dress for less GmbH Bewertungen

1'100

1.4

Bestellen tue ich hier nie wieder. Einmal Versandkosten akzeptiere ich, aber beim Rückversand nochmals 4.99€ Versandkosten einkassieren ist nicht Zeitgemäß (siehe andere Renomierte Online Verkäufe... Mehr ansehen

Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Mehr ansehen

Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Mehr ansehen

Seiko Uhren Fälschung Ich habe mir am 10.06.2025 bestellt. Nach einer Runde in der Sauna, ja eigentlich zieht man die Uhr da nicht an i know. Beschlag sie von Innen. Eigentlich ist sie 200m... Mehr ansehen

1. Dessousgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'100)

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

PayPal hat mir geholfen

Ich habe mein Geld von PayPal zurück erhalten. Haltet abstand zu diesem Online Händler, obwohl die pleite sind wird fleißig weiter verkauft :)

Trotz Insolvenz Geld zurück bekommen

Ich war jahrelange Käuferin da und war immer zu 100% zufriesen.
Habe im Januar 3 Hosen bestellt und zurück geschickt.
War auch erstmal alles normal bis dann das Geld nicht zurück kam,was mich stutzig gemacht hat,da ich das von dress for less nicht gewohnt war.
Dann habe ich erst von der Insolvenz erfahren und doch etwas geschwitzt!
Aber.....ich habe mein Geld wieder,ohne das ich was unternehmen musste!
Vielleicht hatte ich Glück,oder man muss der Sache wirklich etwas Zeit geben!
Drücke euch die Daumen, dass ihr euer Geld auch wieder bekommt!

7. Februar 2024

Keine Antwort auf Mail!

Die Ware wurde schnell versendet und war auf dem ersten Blick OK...aber nach kurzer Zeit gingen Nähte an der Jacke auf.
Ich sendete Bilder und probierte eine Lösung zu finden.
Ich bekam aber keine Antwort obwohl sie sich ja angeblich nach spätestens 72 Std. melden würden.
Auch die zweite Mail wurde nicht beantwortet.
Habe die Jacke jetzt auf eigene Kosten zum Schneiderei gebracht.

Schlechter Kundenservice

Ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht. Retouren werden nicht der Bezahlplattform "Riverty" weitergeleitet. Auf emails bekommt man keine Antwort, telefonisch wird man auf den Kundenservice per email hingewiesen. Inzwischen bin ich angemahnt worden, habe die Waren aber schon vor Wochen zurückgeschickt. Ich werde nie wieder bei "Dress for Less" bestellen! Schlechter (KEIN) Kundenservice

6. Februar 2024

ACHTUNG!

Lieferung bekommen. Habe jedoch die Hälfte der bestellten Ware zurück gesandt und bis heute (2 Monate später) immer noch keine Rückerstattung bekommen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und bei Telefon kommt man auch nicht durch. Ist vielleicht jemand hier schon rechtlich dagegen vorgegangen?

7. Februar 2024

Keine Rückerstattung der Retoure

30 Tage nach Eingang der Retoure bei Dress For Less keine Rückmeldung erhalten. Daher per Email versucht Kontakt auf zu nehmen.
Leider erfolglos, da ich keinerlei Rückinformation erhalten habe.
Daraufhin telefonisch versucht die Firma zu kontaktieren.
Leider wieder erfolglos, man wird per Bandansage aufgerufen, sich per Email an Dress For Less zu melden.
Ich habe bei Dress For Less schon häufiger bestellt. Rückerstattung war nie zuverlässig.
Bleibt mir nichts anderes übrig, als einen Paypal Fall zu eröffnen.
bestellen werde ich bei Dress For Less NIE WIEDER

31. Januar 2024

Betrug und Unterschlagung!

Betrug und Unterschlagung!
Ich habe meine Ware nicht erhalten und das Geld wurde auch nicht erstattet. Angerufen, E-Mails geschrieben und nie eine Antwort bekommen.
Ich kann nur jedem von dieser Plattform abraten.

27. Dezember 2023

Auf keinen Fall bestellen!!!!

Zum 1.Mal bei dressforless im November 2023 Waren bestellt. Im Januar nach mehrfacher Aufforderung per E,-Mail zur Antwort, wo meine Ware bleibt, keine Antwort erhalten. Nach Falleröffnung bei Paypal einen Teil der Ware im Januar 2024 erhalten. Behalten lediglich ein Produkt, den Rest per Retoure zurückgesendet. Bis heute keine Rückantwort oder Rückerstattung von dressforless erhalten. 1 Bestellung wurde nie zu mir gesendet. Dank Paypal habe ich meine komplette ausstehende Zahlung zurück erhalten. Hände weg von dieser Bestellplattform!!! Laut anderer Kunden ist die Firma insolvent. Ich bekomme bis heute ständig Werbe E- Mails, die Firma verkauft munter weiter und die Leute verlieren ihr Geld!

