Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

Service war super. Organisation war top. Es ging alles sehr gut voran. Die OP war erfolgreich und die Ärzte fokussiert und fürsorglich, man war in guten Händen aufgehoben. Das deutsche sprachige Team... Mehr ansehen

Die gesamte Abwicklung von meiner Anfrage über Kommunikation, Transport, vor Ort Betreuung, das Hotel einfach alles professionell auf hohem Niveau! Besonders ist auch mein OP-Team zu erwähnen! Viele... Mehr ansehen

Sehr gute Betreuung in der Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic - von der Vorbereitung über die Betreuung vor Ort und den Eingriff bis zur Nachsorge alles sehr professionell und trotzdem freundlich... Mehr ansehen

Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Transport bis zur OP war alles wahnsinnig gut organisiert. Dr.Serkan Aygin nimmt sich für jeden Patienten die Zeit und bespricht die Vorgehensweise und zei... Mehr ansehen

1. Medizinische Klinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With 22 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.

Verstoß gegen Richtlinien

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Keine lange Wartezeiten, alles hatte seinen geregelten Ablauf. Danke an das ganze Team.

16. Juli 2024

Betreuung und top Service von Anfang bis Ende.

Kommunikation war sehr unkompliziert über WhatsApp und auf deutsch.
Bilder hin geschickt und mich beraten lassen und dann ging es schon nach Istanbul.
Am Flughafen wurde ich abgeholt und ins Hotel gefahren. Am nächsten Tag ging es los.
Nach der Voruntersuchung und der Bezahlung gab es vor der OP noch eine kleinigkeit zu essen. Auch während der OP würde durchgehen von einem deutschsprachigen Mitarbeiter begleitet.
Alle sind sehr professionell und freundlich.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!

17. Juli 2024

Super Team

Super Team, super Behandlung. Einfach klasse!
Wenn jetzt noch das Ergebnis stimmt einfach Spitze!
Nur weiter zu empfehlen😊

15. Juli 2024

Top organisiert und super…

Top organisiert und super professionell. Ergebnis aufm ersten Blick sehr gut aber noch in der Heilung daher noch kein abschließendes Urteil. Aber wenn es um die Klinik und Orga geht dann absolut 5 Sterne und nichts zu beschweren.

10. Juli 2024

Sehr zu empfehlen!

Ich habe den Eingriff am 01.07.24 in der Klinik von Dr. Serkan Aygin durchführen lassen. Meine Erfahrungen sind ausschließlich sehr positiv. Alles ist sehr gut geplant und organisiert, von der Anreise und dem Aufenthalt in Istanbul, dem Aufenthalt in der Klinik, über die Abreise, bis zur postoperativen Unterstützung. Es ist alles aufeinander abgestimmt wie ein Schweizer Uhrwerk, das ist für mich beispiellos und man weiß es besonders zu schätzen, wenn man sich für einen nicht unerheblichen Eingriff vor Ort befindet. Die Klinik von Dr. Serkan Aygin ist einzigartig. Die Räumlichkeiten sind sehr luxuriös und modern ausgestattet. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, auch weil neben dem schönen Ambiente das Personal sehr freundlich und professionell ist. Ich wurde erstklassig betreut, auch durch sehr freundliche Dolmetscherinnen, die mich gleich zu Beginn am Empfang wahrgenommen haben. Auch das medizinische Personal verdient höchste Anerkennung und Respekt meinerseits. Der medizinische Eingriff verlief sehr gut. Man merkt das man sich in Händen von Profis begibt. Ich befinde mich 10 Tage nach dem Eingriff nun wieder in Deutschland und bin mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden. Wenn ich mich irgendwann ein weiteres Mal für diesen Eingriff entscheiden sollte, dann wäre meine erste Anlaufstelle ohne nachzudenken die Klinik von Dr. Serkan Aygin. Hier bekommt man eine ausgezeichnete Betreuung und Versorgung und dazu das wichtigste: Exzellente Ergebnisse.

1. Juli 2024

Super Ablauf, super Service

Vom Abholservice vom Flughafen bis zu Eingriff in der Klinik war der ganze Ablauf sehr gut strukturiert und gleichzeitig hat man immer dafür gesorgt, dass ich mich als Patient wohl fühle. Ganz besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Unterstützung von Ceyda und Esra, die sich beide von Anfang bis Ende darum gekümmert haben, dass ich in vollster Zufriedenheit wieder die Heimreise antreten kann. Ganz toll!

29. Juni 2024

Top top top

Alles hat super geklappt von der Organisation bis hin zum OP Team
Der Preis wurde im Winter ausgemacht .Als ich jetzt in der Klinik war ,wurde mir ein Sommerrabatt von 700 Euro verrechnet
Also keine Abzocke der Klinik die nur auf das Geld schaut sondern das Wohl des Patienten wichtig ist

6. Juli 2024

Sehr gute zuvorkommende Betreuung / sehr gute Beratung

Von der Fahrt vom Flughafen bis Hin zum DHI-Haartransplantationseingriff war es eine sehr gute Betreuung, sehr zuvorkommend, freundlich zu jeder Zeit. Zudem gibt es die ganze Zeit in der Praxis gratis Getränke und man kann vom know-how der doku clinic zusätzlich profitieren. Ich hatte ein individuelles Gespräch mit Dr. Aygin zur haarlinie und gesichtstyp. Einige Patienten beschweren sich, dass er sich nicht genug Zeit nimmt. Das stimmt nicht, man muss ihn aber auch fragen, wenn man das Gespräch mit ihm hat. Der Eingriff selbst verlief bei mir Komplikationslos und ich bin momentan in der medizinischen Nachsorge. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

29. Juni 2024

😞😡enttäuschendes Endergebnis‼️

Hallo,
ich war im März 2023 in der Dr. Serkan Aygin Klinik, für meine 2.HT, nach dem die erste in einer anderen Klinik nicht gut war!
Nun bei der 2. HT habe ich mir gedacht, ich gebe lieber mehr Geld aus und gehe in eine Top-Klinik mit einem renommiertem Arzt ( angeblich bester Arzt für HT in der Türkei 😳), da eine 3.HT auch wegen des Spenderbereichs nicht in Frage kommt!!
Man hat mir im Vorfeld mehrmals zugesagt, dass ein Arzt die OP macht!! Ob das stimmte 🤷🏻‍♂️, wage ich zu bezweifeln!!
Ich lasse jetzt mal das ganze drum herum, vor der OP weg, das war gut, schönes Hotel, schicke Klinik usw…
Leider muss ich im Nachhinein sagen, dass ich mich von deren Werbung und zahlreichen Videos im Internet habe blenden lassen‼️Ich habe so oft dort und auch im Vorfeld erwähnt, dass auf Grund meiner Vorgeschichte, diese 2.HT wirklich gut werden muss!!
Man hat mir immer gesagt, dass ich in den Besten Händen sei, „ das sind Vollprofis“ wurde mir mehrfach gesagt‼️ Schließlich habe ich dann doch vertraut!!
Angeblich wurden mir 3400Grafts, 2500 aus dem Hinterkopf und 900 aus dem Bart, (dass glaube ich im Leben nicht! Meiner Meinung nach, waren das niemals 3400 Grafts),entnommen und mit der DHI Methode verpflanzt!
Die ganze OP dauerte keine 5Std. Gleich nach der OP, habe ich mit dem „ Arzt“ über die Haarlinie und die Grafts diskutiert! Mir ist schon gleich aufgefallen, das die Grafts zu weit auseinander gesetzt wurden! Man hat versucht, mich zu beruhigen und gesagt „ das wird gut, warte das Endergebnis ab“ ! Nach langem hin und her, war ich etwas beruhigter, was blieb mir auch anderes übrig‼️
Der Heilungsverlauf , war wirklich super, ohne Probleme!!
Ich habe mich auch genau, bis jetzt akribisch an den Heilungsplan gehalten (Minoxidil, Sebamed,Medikamente für Haarwachstum usw)!!
Nun, meine Befürchtungen haben sich bestätigt und die HT ist lange nicht so wie gewünscht‼️‼️ Viel zu Licht, da meiner Meinung nach, nicht gut gesetzt‼️‼️Ohne Streuhaare kann ich nicht aus dem Haus und genau das wollte ich ja durch diese HT nicht mehr‼️Ich bin sehr enttäuscht und auch verärgert! Das hätte ich wahrscheinlich auch für den halben Preis wo anders bekommen ‼️
Habe oft mit der Postoperativen Nachbetreung per WhatsApp geschrieben und auch telefoniert!!
Es kamen nur Vertröstungen, Ausreden und nichts, dass ich schon selbst weiß/ wußte!!
Mittlerweile kann man die auch nicht mehr über WhatsApp erreichen ( angeblich kam das Telefon abhanden 🙈!! (Wer soll denn das glauben 😡), steht so auf deren Profilbild 😂)
Dr. Aygin habe ich vllt. 4min gesehen! Er hat sich kurz den Spenderbereich und auch die gesamte Haarsituation angeschaut und die Haarlinie zur Hälfte angezeichnet und gesagt“ 3500 Grafts, DHI-Methode“ dann war er weg🤷🏻‍♂️!
Dann ging alles wie am Fließband sehr, sehr schnell weiter!!!
Nun mein Rat, sich NICHT von den vielen Videos und dem Bling- Bling blenden lassen und eine sorgfältig, geprüfte Entscheidung treffen‼️
Wie gesagt, ich bin sehr enttäuscht, leider, da bis jetzt auch kein Lösungsvorschlag kam😞‼️
VG

17. Juni 2024

Ich wurde herzlich in der Klinik ..

