Sono Antonella Brasile a settembre 2025 ho acquistato la macchina per la magnetoterapia e la stuoia per la terapia notturna in quanto soffro di seri problemi alla schiena e alla cervicale. Che dir... Mehr ansehen
Ho conosciuto la Vostra ditta per un passaparola...La mia esperienza è stata più che positiva ... Mario na persona competente e professionale, molto pignolo sui consigli, attento alle esigenze del cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Fotovoltaikanlage
- Installateur von Sicherheitssystemen
- Anbieter von Sicherheitssystemen
- Solarenergieanbieter
- Solartechnikanbieter
Vom Unternehmen geschrieben
Impianti Fotovoltaici, Sistemi di sicurezza - Antifurto e soluzioni per la la casa, in Friuli, Veneto e in tutta Italia. Fondata nel 1984 ad Aviano (Pordenone), Domovip è un’azienda friulana specializzata nella vendita diretta di soluzioni per la sicurezza della casa, il risparmio energetico e il benessere. Offriamo consulenza, installazione e assistenza in Friuli Venezia Giulia, Veneto e su tutto il territorio nazionale, grazie a una rete di oltre 200 collaboratori, tra installatori qualificati, consulenti e personale interno. Le nostre soluzioni: Sistemi di sicurezza: allarmi, videosorveglianza e protezione perimetrale Energie rinnovabili: impianti fotovoltaici con accumulo e solare termico Climatizzazione e riscaldamento: climatizzatori, caldaie e impianti ibridi Salute e benessere: magnetoterapia e sistemi per il riposo intelligente Soluzioni wellness: piscine per privati, strutture termali e navi da crociera Il nostro approccio si basa su una consulenza personalizzata, pensata per aiutare ogni cliente a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.
Kontaktinformationen
Piazza Duomo 18, 33081, Aviano, Italien
- domovip@domovip-europa.it
- www.domovip-europa.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Molto soddisfatta
Che dire... Grazie grazie grazie
I dolori si sono attenuanti tantissimo la qualità di vita e migliorata tantissimo, è quello era l'obiettivo che mi ha spinto a fare l'acquisto.
La consiglio vivamente a tutti
Grazie Domovip e un grazie di ❤️ al vostro consulente il signor Giuseppe Madeddu persona molto preparata professionale e sempre disponibile.
La mia esperienza con Domovip è stata non soddisfacente
La mia esperienza con Domovip è stata deludente.
Anni fa avevo già avuto un incontro con una loro commerciale per un impianto d’allarme, e ricordo bene quanto fosse stata insistente e poco educata: voleva a tutti i costi venderci il prodotto, arrivando perfino a dire che io e mio marito eravamo “insensibili” e se volevamo potevamo prenderci un momento “in camera” per consultare l’offerta. Già da allora l’approccio mi aveva lasciata perplessa. Ovviamente non abbiamo fatto nulla .
Quest’anno abbiamo deciso di ampliare i pannelli fotovoltaici. Abbiamo fatto vari preventivi e come ultimo , su consiglio di conoscenti, abbiamo preso appuntamento con un commerciale a casa nostra per preventivo per un impianto fotovoltaico, senza sapere che si trattava ancora di Domovip. Se l’avessi saputo, probabilmente mi sarei tirata indietro. Alla fine abbiamo firmato il contratto, ma ammetto che non ero per niente tranquilla. …Ore prima di firmare.
Il giorno dell’installazione è arrivata la conferma dei miei timori: nessuno, prima di quel momento, aveva effettuato un sopralluogo. I tecnici ci hanno detto che sul nostro tetto non era possibile installare i pannelli e che prima avremmo dovuto far realizzare le “vasche”. E fare un sopralluogo prima??!?! Potete immaginare la frustrazione: dopo un investimento del genere, scoprire solo all’ultimo che ci sono problemi strutturali è inaccettabile.
Abbiamo dovuto collocare i pannelli dove si poteva, compromettendo totalmente l’estetica della casa. Mi chiedo come un’azienda che si definisce “precisa e professionale” possa vendere un prodotto di questo tipo senza alcuna verifica tecnica preventiva. Parliamo di un investimento di molti soldi.L’errore è chiaramente loro, e avrebbero dovuto farsi carico dei costi aggiuntivi. Invece, siamo noi a dover sostenere ulteriori spese per realizzare le vasche e sperare di poter poi riposizionare i pannelli correttamente — e spero vivamente di accedere al contributo, che non gestiranno loro.
Inoltre, i vecchi pannelli li ho dovuti smaltire a mie spese. Nel frattempo, Domovip ha già incassato tutto tramite la finanziaria.
Mi sento molto amareggiata e delusa. Di preventivi ne avevo ottenuti altri, anche più economici, e col senno di poi avrei dovuto scegliere tutt’altra azienda.
Magnetoterapia Domovip ....indispensabile 👏👏👏
Da cinque anni Domovip magnetoterapia è arrivata da noi. Che dire? Non ne possiamo più fare a meno!😶🌫️ci dormiamo sopra e ce la portiamo nella seconda e nella terza casa. Comoda, pratica,efficiente e soprattutto benefica.👏Ci permette di alleviare e superare la cronicità dei problemi alla colonna vertebrale ed è pronta per ogni imprevisto. Fratturine alla mano? DOMOVIP programma "frattura" e i dolori passano e la fruibilità della mano aumenta. Non riesco a camminare per "colpa" del ginocchio? Domovip me lo sblocca subito. La cervicale...che male! Domovip lampada biodinamica e la contrazione...ricordo.
Domovip ormai sei per noi indispensabile.👏👏
Ops....qualcosa non funziona? Nessun problema. Sig. Madeddu sembra che non aspetti altro...pronto, esperto, competente, cordiale...un amico e in brevissimo tempo tutto riparte.
Penso che abbiate capito che con Domovip è un rapporto di famiglia, di amicizia e di ...benessere. Cin cin con verduzzo domovip.🥂🥂👏👏
Soddisfatto del sistema di accumulo
Ho fatto installare 2 anni fa un impianto fotovoltaico e termodinamico dalla Domovip. Dopo questa esperienza positiva, mi sono rivolto sempre a loro per implementare l'impianto con delle batterie di accumulo. Sono molto soddisfatto della professionalità e competenza di tecnici e dei collaboratori. Un ringraziamento particolare al Sig. Livio Trevisiol che mi ha ben consigliato e assistito in ogni fase.
Consigliato
Personale rispettoso della proprietà e delle nostre esigenze. Piena disponibilità a qualsiasi chiarimento dai loro uffici e soprattutto da Nicola, che ci ha seguiti in tutti i processi.

Antwort von Domovip Italia Srl
Sono Giampiero Piras ho acquistato…
Sono Giampiero Piras ho acquistato dalla domovip la magnetoterapia per problemi alla schiena e un ginocchio.
A distanza di pochi mesi ho avuto dei risultati sorprendenti...sono passato da farmaco dipendente (antinfiammatori e antidolorifici) a non doverne utilizzare quasi più.
Ringrazio la Domovip e il loro consulente il signor Giuseppe Madeddu persona molto professionale e soprattutto preparata.
La consiglio vivamente a tutti!!

Ottima esperienza con Domovip
Nel corso degli anni mi sono affidata più volte a Domovip sia per la mia abitazione in provincia di Pordenone sia per il mio hotel.
Con loro ho realizzato diversi interventi tra cui l'impianto fotovoltaico con accumulo, i sistemi di sicurezza e le caldaie.
In tutte le occasioni ho trovato grande professionalità, a partire dalla consulenza iniziale fino al lavoro dei tecnici durante l'installazione.
I consulenti sono sempre stati preparati e disponibili a spiegare con chiarezza le varie soluzioni. Ho apprezzato molto anche l'approccio: i consulenti oltre che simpatici sono chiari e professionali e ti fanno valutare con calma prima di prendere una decisione.
Infine La qualità dei prodotti è davvero ottima e l assistenza sempre presente.
Esperienza personale davvero molto positiva. La consiglio!

Antwort von Domovip Italia Srl
Ilaria ha avuto calma e pazienza nel…
Ilaria ha avuto calma e pazienza nel supportarmi per le pratiche di cui non sono pratica.

Antwort von Domovip Italia Srl
Da tempo conoscevo già i prodotti…
Da tempo conoscevo già i prodotti domovip , ( coperte in lana merinos ) ho avuto modo di provare il sistema di riposo e la magnetoterapia e mi sto trovando molto bene grazie al vostro consulente Dino Sandrin

Magnetoterapia... che scoperta!!!!
Non pensavo che qualcosa di così semplice potesse fare una differenza così grande nella mia vita quotidiana. Ho iniziato la magnetoterapia in un momento in cui i dolori cervicali mi limitavano davvero: la spalla rigida, il braccio che si muoveva a metà, quella sensazione costante di blocco che ti toglie energia e libertà.
All’inizio ero scettica, lo ammetto. Poi, giorno dopo giorno, ho iniziato a sentire piccoli cambiamenti: un dolore che si attenuava, un movimento che tornava, una tensione che finalmente si scioglieva. È stato un processo lento ma costante, quasi impercettibile all’inizio, ma impossibile da ignorare con il passare delle settimane.
Dopo circa un mese di utilizzo regolare, il miglioramento è stato evidente:
- ho recuperato gran parte del movimento della spalla,
- il braccio ha ricominciato a muoversi senza quella fitta fastidiosa,
- i dolori cervicali si sono ridotti al punto da permettermi di tornare alle mie attività con leggerezza.
È come se il mio corpo avesse finalmente avuto il tempo e lo stimolo giusto per rimettersi in moto.
La magnetoterapia non è invasiva, non richiede sforzi, non disturba. È un gesto di cura che puoi fare a casa, mentre leggi, guardi la TV o ti rilassi. E quando inizi a sentire il beneficio, capisci che ne è valsa la pena.
Per me non è stata una “cura miracolosa”, ma un alleato silenzioso e costante che mi ha aiutato a ritrovare mobilità, sollievo e qualità di vita.
Se stai affrontando dolori simili, credo davvero che possa essere un supporto prezioso. Grazie infinite Sandra Di Bin per avermela consigliata!!!!!

Impianto solare termico
Azienda sempre disponibile e veloce
Impianto perfetto

pannelli fotovoltaici
La sig. Ilaria mi è stata molto di aiuto per poter fare la domanda di accumulo, direi super gentile e premurosa .

Il depuratore è molto valido
Il depuratore è molto valido
Venditore e installatore molto bravi e preparati, sono soddisfatta del lavoro svolto.

Antwort von Domovip Italia Srl
L'incontro con il rappresentante nella figura di Ivano Marsura è stata positiva.Ha saputo gestire in maniera ottimale la trattativa con noi professionalmente.
Acquisto del fotovoltaico andato a buon fine.Ancora non so il risultato nel tempo.La ditta sembra seria.

Fantastici!!
Fantastici!!! In poco tempo sono riusciti a metterci su l'impianto e anche tutte le pratiche. Molto professionali. Sicuramente gli raccomanderò a tutti. Grazie per il lavoro fatto!

Antwort von Domovip Italia Srl
Ottima Competenza del venditore Mario…
Ottima Competenza del venditore Mario Barp e dei tecnici Denis e Maurizio

Antwort von Domovip Italia Srl
La mia esperienza con l'azienda Domovip… è stata ottima
La mia esperienza con l'azienda Domovip è iniziata con un party tenuto dal consulente Mario Barp, persona molto preparata, competente, disponibile, corretta, capace di comprendere e risolvere i vari dubbi e problemi e soprattutto che sa dare fiducia..
Io ho acquistato il depuratore ad osmosi inversa e devo ammettere che è stata un' ottima scelta..
Un ulteriore merito va al tecnico Fabio che ha provveduto al montaggio del mio depuratore..
Un ottimo professionista, capace, serio, educato, e soprattutto preciso...
Grazie per la vostra professionalità...

Antwort von Domovip Italia Srl
Ottimi prodotti e personale competente ..
Ciao sono Maria Tetesa ho installato l'allarme e anche il depuratore sono prodotti ottimi ringrazio il consulente Mario che è stato molto preparato e bravo ..poi ringrazio gli installatori molto professionali e competenti ...Grazie

Antwort von Domovip Italia Srl
Devo dire che ho aspettato un po' ma…
Devo dire che ho aspettato un po' ma alla fine sono soddisfatto del lavoro svolto

Antwort von Domovip Italia Srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.