5. Februar 2024

Nach 1 Monat ( 6 Dezember bis 9Januar)…

Nach 1 Monat ( 6 Dezember bis 9Januar) Wartezeit kam nur eine Mail das die Bestellung seitens der Firma storniert wurde ohne Gründe.
Danach kamen Mahnungen von Riverty weil DfL keine Lust hatte dies seinem Finanzdienstleister mit zu teilen. Bis heute 4 Februar wurde Riverty nicht über die Stornierung informiert und es besteht schon die 2.Mahnung gehen meine Person über 100€. Das ist eine Frechheit sonders gleichen.
Neuigkeiten: DRESS For Less ist INSOLVENT

4. Februar 2024

Keine Rückerstattung - dress-for-less ist insolvent

Mir geht es wie Euch - hab keine Erstattung erhalten und bin extrem genervt. Jetzt erklärt sichs mir aber: dress-for-less ist insolvent.
Googelt mal Verbraucherzentrale dressforless insolvenz.
Ab März erhält man wohl eine Benachrichtigung, wohin man sich wenden kann.

3. Februar 2024

Habe meine Rückerstattung nicht

Rückerstattung nicht erhalten! …obwohl ich die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt habe. Ich bekomme auf meine Reklamationen seit 1 Monat entweder keine, oder sinnlose Antworten (ich sollte eine Retoure anmelden, was ja längst geschehen ist).
Klarna hat mir kulanter Weise den Betrag rückerstattet, vielen Dank!

AUF KEINEN FALL BEI DRESS FOR LESS BESTELLEN!

3. Februar 2024

Keine Erstattung

Anfang Dezember bestellt - keine Lieferung. Ende Dezember bestellt, Ware kam an. Retoure - Eingang aber keine Erstattung. Funkstille von Händler. Paypal Fall eröffnet, keine Rückmeldung vom Shop. Aus dem Fall einen Dispute gemacht. Geld heute von Paypal erstattet bekommen. Danke Paypal! Umgang mit Kunden ist unter aller Kanone... Keine Info, keine Rückmeldung.

2. Februar 2024

Vorsicht - dress for less ist insolvent. man erhält sein Geld nicht mehr zurück

1 Stern ist noch zu viel.
Ich hatte im Dezember Ware für € 250 Euro bestellt. Diese sollte innerhalb von 14 Tagen geliefert werden. Auf meine Anfragen wurde nicht reagiert. Ich hatte dann im Dezember einen Paypal Konflikt und jetzt im Januar erfahren, dass die Firma seit Ende November insolvent ist und ich mein Geld abschreiben kann.
Ich finde es unverschämt, dass das nicht offen kommuniziert wird und weiterhin mit Rabatten wirbt. Retouren werden nicht mehr rückerstattet.

5. Dezember 2023

Betrug

Bestellung wurde retour gesendet und ich bekam mein Geld nicht zurück.
Keine Antwort auf Mails. Telefonisch nicht erreichbar.
Über PayPal habe ich dann mein Geld zurück bekommen.
Nie wieder werde ich bei dress for less bestellen.
Das Unternehmen sollte im Internet Handel verboten werden.
Zum Glück gibt es andere, die besser und zuverlässig sind.

26. Januar 2024

keine Gutschrift von zurück geschickter Ware

Hallo!
Meine retournierte Ware wird nicht gutgeschrieben , trotz E-Mail Bestätigung das die Retoure angekommen ist.
Telefonisch kommt man nicht durch und auf meine E-Mail vom 23.01.24 keine Antwort erhalten. So einen schlechten Kundenservice habe ich schon lange nicht erlebt. Natürlich möchte Riverty sein Geld haben. Kann nur vom Kauf abraten, bei diesem Unternehmen.

28. Dezember 2023

Das braucht eigentlich keine Beschreibung mehr.

Braucht man nicht mehr wirklich was zu erklären... Einen Teil retourniert, alles bezahlt, keine Gutschrift erhalten. Danach die nette Insolvenzmail..... Geld habe ich direkt zurückgeholt (zum Glück über Riverty per Lastschrift, die ich dann noch zurückholen konnte)
Jetzt kam schon die erste Mahnung.... lächerlich

11. Januar 2024