Dualdefiance Bewertungen 14

4.5

4.5

Hervorragend

Begeistert

Ich, 175 und 90 kg, bin kein Strumpfhosen Mensch. Ich habe ein sehr schwaches Bindegewebe und dementsprechend sahen Strumpfhosen bei mir immer komisch aus. Aber diese Strumpfhosen sind einfach nur mega. Sie passen perfekt und habe eine tolle Qualität. Ich habe mir das erstemal Overknee Strümpfe bestellt und war sehr skeptisch, wie sie am Oberschenkel sitzen.
Was soll ich sagen, sie sitzen perfekt!! Es sieht nicht gequetscht aus und sie halten super. Ich fühle mich wohl und sexy mit den Strümpfen. Danke ❤️

17. Januar 2026

Traum von einer Strumpfhose

Eigentlich bin ich kein großer Strumpfhosenmensch, aber die Strumpfhosen von Dual Defiance trage ich unglaublich gerne. Man merkt einen Riesen Qualitätsunterschied zu anderen Strumpfhosen. Sie sind unglaublich weich und passen wie angegossen, sowohl bei trainierten Beinen und auch im Moment in der Schwangerschaft sind sie ein absoluter Traum. Die Designs sind super geschmackvoll und vielseitig. Ich hätte niemals gedacht dass ich mal minutenlange Sprachnachrichten an andere schicke in denen ich von Strumpfhosen schwärme😅. Absolut zu empfehlen!
(167 cm; 68kg)

25. Dezember 2024

Einfach genial

Ich, 1.80 und 120 Kilo schwer, suche seit Jahren eine passende Strumpfhose. Leider musste ich mich immer mit nur "gerade so" passende Strumpfhosen zufrieden geben. Jetzt ist das vorbei. Die Strumpfhosen passen richtig gut und es ist sogar noch Luft nach oben. Ich hätte heulen können als ich die erste Strumpfhose anprobierte. Kein Kampf, kein drücken und ziehen. Auch kein nachziehen von unten nach oben, damit der Schritt richtig sitzt und ich brauchte auch keine zusätzliche Radler/Schlüpper anziehen. Endlich habe ich nach langem Suchen den richtigen Shop gefunden und was soll ich sagen, super nett sind die da auch. Ach so und die Auswahl ist für mich super. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.

14. Dezember 2024

Tolle Produkte

Tolle Produkte, klasse Kommunikation, ausgezeichneter Kundenservice. 1000% Weiterempfehlung!

18. Juni 2024

Absolut messetauglich!

Absolut messetauglich!
Ich war das ganze Wochenende auf einer Messe und hatte meine Strumpfhose von Dual Defiance dabei. Was soll ich sagen? Sie hielt allem Stand und sieht noch genauso schön aus wie vorher!
Super bequem im Sitz, kein Zwicken, kein Rutschen. Angenehm auf der Haut, auch bei wärmeren Temperaturen. Vier Muster fehlen mir noch, die ich sicher alsbald nachkaufen werde.
Curvy + Dual Defiance = Absolutes Wohlfühlen, vielen Dank dafür <3

6. April 2024

Worth it

Die Strumphose ist hochqualitativ und rutscht nicht. Kriege immer Komplimente wenn ich Dual Defiance Strumpfhosen an habe. Bin mehr als glücklich.

18. Januar 2024

Strumpfhosen für große Menschen

Strumpfhosen für große Menschen
Endlich habe ich Strumpfhosen gefunden, die mir mit meinen 1,83m wunderbar passen und lange halten. Die Designs reichen von schlicht bis ausgefallen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität ist sehr gut und ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Den Gründerinnen ist Inklusivität und Diversität wichtig, dh. ich unterstütze mit meinem Einkauf auch ein Unternehmen mit Werten, die auch meinen entsprechen. Eine klar Win-Win Situation

11. Januar 2024

Endlich Strumpfhosen die passen!

Ich bin 178 groß und trage normalerweise Konfektionsgröße L. Ich habe eher einen geraden Körperbau, mit wenig Taille und kräftigen Oberschenkeln.
Bei Strumpfhosen hatte ich immer das Problem, dass die zu kurz waren und dann im Schritt ‚hingen‘. Um dem entgegen zu wirken musste ich größere Strumpfhosen kaufen, da hatte ich dann oft das Problem, dass ich den Bund bis unter die Brust ziehen konnte. Bei den Strumpfhosen von Dual Defiance hab ich das Problem nicht mehr! Mittlerweile habe ich die Modelle ‚Making Waves‘, ‚Intersect‘ und ‚Among Stars‘ zusätzlich habe ich die Hold-Ups in der Long Variante! Endlich Hold-ups, die nicht gerade über die Knie gehen oder bis unter den Po. Der Versand war schnell und alles was supersüß verpackt! Ich kann Dual Defiance nur empfehlen!!

1. März 2024

Die Strumpfhosen waren fantastisch

Die Strumpfhosen waren fantastisch - bequem, langlebig und in tollen Mustern erhältlich. Absolut empfehlenswert für alle, die nach hochwertigen Strumpfhosen suchen! Zudem female Founded- mehr geht nicht!

23. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen