir choisir des formulations qui correspondent à mes besoins.

Au-delà des produits, je trouve également appréciable le sérieux des informations proposées, qui permettent de mieux comprendre l’intérêt de chaque complément et de faire des choix plus éclairés.

Une maison que je recommande volontiers et auprès de laquelle je reste fidèle .

20. November 2025

Antwort von Dynveo

Votre retour met en lumière des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur : la qualité des formulations, la transparence sur leur composition et la clarté des informations mises à disposition.

Nous attachons beaucoup d’importance à permettre à chacun de comprendre précisément ce qu’il consomme et de faire ses choix de manière éclairée.

Merci également pour votre fidélité au fil de vos commandes et pour votre recommandation, qui compte beaucoup pour toute notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente chez Dynveo depuis plusieurs…

Cliente chez Dynveo depuis plusieurs années
J’apprécie la qualité des produits et toutes les informations qui sont accessibles sur leur site.
Leur système d’abonnement/ fidélité est aussi un +

24. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr