Nach sehr langer Wartezeit am Schalter bediente uns Sanj wirklich freundlich. Allerdings dauerte es unendlich lange bis das Auto (vor Monaten vorbestellt) endlich „fertig“ war. Allerdings war es ung... Mehr ansehen
Das Serviceteam ist sehr kundenfreundlich, leider akzeptiert das Unternehmen keine Visakarte von IngDiBa und deshalb hat mich der "Spaß " zusätzlich 100,00 £ gekostet. Telefonisch war am frühen Morge... Mehr ansehen
Drivalia, a mobility company dedicated to the automotive sector, provides a wide range of services with attractive solutions and competitive rates: rental for all durations, innovative car subscription and electric car sharing, for private individuals and for companies of all sizes. Drivalia is now active in 7 European countries: Italy, France, Spain, United Kingdom, Portugal, Denmark and Greece, with over 650 electrified Mobility Stores in Europe and 1,600 owned charging stations.
What we do
In the UK, with over 20 prime locations including all major airports and city locations, Drivalia offers a high-quality, low cost car rental experience with friendly service. Drivalia wants to represent the "planet of mobility" of the future, providing its customers with the widest range of mobility solutions: from electric car sharing to innovative car subscriptions, passing through short, medium and long-term rental.
Drivalias’ modern fleet of rental vehicles caters to all requirements. Economical, urban cars are ideal for short stay city breaks whilst the SUV range is perfect for families ready to explore further afield.
Need something a little bigger?
Spacious people carriers cater to larger groups and for business users, the executive car range features some of the best and most prestigious models available. Book direct with Drivalia for your next car rental.
804-834 Bath Road, Hounslow, TW5 9UH, LONDON, ENGLAND, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und miete jährlich etwa 20 bis 30 Fahrzeuge weltweit. Entsprechend habe ich bereits Erfahrungen mit vielen unterschiedlichen Autovermietungen gesammelt. Was ich jedoch bei Drivalia am Flughafen London Heathrow erlebt habe, gehört zu den schlechtesten Erfahrungen überhaupt.
Mein Flug hatte rund 40 Minuten Verspätung. Bis ich mein Gepäck erhalten, den Shuttlebus gefunden und schließlich die Station erreicht hatte, war ich etwa eine Stunde später dort als die bei der Buchung angegebene Abholzeit (Ich buche immer Abholung 30 Minuten nach der planmäßigen Landung).
Vor Ort wurde mir dann mitgeteilt, dass mein bereits bezahlter Mietwagen inzwischen anderweitig vermietet worden sei. Diese Aussage erschien mir äußerst fragwürdig, da der Parkplatz voller Fahrzeuge stand. Gleichzeitig erklärte man mir jedoch, dass man mir selbstverständlich ein Auto geben könne, allerdings nur gegen einen Aufpreis von 100 GBP. Zum Vergleich: Der ursprünglich gebuchte Mietwagen hatte lediglich etwa 90 GBP gekostet, somit betrug der Gesamtpreis mehr als das Doppelte des ursprünglichen Preises.
Da ich mit einer Kollegin unterwegs war und dringend ein Fahrzeug benötigte, blieb mir praktisch keine andere Wahl, als diesem vollkommen überzogenen Aufpreis zuzustimmen.
Wäre ich alleine gewesen, hätte ich die Station verlassen und mir für das gleiche Geld spontan einen Mietwagen bei Avis, Budget oder einem anderen Anbieter gemietet.
Für mich wirkt dieses Vorgehen wie eine gezielte Ausnutzung von Kunden, die nach einem Flug erschöpft ankommen und auf ein Fahrzeug angewiesen sind. Eine Flugverspätung von weniger als einer Stunde kann nun wirklich nichts Außergewöhnliches sein, insbesondere an einem internationalen Großflughafen wie Heathrow.
Ich empfinde dieses Verhalten als absolute Frechheit. Drivalia hat damit einen potenziellen Stammkunden verloren. Ich werde künftig einen großen Bogen um Drivalia machen und kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

Antwort von Drivalia UK - LONDON HEATHROW AIRPORT
Nach sehr langer Wartezeit am Schalter bediente uns Sanj wirklich freundlich.
Allerdings dauerte es unendlich lange bis das Auto (vor Monaten vorbestellt) endlich „fertig“ war. Allerdings war es unglaublich schmutzig.
Eine Menge Angestellter standen herum, unterhielten sich, verschwanden im Pausenraum und alle Kunden waren sich einig: Never ever!

