dress for less GmbH Bewertungen

1'100

1.4

Bestellen tue ich hier nie wieder. Einmal Versandkosten akzeptiere ich, aber beim Rückversand nochmals 4.99€ Versandkosten einkassieren ist nicht Zeitgemäß (siehe andere Renomierte Online Verkäufe... Mehr ansehen

Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Mehr ansehen

Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Mehr ansehen

Seiko Uhren Fälschung Ich habe mir am 10.06.2025 bestellt. Nach einer Runde in der Sauna, ja eigentlich zieht man die Uhr da nicht an i know. Beschlag sie von Innen. Eigentlich ist sie 200m... Mehr ansehen

1. Dessousgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'100)

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice?

Lieferzeit und Ware ok. Der Rücksendeprozeß ist eine Katastrophe. Mehrere E Mails führten nicht zu einer Rückerstattung obwohl schon bei der ersten Kommunikation die Rücksendung bestätigt wurde. Schlussendlich habe ich mein Geld nur über eine Konflikteröffnung mittels Paypal bekommen. 9 Jahre habe ich konfliktfrei dort bestellt....jetzt...Graue Haare und 10 Wochen Wartezeit....nie wieder.

15. Juli 2024

Seit Wochen warte ich auf eine…

Seit Wochen warte ich auf eine Rückerstattung für ein Kleidungsstück. Keine Kontaktmöglichkeit, kein Service, kein gar nichts. Katastrophe.

Empfehle niemanden mehr dort zu bestellen. Finger weg.

28. August 2024

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service ! Ich hatte eine Tasche bestellt die in einer falschen Farbe geliefert wurde und ich soll jetzt für den Rückversandt bezahlen . Telefonisch zu erreichen ist niemand und auf E Mails wird nicht reagiert .

15. August 2024

Riverty ignoriert meine Mails bzgl. dress for less

Riverty ignoriert meine Mails, wo zweifelsfrei hervorgeht, dass ich keine offene Rechnungen habe.
Halt nur mit dem Vermerk, ich solle mich doch bitte an "dress for less" wenden.
Und da fängt das Problem an!
Nachrichten kommen postwendend von dress for less mit dem Hinweis zurück:
"Ihre Nachricht konnte nicht zugestellt werden. Das DNS hat gemeldet, dass die Domäne des Empfängers nicht vorhanden ist"
Telefonisch auch nicht zu erreichen.
Mein Retourenschein vom 16.12.2023, den ich Gott sei Dank noch habe, wird auch nicht reagiert.
Einzige was ich bekomme sind Mahnungen von riverty.
Nun soll ich 70,17 Euro inkl. 2 Mahngebühren von a 2,40€ bis 31.07.'24 bezahlen.
Bei Nichteinhaltung wird jetzt mit Mahnverfahren gedroht.
Mir wird wohl der Weg zur Verbraucherzentrale nicht erspart bleiben.
Katastrophe und einfach nur noch unterirdisch, wie mit Kunden umgegangen wird.
Wirst für nichts als Schuldner abgestempelt.

26. Juli 2024

Finger weg

Habe im Dezember bestellt alles retourniert mir war ziemlich komisch warum kommt keine Return Bestätigung. Nach mehreren Telefonaten kam raus Insolvenz
Heute ein mail von Reverty ich hab eine offene Rechnung von 630€ und wenn ich nicht bald bezahle kommt noch 2.40€ dazu Mahnung
Machen Sie spaß mit mir.
Ich habe alles retourniert und habe alle beweise
Katastrophe

5. Juli 2024

Dez.23 bestellt.

Dez.23 bestellt.
Bezahlt.zurück gesendet.nachweise alle da.nach 7 monaten kam jetzt ne zahlungsaufforderung in höhe von 300...mit ner mahung von 2,40🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 email kommt zurück.riverty kann mich mal.dummfang.der laden ist pleite.
WARUNG.ABSOLUTE WARNUNG.und ja,es laufen schon xxx Verfahren gegen den laden.....

3. Juli 2024

Katastrophaler Online-Händler

Katastrophaler Online-Händler! Ich versuche seid Tagen dort jemanden zu erreichen. Alle auf der Homepage angegebenen Wege der Kontaktaufnahme führen ins leere oder zu Störungsmeldungen auf der Homepage. Ich will doch nur die erhaltene Ware zurückgeben. Es kommt einem fast so vor, als würde bewusst der Kontakt nach dem Verkauf gemieden. Wegen Zahlung über Drittanbieter bin ich nun machtlos, denn der will sein Geld, aber ich die mangelhafte Ware nicht.....

26. Juni 2024

Leider kann man keine 0 lasst die Finger weg von dem Laden

Leider kann man keine 0 Sterne geben….
Hatte im Januar etwas bestellt und mit Vorklasse. Zahlt…. Als das Paket ankam war es leider so beschädigt, dass 2 Sachen gefehlt hatten… Beschwerde bei DHL… Antwort: der Versender muss das reklamieren… reklamiert an dress for less…. Selbst nach 20 Mails keine antwortbekommen…. Ich idiot bestellte im März trotzdem nochmals etwas… kam alles gut an. Nur Jacke etwas zu klein…. Rücksendung beantragt…. Keinrücksendelabel erhalten…. Habe dann die Rechnung um den rücksendewert sowie die nicht erhaltene Ware aus der vorherigen Lieferung abgezogen….
Ende des Lieds….inkasso und 180 statt 90€….
Du kannst anrufen wann willst, reklamieren wie du willst… des interessiert keinen…. Du bist der Arscx und must zahlen….

Leute…. Lasst die Finger von dem Laden weg… auch wenn es noch so verführerisch ist zu bestellen..

Ich Habenichts heute nicht eine Antwort auf meine 20 Mails bekommen. Anrufen kannst eh vergessen. Da bekommst eh niemand ans Telefon!,

13. Juni 2024

Schlechter Service

Es gab Schwierigkeiten bei der Rückerstattung meines Geldes in Höhe von 200 €. Glücklicherweise hatte ich mit PayPal bezahlt. E-Mails wurden ignoriert. Das Unternehmen ist bereits zweimal in Insolvenz gegangen, daher ist Vorsicht geboten.

15. März 2024

Ich war jahrelang überzeugter Kunde

Ich war jahrelang überzeugter Kunde, bis nach der Insolvenz ein anderes Unternehmen übernommen hat. Ich warte bereits seit mehreren Wochen auf die Rückerstattung meiner Rücksendung. Es tut sich ärgerlicherweise nichts. Zwischenzeitlich kann ich nur davon abraten dort Ware zu bestellen

7. Juni 2024

Habe als Gast bestellt

Habe als Gast bestellt, die Lieferung hat 1 Woche länger gedauert, als angekündigt, dann die Rücksendung, das hat auch noch funktioniert, aber die Rückerstattung Fehlanzeige, es gibt keine Möglichkeit den Support zu kontaktieren, da die vermutlich irgendwo im Ausland sitzen. Das war meine letzte Bestellung, diese Seite ist nicht weiterzuempfehlen

6. Juni 2024

Hier auf keinen Fall Bestellen

Hier auf keinen Fall Bestellen
Ist seid der Übernahme einer großen Firma nur noch schlecht
Zehn teile kommen viel zu spät bzw gar nicht in fünf Paketen an
Teilweise aus dem Ausland
Routuren werden nicht zurückerstattet
Emails werden nicht beantwortet

6. Mai 2024

Keine Rücksendung möglich

Keine Rücksendung möglich. Nimmt Bestellnummer nicht an und dann nimmt die Seite auch das Passwort für den Support nicht an. Ich kann keinen Kontakt aufnehmen. Und jetzt? Habe eine Hose für über 100€ bestellt und sie ist zu groß.

25. Mai 2024

Völlig unseriös.

Völlig unseriös.
Zur letzten Insolvenz wurden Retouren ggü dem Zahlungsdienstleister einfach nicht gutgeschrieben.
Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir ggü bestehen. Mein Schaden beträgt 180 EUR.
Und das Beste ist, das Dress for Less meine retournierte Ware vereinnahmt hat, und diese natürlich ein zweites Mal verkauft hat.
Das ist kriminell und sollte verboten werden!!!!
Besser die Finger davon lassen.

15. Januar 2024

Nach Insolvenz leider Katastrophe

War jahrelang ein treuer Kunde bei dem alten Anbieter und sehr zufrieden. Nach Insolvenz und der Übernahme durch den neuen Betreiber leider völlige Katastrophe. Habe 3 Paar Schuhe bestellt und bezahlt. Dann einen Tag später eine Rückerstattung bekommen ohne weitere Nachricht. Dann eine Woche später erst ein Paar Schuhe bekommen, einige Tage später das zweite. Von verschiedenen Händlern, eins davon aus England! Das dritte Paar ist nie angekommen. Support im Chat reagiert grundsätzlich nicht. Erst als ich die Support-E-Mail auf Englisch geschrieben habe, wurde jeweils mit 1 Tag Versatz widerwillig geantwortet. Die Rückerstattung war scheinbar für das 3. Paar Schuhe, was nicht mehr lieferbar war. Schade nur, dass wortlos rückerstattet wird und ansonsten der Kunde keinerlei Benachrichtigung bekommt. Rücksendung des 1. Paars (aus Deutschland) hat tadellos geklappt. Auf dem 2. Paar aus England bin ich allerdings sitzen geblieben. Das System akzeptiert die Bestellnummer nicht, und nach mehrere Anfragen wurde mir seitens Support gesagt: Ich solle doch einfach die Sendung an den Verkäufer selbst zurück senden, alles kein Problem. Haben sie eine Ahnung was der Versand nach England kostet und wo bitteschön ist die kostenlose Rücksendung, mit der geworben wird? Ich war so genervt, dass ich keine Lust mehr auf unverständliche Kommunikation habe, habe die Schuhe behalten und werde sie weitergeben, und in Zukunft einen sehr großen Bogen um Dress-for-Less machen.

12. April 2024

Finger weg!!!

Anfang Oktober letzten Jahres eine Winterjacke bestellt, also vor der Insolvenz. Ware nie erhalten. Reklamiert. Dann behauptet DfL, dass die Ware angeblich zugestellt worden wäre. ICH sollte dann nachweisen, dass ich die Ware nicht erhalten und dies umgehend reklamiert habe ("beweise deine Unschuld", ja nee, ist klar!)
Ich warte noch heute, ein halbes Jahr später, auf die Erstattung für eine Jacke die ich letzten Winter gebraucht hätte. Dieser Saftladen gehört mit der Abrissbirne bearbeitet.

12. April 2024

Ich hatte nie Probleme mit…

Ich hatte nie Probleme mit dress-for-less, auch in der aktuellen Situation nicht. Die Erstattung dauerte etwas länger (statt 3-4 Tage waren es halt 14 Tage) und auch so keine Vorkommnisse.

Schade das andere so einen schlechten Eindruck und leider auch negative Erfahrung gemacht haben.

Ich hoffe zumindest sehr das irgendwann dress-for-less wieder aktiv ist.

5. Februar 2024