DSLmobil Bewertungen 21

TrustScore 3 von 5

2.9

Die DSLmobil GmbH in der Bürgermeister-Müller-Straße 4, 86663 Asbach-Bäumenheim ist ein Traum! Musste (mit Bedenken nach 35 Jahren Kunde bei einem anderen Anbieter auf Grund der Verfügbarkeit wegen... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Internetdienstanbieter
  3. Mobilfunknetzbetreiber
  4. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Holen Sie sich jetzt das superschnelle Internet mit bis zu 100 Mbit/s! Verfügbarkeit via Glasfaser, Festnetz oder Funk. Wir sind für Sie da.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir nutzen seit Jahren den…

Wir nutzen seit Jahren den Glasfaseranschluss von DSL mobil. Leider gibt es für uns keine Möglichkeit für einen Wechsel. Die Verträge sind preislich viel zu hoch angesetzt. Des weiteren gibt es immer wieder Ausfälle oder die IPV 4 Adresse wird nicht erfolgreich zugewiesen. Ich nutzte in meiner alten Wohnung den Glasfaseranschluss der Telekom. Ich hatte dort keinen einzigen Ausfall oder sonstige Probleme mit dem Anschluss. Das ist der schlimmste Internet Anbieter dem ich je hatte.

17. März 2026

Kündigung wird nicht akzeptiert

Die Kündigung wird nicht akzeptiert. Laut Auskunft eines Mitarbeiters, liegt mein Fall bei der Geschäftsleitung und bei deren Anwälten. DSLmobil setzt den Vertragsstart mit der Freischaltung des Anschluss gleich und nicht mit dem Erhalt der Auftragsbestätigung. Folgende Punkte hatte ich in meiner Kündigung angebracht:
•Der Kündigungsbutton muss leicht auffindbar, direkt zugänglich und ohne vorherigen Login sichtbar sein. Gem. § 312k Abs. 6 BGB ist somit eine außerordentliche und fristlose Kündigung möglich.
•Der BGH hat mit seinem Urteil vom 8. Januar 2026 - III ZR 8/25 entschieden, dass die Mindestvertragslaufzeit mit dem Erhalt der Auftragsbestätigung beginnt und nicht erst mit der Freischaltung des Anschlusses.
•Die Anbieter sind vor Vertragsschluss verpflichtet, einen Vertrag mit einer Laufzeit von maximal zwölf Monaten anzubieten laut § 56 Telekommunikationsgesetz. Dies ist keine verbindliche Rechtsauskunft, aber falls es auch Schwierigkeiten bei der Kündigung gibt, findet man sehr gute Informationen auf der Internetseite der Verbraucherzentrale.

10. März 2026

Internet fällt bei Gewitter immer…

Internet fällt bei Gewitter immer wieder für Tage aus. Kundenservice gleich null. Nach einer Woche immer noch niemand gekommen. Wenn man sich darüber beschwert, wird damit gedroht, dass es dann noch länger dauert.

10. September 2025

Sehr kompetente Hilfe für mein Problem

hey, also es gibt eh schon so gut wie nie Probleme. Falls aber doch mal eins ist, so wie bei mir vor kurzem, wünscht man sich genau so eine Hilfe wie ich sie bekommen habe. Ohne lange warteschlage anrufen, Problem beschreiben und zusammen eine Lösung finden. Mir konnte sehr kompetent geholfen werden und bin wieder wunschlos glücklich :)

27. Februar 2025

Zuverlässige Anbindung und schneller Service

In Zusammenarbeit mit dem Kundenservice wurde uns (dem Flugplatz Genderkingen) schnell geholfen und das an einem Sonntag. Noch am selben Tag war geklärt, dass das Problem bei uns an einem defekten WAN Kabel liegt und der Glasfaseranschluss einwandfrei funktioniert.
Danke Herr L. Beck für die zeitnahe Überprüfung.
Wir sind mit dem DSLmobil-Anschluss sehr zufrieden.

21. Februar 2025

VORSICHT Kostenfalle!!!

VORSICHT Kostenfalle!!!
Bei einem längeren Weg der Leitung können hohe Kosten anfallen. (Mehrere Tausende Euros). Über 25 Meter bezahlt man die Bagger und Baukosten selbst. Angeblich steht alles in den Optionen 1 und 2 bei Abschluss des Vertrages im Internet. Ich bin langjähriger Kunde, kein entgegenkommen der DSLmobil Firma. Falsche Beratung des Bauleiters vor Ort, ist ein Support Unternehmen das von DSLmobil beauftragt wurde. Des Weiteren immer wieder Leitungsabbrüche, abends wenn viel los ist. Erklärung des Kundenservice man muss sich das vorstellen wie auf einer Autobahn wenn viel los ist, einfach den Funkkanal wechseln. Bringt nichts!!!
Ich hoffe ihr passt auf bei DSLmobil, Vorsicht ⚠️

24. Februar 2025

Spitzensupport

Sehr kompetenter telefonischer Support - freundlich, geduldig & versiert - kurz, traumhaft, vielen Dank, Herr Beck! Jetzt sind wir im Mobilnetz-outback auch mobil erreichbar.

30. Dezember 2024

Kompetente Hilfe von Lars Beck !

Kompetente Hilfe von Lars Beck !
Sehr freundlich und hilfsbereit ; diesen Mann kann ich nur weiter empfehlen.
Er bekommt von mir volle Sternezahl.
Er ist eine echte Bereicherung für das Unternehmen !!

7. April 2024

Die DSLmobil GmbH in Asbach-Bäumenheim

Musste (mit Bedenken nach 35 Jahren Kunde bei einem anderen Anbieter auf Grund der Verfügbarkeit wegen Umzug) zu DSLmobil wechseln und bereue jetzt jedes Jahr, es nicht früher getan zu haben!! Warum? Nein, nicht wegen der Preise, sondern wegen dem KUNDENSERVICE! Hier ist man nämlich wirklich noch Kunde! Das gesamteTeam - insbesondere "mein" geduldiger fachkundiger Techniker Hr. Beck - hat mich unermüdlich bei den Anschluss-Problemen angeleitet u. sogar im Nachhinein angerufen, ob alles funktioniert oder ob ich noch Hilfe benötige! DER ABSOLUTE WAHNSINN AN KUNDENSERVICE!!!! So etwas gibt's in unserer Servicewüste doch kaum noch - hier schon!!!! Hut ab und vielen vielen Dank an das DSLmobil Team und natürlich ganz besonders an Hr. Beck!!!
Viele Grüße von Andrea K. aus Neuburg nach Asbach-Bäumenheim :-)

4. März 2024

Sehr unzufrieden

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war anfangs sehr zufrieden.
In der letzten Zeit häufen sich Störungen und längere Verbindungsabbrüche. Sehr ärgerlich, wenn man mitten in einer Teams-Besprechung steckt.
DSL-Mobil kann ich nicht weiterempfehlen.

21. September 2023

Sehr schlechter Internet

Sehr schlechter Internet, ständige Ausfälle und kein ausreichender Internet ! Seit einem Jahr schafft diese Firma nur Probleme anstatt Lösungen! Das Personal an die ist auch sehr unfreundlich und nicht kompetent! Man zahlt 50 € in Monat für Ausfälle!!!

17. Mai 2022

Toller Service

Bei uns auf dem Land ist DSL-Mobil der einzige (!) Anbieter, da sind die Preise zweitrangig.. Jedenfalls bieten sie tollen Support, trotz einiger Schwierigkeiten war unser Anschluss an einem Tag umgestellt, Danke!

8. September 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)