Ich wurde herzlich in der Klinik empfangen und hatte eine großartige Zeit dort. Das Hotel war ausgezeichnet und ich habe viele neue Leute kennengelernt, die ihre Erfahrungen mit mir geteilt haben. Das Essen war köstlich und die Hin- und Rückfahrt war angenehm. Das gesamte Team war sehr nett und hilfsbereit, und ich fühlte mich gut beraten. Nochmals danke an selina und Esra Die OP verlief auch sehr gut. Obwohl ich das Endergebnis noch nicht beurteilen kann, bin ich bisher sehr zufrieden

8. Mai 2024

Traurig

Ich bin im Jahr 2020 mit 26 Jahren zum ersten Mal in der Klinik gewesen. In der Klinik angekommen war ich erstmal begeistert, da die Empfangsdame (Esra)super freundlich und aufmerksam war. Als es ums Ärzteteam ging war ich erstmal verwirrt. Serkan Aygin habe ich bei diesem Besuch nicht kennengelernt, da er wohl spontan die Klinik verlassen musste. Im Anschluss kam ein anderer Arzt der meine Ansatzlinie eigenständig definiert hat, die mir selbst gar nicht zugesagt hat. Als ich ihm mein Wohlbefinden mitteilte, sagte er dass er wisse was er tue und es nur angezeichnet so aussieht als ob ich weiterhin Geheimratsecken habe. Er ist mir kein Stück entgegen gekommen. Auch wenn ich teils türkischsprachig bin, habe ich mich eingeschüchtert gefühlt und habe dem Chirurgen dennoch geglaubt. Zudem wurde keine Analyse meiner Haare oder ähnliches durchgeführt wie vorher im Packet angezeigt wurde. Zu einer Korrektur war ich dann 2023, die zwar auf Kullanz war, dennoch wieder etwas bei rum kam was mir gar nicht gefällt. Meine Haare können seitdem nicht mehr kurz getragen werden (vorher wurde mir gesagt dass das möglich sei), da die Haare in unterschiedlichste Richtungen wachsen.
Und auch beim zweiten Besuch hat sich Herr serkan Aygin kein Mal blicken lassen. Insgesamt bin ich super unzufrieden- mittlerweile 30- und werde wahrscheinlich eine dritte Op benötigen. Mittlerweile war ich bei verschiedensten Haarkliniken in Belgien, der Schweiz und auch der Türkei die mich beinahe bemitleidet hätten.

3. September 2023

Bin mit meiner Behandlung sehr glücklich

Bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden und habe mich bestens betreut und versorgt gefühlt.
Angefangen mit der kompetenten Betreuung und Beratung in deutsch, bis zur herausragenden medizinischen Versorgung.
Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich fühlte mich in guten Händen.
Würde jederzeit wiederkommen und sage ein dickes Lob an das gesamte Team.
Liebe Grüße
Carsten Borst

16. April 2024

Von vorne bis hinten

Von vorne bis hinten, perfekt organisiert, aber vor allem habe ich ein extrem gutes Ergebnis. Ich habe wunderbar volles Haar und alle sagen ich sehe zehn Jahre jünger aus.

22. Februar 2024

Tolle Klinik, kompetentes und sympathisches Team

Ein absolut positives und hochprofessionelles Erlebnis. Meine Highlights waren das Ambiente in der Klinik (Kaffee-Bar, Echtkunst etc.) und das maximal sympathische Operationsteam. Lediglich das Hotel (Nova Plaza Pera) fiel da etwas ab: Gute Lage und saubere Zimmer, aber für deutsche Verhältnisse sehr schlechtes Frühstück.

28. März 2024

Sehr professionell und freundlich!

Ich hatte am 22. März meine OP in der Klinik. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Support in Deutsch war vor, während und nach der OP wirklich super, die OP selbst war ca. siebeneinhalb Stunden und wurde sehr professionell durchgeführt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, die Klinik und das Personal sind sehr professionell!

22. März 2024

Super organisiert

Alles super gut organisiert, vom ersten Kontakt bis zum Ruckflug nach der OP.
Airport und Hotel Shuttle Service, plus ein sehr kompetentes und erfahrenes Team in der Klinik, alles lief reibungslos. Klinik war sehr sauber und alles ordentlich, ich kann nur loben.

11. März 2024

Qualität hat seinen Preis

Die Organisation, die Klinik selber und das deutschsprachige Team (5 Sterne) war super zuvorkommend und der ganze Prozess vor und während der OP lief einwandfrei. Der Eingriff war weitestgehend schmerzfrei und der Heilungsverlauf läuft gut. Die postoperative Betreuung ist weiterhin am Laufen.
Klinik steht nie still, ist aber jedem weiterzuempfehlen!

6. März 2024

Top Service

Von der Abholung bis zum Abflug alles Super verlaufen. Nichts zu bemängeln. Man hat sich aufjedenfall wohl gefühlt.

21. Februar 2024