Antwort von Drivalia UK - LONDON HEATHROW AIRPORT
Das Team in London Heathrow (Khadra bei der Annahme, MD bei der Entgegennahme des Fahrzeugs) war ganz besonders hilfsbereit. Ich hatte mich nicht mit allen Dokumenten hinreichend vorbereitet - siel legten eine Engelsgeduld an den Tag, waren sehr freundlich und halfen über das gewöhnlich Mass hinaus. Auch eine kurzfristige Änderung meiner Fahrzeugwünsche wurde anstandslos vorgenommen. Nochmals großer Dank an Khadra und MD, die sich über das normale Maß hinaus bemüht haben zu helfen.

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
Finger weg von diesem Anbieter. Für nur ein wenig mehr Geld bekommt Man bei einer der renommierten und bekannten Autovermieter ein Auto.
Vom Flughafen braucht man erst einmal im besten Fall zwischen 30 und 90 Minuten bis zum Vermieter da der Shuttle schwer zu finden ist und nicht oft fährt.
Dort angekomme wird wie schon von anderen mitleidenden erwähnt versucht eine teure Versicherung aufzureden.
Oder wie in unserem Fall, da unser Flug verspätet war und wir 90 Minuten mit warten auf das Shuttle vergeudet haben, waren wir „zu spät“ zur Abholung und ma wollte von uns den 3fachen Preis für das selbe Auto zusätzlich zu dem schon bezahlten Preis.
Die Methoden dieser Firma sind darauf ausgerichtet Leute abzuzocken und ich rate jedem dass er die Finger von Dieser Firma lassen soll
Und man bekommt sein Geld auch definitiv nicht zurück da man in den AGB‘s eine Abholzeit von exakt 1 Stunde hat

Antwort von Drivalia UK - LONDON HEATHROW AIRPORT
Sehr unseriöses und trickreiches Geschäftsgebaren: Mir wurde ein schlecht gewartetes ( leerer Scheibenwischertank, schmierige dreckige Scheiben von innen) Fahrzeug mit vielen (zwar dokumentierten und mitgeteilten) Vorschäden übergeben! Mir wurde nach der Rückgabe eine Schadensrechnung von 250 GBP in Rechnung gestellt wegen angeblicher Beschädigung des linken Reifen und der Felge, obwohl meine Fotodokumentation der Vorschäden keine zusätzlichen Schäden zeigten. Eine Vollversicherung über Booking.com wurde zudem nicht anerkannt, sondern ein Kreditkarten-Deposit von 2500,- GBP gebucht. Hier werden preiswerte Mieten über betrügerische Schadensersatz-Ansprüche wieder zurückgeholt. Finger weg von solchen Geschäftsleuten!

Hände weg!
Schon bei der Übergabe Probleme; wir seien 15 Minuten zu spät und die reservierten Fahrzeuge seien inzwischen weg, es stehen aber noch Fahrzeuge zu einem höheren Preis zur Verfügung.. Es standen aber mindestens 5 Fz. der reservierten und bezahlten Kategorei herum. Nach langem würden uns die Fahrzeuge übergeben, teilweiese schmutzig und mit vielen Kratzern und Beulen und nicht vollem Tank. In weiser Voraussicht haben wir alle Schäden fotografiert und von einem Mitarbeiter bestätigen lassen.
Wir haben die Fahrzeuge innen und aussen komplett gereinigt zurückgegeben und mussten dann 160 £ nachzahlen, weil nun ein Vorschaden besser ersichtlich war als auf den Fotos.... weitere schon bei der Übernahme bestandene Schaden wollten sie uns in Rechnung stellen, aber nach langem hin und her und auf Grund der Fotos dann doch darauf verzichtet,
Fazit; sehr unseriöse Firma, nie wieder!!!

Antwort von Drivalia UK - LONDON HEATHROW AIRPORT
Telefonisch war am frühen Morgen des Abgabetages niemand zu erreichen, ebenso wenig über die anderen Hotline Nummern von easycar. Aus diesem Grund gibt's nur vier Sterne.

Antwort von Drivalia UK - LONDON HEATHROW AIRPORT
Uns wurde ohne Vorankündigung statt des gemietet Verbrennerautos ein EAuto vermietet ( Station London Heathrow). Es gab keine Alternative, da angeblich NUR EAutos in der Vermietung sind. Einzige Information war, dass man angeblich überall laden kann. Das stimmt so nicht, da man entsprechende Karten bzw Apps benötigt oder Ladestellen finden muss, bei denen man mit einer
Kreditkarte zahlen kann...wenn diese dann funktioniert und die Säule nicht defekt ist.
Durch diese Unannehmlichkeit wurde unser Urkaub dermaßen negativ beeinflusst, dass wir ihn früher als geplant beendet haben